В аренду дают машины не совсем исправные, зато ценник как на новый авто. договор аренды липовый, страховка выписана непонятно на кого, будете кататься без страховки до первого гаишника. Начальничек хамовато разговаривающий пацан. Договор аренды в одном экземпляре водителю не выдают.
Попытался взять авто в аренду в данном парке, по объявлению на авто, там и велась переписка с их сотрудниками.
Машина нужна была на выходные, о чем не раз уведомил сотрудника парка. При этом готов был платить аренду на перед и залог 7000 рублей о котором меня предупредили в переписке.
В итоге обещали позвонить с 10-12 следующего дня, чего не произошло в итоге после моего вопросительного сообщения об звонке, оказалось очередь на машины и им было не до меня, а до тех кто на длительную аренду. В итоге согласись с моим предложением поискать авто в другом месте.
Итог, потерянные сутки и заработок ((((
Хочу поделиться своим впечатлением про этот замечательный парк ❤️Абсолют♥️!!!Работаю в нём по сей день, коллектив отзывчивый, условия отличные,машины наичистейшие и хорошем состоянии,СТО база находится рядом,далеко ехать не нужно!!! Ребята всегда помогут, если возникнут вопросы!!! Удобное время оплаты! Люди кто ищет добросовестный парк и хочет зарабатывать вам только в парк ♥️ Абсолют❤️,вы в первый же день это поймёте!Я доволен сотрудничеством!!!
Хороший коллектив, хорошие условия работы. Водители имеют бонусы от таксопарка.
Варианты работы разные, к каждому находят индивидуальный подход.
Предоставляют автомобили в аренду.
Рекомендую.
Вечер добрый,ну во первых это мой первый таксопарк и первый опыт работы в такси вообще поэтому сравнивать не с чем но моё личное мнение о таксопарке хорошее,таксопарк это прежде всего люди)я работаю на сменах ,коллеги хорошие ребята душных вроде нет пока,поэтому просьба прходить мимо если такой)девочки менеджеры замечательные у нас,где нужно в меру требовательные и строгие,где можно и посмеёмся вместе,вопросы решают быстро ,надеюсь так будет и впредь)конечно есть свои трудности ньюансы,тем более у начинающего,всё обьясняют направляют,у меня через неделю работы даже раньше были открыты уже все категории тарифа и детский в том числе и это выручает порой,вообщем пока только положительные эмоции от нашего коллектива,надеюсь так будет и дальше)
Отличная контора ! Условия аренды / выкупа хорошие вполне возможные!! Цену не ломят ремонт быстро без очередей все на высшем уровне ! Да и коллектив дружный , приятно работать в такой организации))
Ранее уже писал отзыв об этой фирме,руководитель не адекватен ,сегодня пришёл забирать свой паспорт ,пришлось заплатить за первый "бесплатный день" аренды,чтоб забрать документ, так руководитель Наталья не отдавала мне паспорт пока я не удалю негативный отзыв оставленный мною ранее в 2 гисе и здесь. Машины без лицензии , установлен газ , но документов на него нет, страховка с ограничениями ,но в неё не вписывают. Аренда на Машины завышена . Договор составляют в 1 экземпляре и вам его не отдают. При подписании говорят , что это всего лишь формальность , однако при любом удобном случае ссылаются на условия этого договора .
Ребята, это организация , котороя обманывает, во первых залога нет , но документ нужно оставить , а потом забрать его проблема, появляются откуда то долг, пока не отдашь тебе документ не вернут, во вторых половина машин без документов на гбо, но оно стоит, договор на руки не дают, лицензии на перевозку пассажиров нет,один плюс ограничений по расстоянию нет и машину раз в неделю показывать
А городе с работой все сложно, либо ждать зарплату месяцами, а тут можно взчть машину в аренду и заработать сразу! Кому надо, обращайтесь, в эту организацию.рекомендкю