Сегодня, 18 июля 2024 г., около 17:20 пришла в столовую "Абсолют" купить пельмени готовые, если имеются, т.к. собиралась отнести их в стационар больному человеку (аппетит плохой , согласился поесть только пельмени), сотрудница столовой в жёлтой форме, выходившая с булочками, сказала мне : совсем разленились! У нас только замороженные" . Я ответила, что мне в больницу отнести, а я после работы( до 18 часов не успею прийти домой, приготовить и отнести), на что она ответила: "мы тоже на работе, нам тоже некогда готовить".
Вопрос: почему сотрудница столовой так со мной разговаривала? Можно же было вежливо ответить, что у них пельменей нет?!!!
Хотела бы человеку выбрать что-нибудь другое, но всё желание пропало.
Гостиница " Абсолют" - лицо города, город интеллигентных людей, хоть и небольшой.
Обращаюсь к начальству: проведите инструктаж с персоналом, как общаться с посетителями, а то как в коммунне какой-то обращение.
Отмечали в боулинге детское день рождение. Детки уронили на пол торт, бывает🤷🏻♀️. Кто то из персонала принёс пакет для мусора и сказал детям убирать с пола торт. Мы отказались. Подходили они к нам настойчиво 3 раза, аргументируя что у них нет уборщицы. Мы не пол мыть пришли, а играть в сравнительно по краю дорогой боулинг! У персонала нет дресскода, ходят в мятом, пирсинг на губах и носу такой, что не слышно что говорят, неопрятного вида, нет бэйджиков. Ставлю 3 звезды только за вкусную пиццу.
В столовой на втором этаже, не ресторан, не вкусно, одим словом. За такую цену и качество такое же. Лучше бы в ресторан сходили пообедали чуток переплатили но ушли бы сытными. Своими словами , я лучше приготовлю, все заверенное, часть блюд со вчерашнего дня перемешанное со сежеприготовленными. Разогревают в СВЧ. Выпечку можно брать свежая. Больше обедать здесь не буду, однозначно.
Был здесь только в столовой. Кухня великолепная. Персонал вежливый. Интерьер роскошный. Но:
5 не ставлю из за
1. Неудобные столы.
2. Отсутствие в туалете тёплой воды при наличии бойлера, нет полотенец , сушилка не работает. 3. На входе встречает отвалившиеся плитка. Из за таких мелочей складывается общее впечатление об этом комплексе.
Из плюсов ... красивый зал.... А далее мероприятие, заказанное за 10 дней и... Забыли нам накрыть стол...досадно, обидно и стыдно перед приглашенными... И никакой компенсации. Просто переваливает вины друг на друга.... Возможно единично, но факт.
Обедали в столовой absolut еда отвратительная, взял борщ оранжевый цвет, накиданное мясо разного цвета и плохое и не очень видимо в перемешку как будто помои, в борще обнаружил волос, мясо курицы очень жирное как и отварная кортошка ощущение что просто литр масла налили, еда не свежая подогревали в микроволновке, в общем мой совет не ходите сюда это не для людей!!! СанПиН не соблюдается.
Посетили ресторан Абсолют 8 марта 2022г. Понравился тёплый приём, вкусная еда, хорошие порции, адекватные цены, зажигательная музыка. Ресторан изменился в лучшую сторону. Были удивлены, что нет посетителей. Очень достойный ресторан. Всем советуем.
Хорошее заведение, начиная от боулинга, столовой, заканчивая гостиницей и рестораном.
Отлично кормят в столовой
Интерьер , прям дорого богато. Есть лифт, что не мало важно
В данном заведении в уборных во всю процветает плесень, кальян курят на общей площадке, так как один зал для всего. Диджей включает музыку не обращая внимания на посетителей, при этом заказать что-либо вообще не возможно.
Согласен по клуб что стрёмный очень. Туалеты почти уничтожены, у барной стойки не удобно и полное отсутствие стульев. Куча не понятных столов платных и плюс диджей играющий с флешки