Не плохой супермаркет, есть всё необходимое, цены выше Московских. Удивляет то, что з/п в Улан-Удэ низкие, а цены на всё высокие, на что люди это все покупают?!?
Абсолют здесь мне нравится удобной парковкой для личного авто и остановками общественного транспорта в любую сторону. Здесь всегда много посетителей,постоянное обновление товара из-за быстрых продаж,нет старых залежей продуктов,как бывает в некоторых магазинах.Все нормально для меня.
Красивый магаз, есть свой фудкорт можно перекусить. Один из лучших гиперов в УУдэ
Светлана
3 июня 2021
Большое разнообразие товар и продуктов. Свежей выпечки. Готовые блюда (салаты и пр) конечно оставляют желать лучшего, не покупай. Там работает моя подруга рассказывает как и из чего эта тухлятина готовится.
Несколько раз покупала испорченную продукцию собственного производства. Одно время перестала её покупать. Но вот 26.07.20 опять нарвалась на испорченный (прокисший) салат Фрегат. А чтобы сообщить об испорченном товаре, в чеке не указан номер телефона, чтобы позвонить и решить проблему оперативно. Поздно вечером ехать и возвращать товар это абсурд... Думаю, было бы правильно, если у вас был дежурный номер телефона, по которому можно было бы связаться и решить проблему.
Каждый день ходим в этот Абсолют уютный, удобный. Мне и моей семье нравиться. Не плохо было бы если добавили ассортимент фруктов можно экзотических и сладости побольше ассортимента.
Ассортимент огромный это замечательно, а кассе очень огромные очереди , кассиры тормозят, я думала один кассир тормозит , а нет они все очень медленные..Из этого не очень люблю , туда заходить..
Большая площадь магазина позволяет разнообразить выбор товаров по цене и по качеству, хотите поддержать местных производителей - пожалуйста: местные колбаски, сметана, творог, да все, что угодно
Хороший магазин, удобное место, рядом все виды транспорта. Оценку снизила за то, что никто не следит за ценниками! То написано одно, лежит другое. То лежит товар, а ценника нет вовсе. Приходится идти на кассу, просить кассира проверить и подсказать цену. А самое моё любимое : берешь товар по такой-то цене, а на кассе пробивают по другой, на вопрос отвечают, что изменилась цена, все вопросы к бухгалтерии!!!
В принципе нормальный магазин, раньше был дешовый, сейчас цена как и везде, ни чем не отличается, поэтому 3 звезды, если были бы больше акций и скидок, поставил больше бы оценку, а так пока 3!