Заказывала в частный дом кондиционер с установкой. Осталась очень довольна. Проконсультировали и помогли правильно подобрать кондиционер. По разговору сразу понятно эксперты своего дела. Спасибо и всем рекомендую!
Обратился в данную компанию 20.04.2022г.Предварительно сделал заказ на кондиционер+его установку,очень у них на сайте привлекательные цены и статус товара на сайте отображается в наличии.
В течении дня не кто не перезвонил и не какой информации не уточнил.
Решил позвонить сам в данную компанию...ИТОГ...Цены на сайте не действительны,на просьбу привести цены в порядок на своем сайте..меня оборал по телефону менеджер и бросил трубку)Очень не рекомендую данную компанию,буду писать жалобу в Роспотребнадзор.
Отвратительная конторка, заказывал прокладку трассы в декабре 2021 (11200) был ремонт на лоджии, с условием 3500 на доустановку кондея. Цены на сайте не действительные, когда я купил кондиционер в другом месте отказали ставить на Свою трассу (цена на доустановку стала 7к). Мастера не в штате, работают по вечерам.
Спасибо за проффесмонализм ребятам ! В теме кондеров был не очень .. все обьяснили ., сузили спектр поиска до нужного мне .. все установили ! Работает как швейцарские часы ! Охлождает на 5 баллов!!!
Хочу оставить свой отзыв в знак благодарности компании Абс климат. Спасибо за комфортные условия. Ребятам монтажникам отдельное спасибо за быструю и качествественную установку кондиционера!!!
Это наверно единственная компания где меня грамотно и понятно проконсультировали и помогли в выборе кондиционера. Качественно и быстро установили. Все работает исправно, вопросов нет.Всем знакомым теперь вас рекомендую)
Михаил
4 июня 2020
Заказывал установку кондиционера. Цена устроила. Установили быстро, меньше 3 часов, хотя устанавливал только один человек. Пыли после установки не было, мастер использовал специальный пылесос когда сверлил. Качество установки тоже устроило.
Добрый день. Хочу оставить положительный отзыв о компании АБСклимат. Все работает хорошо, сделано грамотно и аккуратно, просим извинения что не предупредили про не работающий лифт. Моя мама очень довольна будем всем рекомендовать вашу компанию, удачных продаж!