Я очень рада поделиться своими впечатлениями от занятий в студии «Абрис». Конкретно у меня они были ориентированы на подготовку к поступлению в университет на архитектуру.
На каждом занятии мы работали над развитием навыков наблюдения, образного мышления и художественной выразительности, что стало отличной подготовкой к вступительным экзаменам в вуз. Заниматься пришла в 9 классе, не имея никакой практики в академическом рисунке и несмотря на это, моему преподавателю Марии, все равно удалось хорошо подготовить меня к вступительным.
Главное, что меня поразило - это удивительная атмосфера творчества, поддержки и вдохновения, которая царит в этой студии. Благодаря увлеченности преподавателей и вдумчивому подходу к обучению, мне удалось значительно улучшить навыки рисования, разобраться в основах объемных и плоских композиций, а также научиться работать с чертежами, что значительно упростило мне учебу на первом курсе.
Искренне рекомендую эту студию всем, кто хочет успешно пройти вступительные испытани!
В АБРИС я пришла в апреле 2024 года. Моей задачей было подготовиться к внутренним творческим экзаменам. За 4 месяца я научилась писать с натуры фигуру и голову человека,а также живописи. У меня получилось поступить на бюджет и набрать высокие баллы за вступительные испытания.
Я благодарю АБРИС за прекрасную подготовку
Мария
Моя дочь ходит в студию Абрис 3 года. Преподаватели помогли четко сформулировать цель, а так же создали индивидуальный план по подготовке к экзаменам в ВУЗ. Дочь нашла много новых знакомых, а преподаватели поддерживают эту дружескую атмосферу, проводя выпускные и отмечая новый год. Праздники проходят креативно и интересно.
На каждом этапе подготовки учителя предлагают подходящие олимпиады, которые пополняют портфолио, и готовят к ним.
Хожу в студию Абрис 5 лет. Готовлюсь к поступлению на архитектурный факультет. Преподаватели дают все, что необходимо для поступления. По рекомендации Марии Михайловны в этом году учасвтовала в архитекрутной олимпиаде. Вошла в число победителей благодоя высокому уровню подготовки. Спасибо преподавателям Марии Михайловне и Алине Алексеевне за полезные занятия, дружественную атмосферу в студии. Занятия проводятся в уютной студии где есть все необходимое. Также спасибо за чай и вкусняшки!
Студия Абрис дала мне огромное количество новых знаний в доступной форме. Педагоги очень тактичные, с чувством юмора, самое главное- доносят информацию и объясняют еще раз, если возникают вопросы.
У студии удобный график работы- ученик сам выбирает дни для занятий. Программа обучения строится на выборе конкретного вуза или иных учебных заведений.
Студия рисования, ребёнок занимается там уже 5 лет. Замечательный преподаватель Мария Михайловна Приказчикова. Индивидуальный подход, внимательное отношение, виден прогресс, ребёнок участвует и занимает места в олимпиаде по рисунку и графике в г. Москва.
Занимаюсь в студии 1 год, но за такое короткое время мои навыки очень улучшились. Преподаватели очень компетентные, эрудированные, доброжелательные, всегда поддержат и помогут. Мария Михайловна и Алина Алеексеевна доносят информацию очень доступным языком и находят подход к каждому ученику
В студии Абрис учится моя дочь, всего год, но уже есть большие успехи. Готовится к поступлению в вуз. Дочь с радостью посещает занятия, в студии очень уютная обстановка, доброжелательные грамотные опытные преподаватели. Через месяц вступительные экзамены, напишу позже продолжение отзыва)
Если ты мечтаешь быть профессиональным художником, архитектором, дизайнером или мультипликатором и твоя цель поступить в ведущий ВУЗ страны, то студия "Абрис" это то место, где тебе обязательно помогут осуществить твои мечты. Благодаря руководителю студии Марии Приказчиковой и другим профессиональным преподавателям, мечта дочки осуществилась. Она поступила в Питерский ВУЗ по результатам олимпиады. Всем абсолютно точно рекомендуем студию Абрис!!!
Хожу в студию Абрис всего год, готовлюсь к поступлению в архитектурный. Сначала задача подготовиться в университет с достаточно сложными вступительными творческими экзаменами казалась мне невыполнимой. Но сейчас я поменяла свое мнение. Благодаря индвидуальному подходу и грамотно составленному плану обучения, я с уверенностью могу сказать, что мой навык вырос. Преподаватели отзывчивые и в своей сфере разбираются очень хорошо
Занимаюсь в данной студии 3 года. Все это время преподаватели Алина Алексеевна и Мария Михайловна оказывали мне большую поддержку. Могу смело заявить, что в данной студии мне помогли улучшить качество рисования, объяснили все непонятные темы. Преподаватели на одной волне с учениками, поэтому здесь очень приятно учиться.
Занимаюсь в студии несколько лет и всем довольна, преподаватели всегда понятно объясняют и находят особенный подход к каждому. За время обучения виден сильный прогресс в рисовании и черчении, а также получены успешные результаты на олимпиадах в других городах.
Благодаря высоким проффесиональным качествам педагогов, дружелюбной атмосфере занятий достигнуты высокие результаты в олимпиадах по архитектурному рисунку и графике.
Очень благодарна всем девочкам, работающим в этой студии! Моя дочь занимается здесь тольго 1 год, но какой колоссальный прогресс в её работах - не передать словами. Спасибо за поддержку, внимание и тёплую атмосферу!
Студия , в которой работают очень хорошие педагоги. Они подготовят вас к вступительным экзаменам на специальность архитектор или дизайнер. Сама уже 4 года хожу к ним и ни капельки не пожалела о своем решении. Очень приятная атмосфера внутри студии.
Сама судьба направила нас в "Абрис" ! Дочь собирается поступать на архитектурный факультет, репетиторы Мария Михайловна и Алина Алексеевна дают качественные знания и навыки для поступления, В этом году дочь стала победителем на олимпиаде в КГАСу. Очень надеемся на поступление .