Два раза приходили поесть, два раза готовили больше 40 минут при пустом зале. Так нельзя, ребята. Если у вас заказали две порции ухи, это значит что приготовить за 15-20 минут нормально, а не идти чистить картошку и ловить рыбу на водохранилище. Ну и отдельный минус за качество обслуживание. Девушка в спортивных шортах это не то что в заведении за баром ожидаешь увидеть
Хорошее место для отдыха кому за 30. Но не продумано обслуживание во время концерта: к назначенному времени на столе для 8 человек стояло три порции салата, остальные принесли через полчаса, а горячее только через два часа. Минус 2 звезды
Очень затейливый бар,непонятно для чего меню,чтобы не попросили,в ответ "извините ,нет в наличии"(это касается закусок к пиву),уф,хорошо хоть в картошке "фри" не отказались,долго ждали,но того стоило,вкусная была, к поварау вопросов нет.
Ерундовая забегаловка,мух больше, чем посетителей. Цены, да, как в нормальной кафешке, но все остальное-отстой! Если бы не отдыхающие санатория Русь(в коем здании расположился этот бар), то бар бы уже давно загнул я, просто в" Руси" тогда вообще была бы "печалька". Вот так они друг друга и поддерживают.
Были 15 ноября 2022 года. Персонал ленивый. Неприветлевый. Лица недовольные. Меню: все блюда на мангале в стопе. Солянка на 3-. Удивил Цезарь с курицей - в нем были листья салата корн (если я не ошибаюсь), жёлтый лист руколлы, и ЛИСТЬЯ СВЁКЛЫ! может я отстала от жизни, но впервые такое пробовала. Фирменный салат Абриколь в целом вкусный, но многовато майонеза. Официантка грубо разговаривает. Диваны облезлые. Завешаны дешёвыми накидками. Отбивная из свинины съедобна, но по мне много жира. Капуста в кляре вкусная. Приборы не меняют. Посуду не убирали. Время ожидания среднее. Столы странные - сидеть не удобно. Есть бильярд один стол. Вряд ли я туда ещё пойду.
Заведение явно требует ремонта и обновления мебели.
Кухня самая простая.
Меню внешне достаточно "зашорканное", местами уже рвётся.
Обслуживание на твёрдую 3, недочётов много.