Обычный магазин с продукцией завода Абрау Дюрсо . Зашли купить шампанского в отель холодного не оказалось . Это очень странно для туристического города .
Качественный алкоголь, обслуживание на высоте, выбор товара достаточно много, удобное месторасположение, персонал вежливый. Рекомендую там побывать и вы останетесь довольны
Артём Алтухов
8 февраля 2023
Магазин понравился. Специально ездили в него за фирменными лимонадами. Кстати, рекомендую.
По ассортименту ничего не скажу, с другими магазинами не сравнивал, но мне показался достаточным. Цены такие же, как в фирменных магазинах в Абрау-дюрсо. Магазин большой. Помимо профильного товара продаются сувениры с фирменной символикой: футболки, зонты, косметика из винограда, бокалы и прочее.
Квалификацию и компетентность персонала не оценивал, но мой лимонад упаковали и подготовили к транспортировке так, как просил. Были приветливы, обходительны и вежливы.
Очень прекрасные вина и шампанское,но есть большое но, администратор при звонке о бронировании сказал,что бронирование закрыто,но вы можете подойти,так как половина столов в резерве,а половина по факту,но как оказалось, свободные столы ,где мы присели оказались при заказе всего на 2 часа! Это было сообщения очень не приятным! Так как мы собирались посидеть на столько сколько мы хотим,а не по ограничению! Очень жаль,что мои впечатления до этого ,были разочарованы
Сплошная советчина во всём.. Столовая ужасно грязная, обслуживание на нуле. Магазин фирменный всё заставлено коробками, толпы беспорядочно шастающих людей, неудобные кассы, обман с приложением и 250 бонусами, которые якобы можно списать….
Василий Анохин
19 сентября
Прекрасный выбор вин и напитков! Вежливо, проконсультируют
Отличный магазин, цены ниже чем в магазинах города. Продавщицы знают ассортимент, советуют хорошее вино! В магазине так же есть аксессуары для открытых вин и шампанского.
Хороший фирменный магазин, есть в продаже широкая линейка продукции, от недорогого до отборных элитных вин и шампанского. Хорошее расположение на набережной
Как нам нравится это милое местечко.. Приятная цена на шампанское, цены на еду, конечно, не маленькие. Персонал так себе, некоторые персонажи не должны работать с людьми.. Странно, что дирекция этого не видит...
Хорошо, приятно, вкусно, дорого, но в последнее время какие-то сложности получаются. То на веранду уличную требовали коды. То отказались бронировать столик, потому что дождь может пойти. То попросили не засиживаться после 17-30, потому что все забронировано на 18.
Великолепный ресторан, цены на шампанское как в магазине, кухня отличная, много закусок под шампанское. Обслуживание на уровне, только надо за неделю записываться.
Отличный магазин с хорошим выбором! Но персонал надо менять! Девушка в зале грубиянка редкая! Мы зашли компанией с 2мя маленькими детьми, так эта особа в грубой форме попросила вывести детей из магазина так как это не детский магазин! Значит я должна оставить была ребёнка за дверью ? При том дети не бегали по магазину , хочу отметить .
Милое место, продегустировали сет вин Абрао-Дюрсо, принесли очень быстро, персонал вежливый, все рассказали и показали. Зашли без брони, мест не было, попросили на полчаса посидеть, место нашлось) Для детей не было молочных коктейлей, пришлось идти в соседнее кафе.
Что хочется сказать впечатление испортил персонал! В прошлом 2020 г. с удовольствием с мужем поситили это место замечательно отдахнули. Приехав на новогодние каникулы прогуливались по набережной и решили зайти и выпить по бокалу вина, без закусок, на что нам сказали что надо ждать 10-15минут. Пошли в Ликурию и нас сразу обслужили. Наполняемость залов была одинаковая. В этом году все повтарилос, нас попросили присесть, в течении 10 минут наблюдая как нас игнорирует персонал мы ушли. Жаль, в прошлом году было замечательное место.