Очень милое и необычное место для Соснового Бора. Очень вкусная еда, но с ценниками довольно выше среднего, что в принципе себя оправдывает, а также очень вкусные и необычные коктейли. Часто туда не находишь, но иногда можно себя побаловать😅
Из больших минусов это то, что в заведении категорически мало места, маленькие столики и теснота, это сильно расстроило (столиков порядка 10, из них где-то 9 столиков это двухместные)
Зашли впервые, решили ознакомиться с заведением и ассортиментом
К коктейлям и брускетте вопросов никаких, все вкусно, качественно (за исключением мутного льда), но увы - обслуживание испортило все отличное впечатление
Смутило, что вынесли один коктейль, позже вынесли брускетты, и только потом донесли второй коктейль.
При расчете официант ввел сумму на терминале на 10₽ больше, о чем сообщил прямо вовремя расчета, ну и ладно, подумали мы, да не тут то было
К нам подошла девушка администратор (?) и предложила произвести возврат платежа и провести нормально, но не потому, что это это неприятная ситуация для гостей, а потому что «тогда касса не сойдется» - цитата.
Возврат не удалось провести по каким то тех причинам, на что нас просто оставили в неведении на некоторое время. После администратор подошла повторно и с усмешкой сообщила, что возврат произвести не удалось, но нам могут вернуть из кассы эти 10₽ - от этого мы поспешно отказались из за неловкости ситуации, в которую нас же и поставили.
Увы, возвращаться желания нет, хотя планировали там встречу с друзьями.
P.S. Не стоит говорит гостю про стажера и про выговор в конце смены - это не должно касаться посторонних. Эту ситуацию можно было решить в минуту и не принижать заработанные деньги другими людьми. И да, когда персонал обсуждает гостей за баром - гостям все слышно)
Безумно понравился это место
Очень вкусно кормят, большие порции (по сравнению с Питером суши мега большие 😊), вкусный лимонад из ревеня 😍
Тихое и милое заведение
Персонал внимательный
При посещении Соснового Бора очень рекомендую 👍
Уютное местечко. Меню не большое, но каждый найдет что-то для себя. Всё очень вкусное, коктейли тоже здесь нравятся. Иногда заходим посидеть, часто заказываем на самовынос.
Тем, кто соберётся посетить заведение в пятницу вечером или в выходные, советую забронировать столик заранее 😉
Как узнали об открытие нового заведения в городе, сразу решили его посетить, эмоции самые позитивные.
Атмосфера уютная, приятная музыка, регулярно устраивают вечеринки, огромный плюсик!!!
Отзывчивый и вежливый персонал.
Оригинальное меню, все блюда, которые пробывали понравились, особенно креветки с соусом васаби и сгущенкой, это пушка ребята)))
Коктейли уровня питерских популярных ресторанов, в городе в других заведениях подобного нет.
Цены адекватные.
Однозначно рекомендую, удачи и процветания создателем этого проекта!
Место для города совсем не плохое. Еда на любителя, суши роллы, но есть и обще принятый ассортимент, оливье, вареники и паста. Прекрасны креветки в кляре. Коктейли есть очень оригинальные и на вкус и подача. Персонал приветливый, но не знает что из меню на стопе. Не сработал вариант оплаты по карте. Прибор был не исправен. Удачи и процветания данному заведению.
Приятное заведение, интересный выбор блюд. Вкусно. Иногда заходим для разнообразия. Хотелось бы, чтоб смена меню производилась почаще, вводились новые трендовые позиции. Или доп. экспериментальное меню.
Отличное место с вкусной кухней и приятным обслуживанием! Единственный минус – не хватает информации о весе блюд и составе роллов/ суши в меню. Рекомендую, но бронируйте столик на выходные.))
Одно из любимых мест Бора) вкусные коктейли, выбор на любой вкус. Еда тоже никогда не подводила. Готовят быстро и вкусно. Обслуживание в целом тоже хорошее.
Не сильно понравилось место, хотя друзья говорили классное место, заказал 2 рола: один холодный с угрем и рыбой второй запечённый с креветкой и крабом. Холодный принесли примерно минут через 30-40, угря там было меньше чем ноготок на мизинце, я его сначала не увидел, рыбы чуть чуть побольше зато основной объем заняли огурцы и сыр. Довольно вкусно но это за счёт сыра, ни рыбы ни тем более угря не чувствуется. Со времени заказа прошло один час 15 минут, спрашиваю у официанта где второй рол он делает удивлённые глаза и уходит, в итоге второй набор принесли через 1,5 часа после заказа, хотя народу было немного. Второй запечённый рол это тупо рис с майонезом, креветка там тоже меньше ноготочка на мизинце. Суши эти все разваливались. Короче есть суши я туда идти не рекомендую, чисто выпить пару коктейлей и не более.
Отличное место новой формации, приятно зайти. Мы из Питера, живем в эпицентре барной культуры в "писательском квартале", есть с чем сравнить. Абра на высоте! Меню разнообразное, блюда все очень вкусные и, главное, свежайшие. Обслуживание быстрое и вежливое. Интеллигентному официанту Грибову просим вынести благодарность. Повара тоже большие молодцы. Всем рекомендую это заведение, а ребятам процветания!
Хорошее местечко! Приятная атмосфера, очень уютно! Заказы приносят быстро, не надо ждать по часу и больше! Интересные коктейли с хорошей подачей! В целом рекомендую!
Вкуснейшие авторские коктейли Соснового Бора 🤤💔 Вкусная кухня, свежие продукты, большой выбор крафтового пива, красивый дизайн и приятная атмосфера. К праздникам постоянно уркашивают холл, получается как фото-зона 🥰 Бываем здесь почти каждые выходные. Рекомендую к посещению!
Бар открылся недавно и пока впечатление только положительное:
Интерьер понравился, столы особенно хороши. Мебель удобная, барная стойка выглядит хорошо. В туалете сделано все отлично, мыльница особенно радует, недостаток то, что туалет один. Но учитывая вместимость место и кол-во посадочных мест - это не проблема.
Персонал приветливый, постоянно подходит и проявляет заинтересованность, надеюсь, что это со временем не изменится.
Для уютной посиделки небольшой компании подходит, но не более. Пиво вкусное, а вот ролы нет - брали 3 вида, ни один эффекта "вау" не вызвал,но и отторжения тоже, просто обычные.
сервис никакой, на уровне столовой на районе. ребятам бы постажироваться в нормальных заведениях в спб. еда средняя. интерьер неплохой. больше туда ни ногой.
Понравилось все: еда, обслуживание, интерьер. В нашем городке очень мало заведений, где можно насладиться алкогольными коктейлями в придачу к хорошей кухне. Молодцы!
Уютная атмосфера, вежливый персонал, вкусные коктейли и довольно быстрая подача блюд и напитков. Отличное место, чтобы скоротать вечер в компании или со второй половинкой. 😊
Очень приятная обстановка. Музыка играет не громко. Всегда чисто. Официанты вежливые. Кухня великолепная, рекомендую всем пасту с креветками и цукини- тарелку оближешь:)
Отличное место, где можно приятно провести время с семьей и друзьями, что собственно мы и сделали💥
Стильный и уютный интерьер, приятный персонал.
С удовольствием провели у Вас время, вкусно поели и насладились свежевыжатыми соками🥰 на фото удон с курицей, вкуснее нигде не пробовала♥️ буду всегда заказывать, но прежде попробую все ваши блюда по очереди🔥 желаю процветания🎉
Еда и атмосфера хорошая , как и ценник ) обслуживание оставляет желать лучшего. про курсы официант не знает вообще) второй раз посещаю данное заведение и второй раз следующая картина: один ест, другой смотрит. довольно странно, учитывая то,что бар открылся давно и все процессы должны быть налажены. также принесли замороженный чизкейк , что очень огорчило.
Замечательный бар! Была дважды, и после каждого раза осталось только положительное впечатление. Интересный дизайн, вежливые сотрудники, очень вкусная еда! Спасибо большое!
Уйтный бар, отличная атмосфера в заведении. Кухня великолепная! Тот случай, когда каждый раз, можно смело пробовать новое блюдо и вы точно останетесь довольны и вкусом и подачей и размером порции!
дорогой читатель этого комента, ьы наверно раздумываешь, стоит ли идти сюда, или нет. что-ж, я могу взять ответственность выбора за тебя. и скажу тебе. Иди, иди мой друг, не пожалеешь, какой бы пасмурный день не был, какой бы грустныи ты не был. Иди, движение это жизнь, а движение в абра бар, это еще и вкусная жизнь 😋💪
Живу я не в сосновом бору но если и приезжаю обязательно захожу сюда!
Здесь замечательное тальятелле с креветками и остальные блюда неплохие, в последний раз пробовала цезарь. Очень хорошее место!!
Роллы очень вкусные. Ели Филадельфию с лососем и угрем. Давно таких не ел. Спасибо. Держите планку. Приеду еще.
Из замечаний, мне кажется много сыра филадельфия. Лучше огурчиков побольше или авокадо.
очень стильное место! большие и вкусные роллы с красивой подачей - это новый уровень роллов в нашем городе. огромный выбор крафтового вкусного пива, очень ждем фирменные коктейли) были с друзьями уже несколько раз, однозначно советую к посещению
Отличное место чтобы перекусить. Заказывали ролы, вполне вкусно. Обслужили быстро, персонал вежливый. Приятное заведение, докопаться не к чему. Чисто и уютно
Красивое место, хорошая атмосфера.
По еде - что-то понравилось, что то не очень, дело вкуса. Но больше понравилось. Очень вкусные запечённые мидии и удон.
Интерьер, атмосфере, еда, напитки, обслуживание - 5 баллов!
Коктейли - 10 баллов из 10!
Давно не пила такие вкусные и правильные коктейли.
Чисто. Красиво.
Рекомендую!
Очень часто бываю в городе Сосновый бор и очень было грустно, что так мало достойных заведений. Abra bar покорил мое сердечко и животик 🥰🤤 очень вкусная еда, очень вкусный интерьер и я уверена, что напитки будут ну очень вкусненькие ✨ Персонал вежливый, атомосфера приятная 👌🏽
Очень приятное место, вкусно, красиво, цены соответствуют качеству блюд)
Вкусные лимонады, салаты, роллы, удон 😋
Те, кто возмущаются по поводу цен, вы вообще в магазин за продуктами ходите?))
Написано, что работают до 24:00. Позвонила в 23:00, чтобы оформить заказ на самовывоз. Девушка сказала, что "кухня закрылась буквально только что, пару минут назад". В связи с этим два вопроса. Первый - почему нет уточнения, что кухня закрывается раньше? Второй - неужели бар не хочет заработать ещё денег и взять заказ? Раз кухня прям только что закрылась, значит есть возможность скатать пару роллов, правильно? Это дело 10 минут, ещё и деньги, которые бар просто теряет с таким отношением. Я же не в 23:55 хотела какой-то большой заказ оформить.... Очень грустно становится, когда сталкиваешься с таким небрежным отношением со стороны заведения. Когда в прошлый раз заказывала самовывоз, то положили не полный заказ. В заказе были роллы и суп. Ни соевого соуса, ни васаби, ни имбиря не было в пакете. Так же том ям был отсекшийся, переварили очень сильно. Кухня раз через раз нормальная
Пришли на деловую встречу, заказали чай. Обстановка не плохая, стильные граффити на стене. А ещё по стене ползали мокрицы... Больше туда не пойду. Боюсь, представить, что творится на кухне..
Александра
25 июня 2024
Очень вкусная еда, хожу теперь только сюда. Все всегда свежее. Очень стильный интерьер. Рада, что в Сосновом Бору есть такое место!
Вольфганг Моцарт
18 июня 2023
Новый бар в Сосновом бору. Обслуживание на уровне! Есть туалет. Уютная обстановка. Вежливый персонал. Можно и нужно с детьми. Заказали на троих :лапшу удон, теплый салат , запечённые ролы, сырники, картофель фри соки. Все удовольствие 2000р. Советую посетить данное заведение!