Спасибо огромное за выполненный заказ! Розы просто шикарные! Довольны выполнением и доставкой! Отдельное спасибо Арине, помогла с выбором. Наша именинница довольна и радостна!
Удалённо заказывала букет, не ориентируясь ни в адресе, ни во времени, ни, к слову, в цветах 😂. Сотрудники меня сориентировали в ценах, прислали кучу дополнительных фото, подсказали, что чем можно заменить. И даже самостоятельно связались с получателем, чтобы получился сюрприз. Сервис на очень высоком уровне! Каждый шаг курьера и флориста был описан в мессенджере. Супер! Я в восторге! Все сделано красиво и с заботой о клиентах. Рекомендую !
Заказывала здесь дважды на выпускные в детский сад сразу целые комплекты букетов - знаю, что получу шикарные букеты, стильные, нежные, свежие. Букеты исполнены в соответствии с моими пожеланиями и оговоренной стоимостью, доставка вовремя. И да - я из Химок, но и впредь буду за важными заказами обращаться только сюда, в About Flowers не подведут!
Огромное спасибо за чудеснейшие букеты для нашей мамули!
Очень красиво! Доставлено в срок.
Именинница в восторге, а мы - счастливы!
Благодарю за море позитива!!!
Плохое качество цветов, общение не соответствует деловому стилю, наценка на доставки, за счет чего цветов по факту мало, букеты отличаются от фото в реальности
Заказывала доставку букета, доставили вовремя красивущий букет. Перед отправкой прислали фото. Цветы свежие. На сообщения отвечают быстро и подробно. Сервис на высоте, рекомендую от души!
Отличный сервис! Все быстро и четко, оформила заказ по вотсап, доставили через пару часов. Все детали обговорили в переписке, мои пожелания учли, букет получился очень красивый💜
Девочки, большое спасибо за профессиональный подход и желание помочь с выбором, дистанционно это сложно сделать)
Букет для именинницы, она в восторге! Сюрприз удался!
Молодцы! Спасибо)
Нашла магазин через Инстаграм! Нужна была доставка. Я осталась ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! Букет из гортензий ШИКАРНЫЙ!!! Шары под цвет гортензий подобрали. Очень красиво получилось! Серьезный подход у магазина - я заполнила заявку, указала время, во сколько ждём цветы и шары. Плюс в Инстаграме обсудили все вопросы! Всё чётко: принесли вовремя и всё ШИКАРНО!!! Спасибо огромное!!! Буду к Вам обращаться!!!
Заказывала букет и шарики сестре. Свежайшие цветы и очень красивые шарики. Флористы прислали заранее фото, доставили все вовремя. Спасибо большое! Буду заказывать еще)
Любовь с первого взгляда 😍
Самый красивый и нежный букет,спасибо за такую красоту,будем заказывать однозначно.
Арине отдельная благодарность сделала всё со вкусом😇
Выражаю огромную благодарность салону! Девушка Алина помогла с выбором и оформлением заказа. Букет получился очень интересный и необычный!! Доставили вовремя.
Обращалась в данную студию с очень срочным заказом на доставку. Девочки всё подобрали, быстро оформили, учли все пожелания. От души хочу порекомендовать! Букет получился шикарный! Спасибо огромное!
Заказал букет в 8:40 , через уже букет был доставлен по адресу 💪💪💪 все красиво и со вкусом 🔥🔥🔥 Если нужно качество и скорость , вам сюда 🤟
Спасибо работникам и руководителю 🤟
Перерыла множество цветочных и остановила выбор на этом, потому что именно они оформляют букеты в соотвествии с трендами!
Очень удобный сайт, быстро проконсультировали, ответили на все интересующие вопросы, помогли определится с выбором, выслушали все пожелания и исполнили их!
Спасибо за то, что помогли сделать день близкого человека лучше:)
С большим удовольствием пишу отзыв о цветочной студии About Flowers !!! Считаю большим везением, что смогла найти эту компанию с помощью интернет маркета https://yandex.ru рекомендованную большим рейтингом 5*. Высокий профессионализм флориста, которая сопровождала мой заказ, достойный ассортимент цветов, наличие у студии водителя-курьера - помогли в кратчайшие сроки осуществить вручение прекрасного букета!!! Сердечное СПАСИБО
Первый раз воспользовались и не пожалели! Обслуживание на отличном уровне. Доброжелательное отношение к клиенту, любая помощь при подборе и оформлении букета, большой выбор цветов, быстрая доставка до адресата. Рекомендую!!!
Первый раз заказывала будет на день рождения, так как сама нахожусь в другом городе очень переживала . Все сделали в лучшем виде👍 посоветовали , быстро собрали , быстро доставили . Молодцы !!! Теперь будем заказывать только у вас.
Наталья Т.
16 октября 2021
Хочу поделиться своей находкой - это цветочная студия About Flowers🤗🌷🌿🌺🌹 Каждый раз прибегаю к этой замечательной помощи😌💐 Настолько всё оперативно, всегда очень стильно и красиво, девочки постоянно на связи👌 Вкус отменный, разнообразие цветов - от классических роз до экзотических растений 🌵🏵️ Заказ можно дополнить оригинальными шарами и милыми открыточками🎈😌 Доставка вовремя!! Я доверяю этой студии на 💯 Всех Вам благ, About Flowers!☀️💐 Огромное Вам спасибо! ❤️
Случайно нашел это место, срочно нужен был букет, понравились композиции. Сделали все оперативно, заказывал букет в сочетании с пирожными марон. И не смотря на то, что такие композиции нужно заказывать за день, смогли все организовать,и подобрать все по цвету как на исходной фотографии. Девушка осталась очень довольна. Большая благодарность!
Светлана
29 июля 2023
Отличные цветы, отношение на высшем уровне 👍😻 обращаясь, выслушают ваше пожелания, вышлет фото и выбирайте что душа пожелает. Доставка во время👍 Спасибо большое 👌 отличный букет 😻
Хочу сказать всем большое спасибо 🤗
За оперативность , почти за час до закрытия приняли заказ и собрали очень красивый букет подруге на день рождения))
Я заказывала с другого города, очень рада что в городе Реутов нашла ваш магазин)
Всем рекомендую 💗
D
Dilana D.
6 декабря 2022
Спасибо большое за букет который мне составили в данной студии. Учли все пожелания, букет собрали очень красивый и успешно быстро доставили!
Спасибо!! я рада что обратилась именно в ваш салон!
Хочу выразить благодарность About Flowers за оперативную и слаженную работу! Заказывала коробочку с цветами для подруги, все выполнено на высшем уровне, начиная от принятия заказа и завершая его вручением! Желаю Вам света в душе и ярких событий в жизни!
Нашла магазин на Яндекс картах, нужна была доставка цветов в Реутов.
Ответили сразу, учли все пожелания, и даже время доставки по моей просьбе поставили на 8-30, хоть и рабочий день начинается с 9-00. Наш букет доченька получила, очень довольна.
Спасибо огромное!
Обожаю этот цветочный! Вот нигде не могла найти такое количество разнообразных и красивых цветов! Даже розы все разных видов!!! Также можно заказать сладости к букету, пироженки или торт ручной работы! Спасибо большое за такой сервис и красоту 😍 теперь только к Вам!
Спасибо, Аbout Flowers! Собрали замечательный букет - именно то, что хотелось, учли все пожелания)) И доставили удивительно быстро! Будем обращаться снова, за красотой и приятными эмоциями!)))
Заказал сегодня коробку цветов и шары! Все сделали очень красиво и быстро! Оперативно выходили на связь и учитывали все пожелания! Очень современный дизайн и подход к клиенту, рекомендую!
Заказала букетик подруге , очень все понравилась , главное была довольна именница! Привезли ей все вовремя , букет получился потрясающий! Спасибо большое !