Я пришел в косметологию Абелла, чтобы улучшить свой внешний вид. Ну, думаю, пусть побреют брови — дорого, конечно, но что делать! 💸 Эээ б%%%я, ожидал, что выйду с шикарным образом, а вышел... как ишак после дождя! 🤦♂️
Сначала все выглядело нормально. Мастер был дружелюбным, разговаривал со мной, но потом... О, ужас! Они взялись за мои брови, как п%%%%ы, которые не знают, где левая рука, а где правая! Они бреют, бреют, а я вижу, как одна бровь становится тоньше другой, и я думаю: «Что за ерунда происходит?» 😱
Когда закончили, я посмотрел в зеркало и понял, что теперь выгляжу, как комик из какого-то странного шоу. Я ожидал стильные, аккуратные брови, а мне наделали что-то похожее на следы от ишака, который пробежал по моему лицу! 🐴💔
Теперь я сижу и представляю, как мои брови будут расти обратно, и думаю, почему я вообще пошел туда. Эээ б%%%%я, все это время я мечтал стать красавчиком, а теперь — объект для шуток! Если хотите оставить свои брови в покое, берите сразу другого мастера! В Абелла меня больше не увидят! 💔
И знаете, даже когда я смотрю на себя в зеркале, вспоминаю, как барашки пасутся в горах. 🐑🌄 Они спокойные, уверенные в себе, а я тут с такими бровями... Буду, как барашек на фоне потрясающего пейзажа, думать о том, как хорошо, что у меня есть горы, где я могу забыть все свои проблемы, в том числе и печальные брови! Так что, друзья, будьте осторожны и выбирайте лучше, чем я!
Была на процедуре окрашивание бровей/уход, ламинирование ресниц и окрашивание. Все понравилось, чисто, аккуратно, качественно сделаны процедуры. Вежливые и приветливые сотрудники. Приду ещё 😉
Первое впечатление от студии очень приятное! Приветливый персонал как и на ресепшен, так и мастера. От посещения мастера осталась максимально довольна, работа проведена быстро и качественно, а администратор угостила вкусным кофе)
Очень уютно, красиво и гостеприимно. Хорошие специалисты, качественные и разнообразные услуги. Большое значение придаётся безопасности оказания услуги.
Замечательный и учтивый мастер. На сеансе было комфортно и расслабленно. Отдельно хочется отметить внешний вид студии, со вкусом и стилем всё сделано. Спасибо.
В студии Абелла была впервые и осталась в непередаваемом восторге!!!
Мастер Валентина провела процедуру ламинирования бровей. Все делала очень трепетно и аккуратно, заботилась о моих ощущениях. Тк эта процедура являлась первой в моей жизни, Валентина предупреждала о своих действиях и рассказывала обо всем. Была удивлена результатом. Даже и не думала, что мои брови могут быть настолько красивыми) Обязательно приду на следующую процедуру! ❤️
Также не могу не отметить прекрасного администратора Полину. Уже при первом шаге в салон, она начала проявлять заботу о моем комфорте и, как минимум, своим отношением поддерживать уютную атмосферу.
С удовольствием приобрела массажную свечу с изумительным ароматом. Вскоре испробую, надеюсь на успех)
Огромное спасибо)!!!
Сервис салона на высшем уровне ! Девушка администратор вежливая и приветливая! Атмосфера в студии очень уютная, сама студия очень красивая. Валентина Малежикова мастер своего дела! Внимательно и качественно выполняет свою работу. Всё подробно рассказала и объяснила. Рекомендую к посещению!
Хожу в эту студию уже много лет и могу с уверенностью сказать это лучшее место в городе 👍Всегда очень приветливый персонал,обслуживание гостей и внимание к ним выше всяких похвал!Уютная студия в центре города-удобное расположение. И конечно же мастер шугаринга Екатерина моя отдельная любовь💜Умница,профессионал,прекрасный человек спасибо за то,что делаешь меня красивее😉К ней ходить одно удовольствие 😍☺️Успехов и процветания студии Abellla👍🌹
Вот уже несколько лет пользуюсь услугами этого замечательного салона. Всё настолько профессионально и приятно. Самые лучшие мастера, со знанием своего дела. Уже при входе понимаешь, что попал в мир блаженства. Приветливые администраторы, приятная музыка, чистота и стиль, и конечно же, профессиональное мастера. Особенная благодарность мастеру маникюра и педикюра Татьяне. Однозначно рекомендую данный салон. Это о лучший салон в нашем городе!!!
С 2020 года делаю маникюр-педикюр у Тепловой Натальи. Прекрасный мастер, великолепный профессионал! В салоне всегда идеальная чистота и очень уютно. Девочки администраторы - умницы, всегда подберут удобное время.
Прекрасная студия в центре города, приятная атмосфера , быстрая запись. Хочу отметить мастера Валентину - учитывает все пожелания , внимательная , общительная , аккуратная , дает советы по уходу. Спасибо за мои классные бровки !
Прекрасный салон. Была на педикюре, все чисто, аккуратно. Прекрасный мастер и администратор. Очень приятный интерьер, комплиментом идет вкусный чай с конфеткой. Играет приятная музыка. Всем буду советовать!
В студии супер комфортная, уютная расслабляющая атмосфера. Сотрудники очень доброжелательные и гостеприимные. Посещаю это прекрасное место уже более 3 лет и всегда выхожу после процедур очень довольной и счастливой!) Большое спасибо мастеру Екатерине за её подход, очень приятное общение и качественную работу!))) Желаю студии Абелла процветания в Новом году!
Очень довольна и персоналом и качеством услуг. Прекрасно обработали пяточки, объяснили что для чего и как делается. Рассказали какие бывают ошибки при обработке дома и получила советы по дальнейшему уходу.
Очень уютная студия с прекрасным расположением.
Всю информацию по лазерной эпиляции рассказали, процедура была комфортной
Отдельное спасибо мастеру Виктории и администратору Полине за радушный прием 🫶
Добрый день☀ на маникюр💅 только к Наталье Тепловой и никуда более, спасибо за качество, за аккуратность, бережное отношение, всё на высоте, рекомендую всем, кто ценит своё время⌚ и бережно относится к себе
Недавно была на процедуре шугаринга у Екатерины Лысенко в студии Abella, все очень понравилось, рука у Екатерины лёгкая, работа быстрая и качественная😊 На шугаринг всегда хожу только в студию Abella, рекомендую 🔥 Девочки на рецепшене всегда приветливые и заботливые😌
Ходить начала недавно , на процедуру к Ксении Грачевой , хороший мастер , всегда можно поговорить , при ожидание своего времени , администратор предлагает чай и кофе и бонус конфетка ко всему этому .
Салон выбрала по положительным отзывам и не ошиблась. Приятная атмосфера, доброжелательный персонал, отличный сервис и самое главное — результат! Осталась очень довольна работой мастера Валентины. Теперь на моём лице нет лишней растительности.
Замечательное место! Мастера, атмосфера, внимание к деталям - всё на высшем уровне! Хожу на шугаринг с момента открытия, а сейчас еще на маникюр и брови. Все мастера отличные. Отдельно хочу отметить работу администраторов: всегда приветливые, помогут с записью. Желаю студии Abella процветания и много довольных и благодарных клиентов! Всех с весной!🌷
Замечательная студия! Влюбилась в нее с первого посещения! Чудесная атмосфера, отличные девочки-мастера, высокий уровень обслуживания и работы.
Хожу на депиляцию к Ксении, на маникюр и педикюр к Татьяне и Наталье. Все - настоящие мастера своего дела, позитивные и приятные в общении девушки.
Всегда с радостью прихожу в студию, как к подружкам ☺️
Рекомендую на все 100%. Девочки, вы лучшие!
Процветания вам и много благодарных клиентов! 💐
Была в первый раз в салоне, недавно. Очень понравилось, от интерьера до мастера. Приятная атмосфера, вежливый деликатный персонал. Мастер Наталья, выше всяких похвал! Обязательно приду снова💕
Случайно попала в студию и совершенно не хочется расставаться!! Здесь очень приятно находиться: деликатный персонал, приятная атмосфера, и самое главное качество выполняемых процедур на высоте! Делала депиляцию у нескольких мастеров- У Ксении, Екатерины, Виктории! Всеми довольна на все 100👏👏👏
Замечательная студия! Чисто, уютно, комфортно, стильный интерьер. Всегда встречает вежливый администратор. О записи всегда приходит уведомление, что очень удобно. Хожу на депиляцию к мастеру - Виктории. Это восторг! Я очень чувствительна к болевым ощущениям, но Виктория делает процедуру максимально комфортной с минимальными болевыми ощущениями. После процедуры раздражений нет, кожа очень быстро восстанавливается.
Потрясающий салон. Очень приветливая девушка на входе, мастер Ксения просто икона!! Процедура прошла максимально комфортно + можно на месте купить уходовые средства. Обязательно вернусь
В студии Абелла была впервый раз приятная и уютная атмосфера. Огромная благодарность мастеру Валентине,которая провела процедуру" ламинирование ресниц" все прошло профессионально, качественно и быстро!👍🥰 Обязательно приду еще раз.
Впервые побывала на процедуре шугаринга у мастера Виктории. Всё очень понравилось! Прекрасный администратор, замечательный мастер, которая всё объяснила и рассказала. Обязательно приду ещё раз)
Это один из лучших салонов в городе. Отличный интерьер, обслуживание, удобное расположение в центре города. Любимый мастер-бровист Екатерина - у нее отличный вкус, золотые руки... Рада, что нашла ее.
Хожу в эту студию уже более 2х лет.
Маникюр/педикюр.
Остаются только положительные эмоции после посещения, приятная атмосфера, квалифицированные мастера. Всегда все отлично, качество оказанных услуг всегда на уровне 👍
Рекомендую👍
Очень приятное и милое место! Уютная атмосфера, удобное кресло для педикюра и широкой спектр услуг) Очень доброжелательные работники. Отдельно хочу выделить систему напоминания и подтверждения записи. Не навязчиво, но достаточно, чтобы точно не забыть о процедуре. Сюда хочется возвращаться!))
В студии Абелла первый раз, пришла с дочкой на процедуру шугаринга к Ксении Грачëвой. Отличный,замечательный мастер, большой профессионал своего дела. Дочка в полном восторге от процедурв, проведенноц Ксенией!
Прекрасное место, хожу в течение нескольких лет, мастер Таня по ноготочкам просто лучшая!
Атмосфера очень приятная, всегда и угостят, и повеселят, часто бывают интересные акции и конкурсы
Атмосфера студии шикарная,приятный коллектив
Я делаю лазерную эпиляцию(глубокое бикини). Это самое лучшее решение в моей жизни,мастер настолько хорошо делает свою работу,что я увидела офигенный результат всего за 3 процедуры. Я максимально довольна тем что попала именно в эту студию и именно к этому мастеру.
Прекрасная студия! Сервис салона на высшем уровне. Всегда предложат чай или кофе и что-нибудь сладенькое) Мастера - чудесные девушки, качественно выполняющие свою работу! На протяжении долгого времени доверяю только им!
Прекрасная студия, прекрасные специалисты! И самое главное☝️ очень уютное место.
Записывалась на услугу коррекции и окрашивание бровей у мастера Валентины. Я в полном восторге!!!
Буду записываться и на другие услуги, предоставляемые студией.
Хожу в салон более двух лет, каждый раз приятно посещать это место: всегда вкусно пахнет, красивый интерьер, приветливые администраторы и профессиональные мастера. Искренне рекомендую!♥️
Хожу к Татьяне на маникюр и педикюр уже 3 год, всегда всё аккуратно, быстро и покрытие держится до следующего посещения) девочки на ресепшен всегда приветливы и доброжелательны)
Замечательное место! Всегда доброжелательная и приветливая атмосфера. Внимательный и чуткий персонал, квалифицированные и компетентные мастера! Особая благодарность мастеру по маникюру Татьяне.
Очень понравилась студия, приятная атмосфера, доброжелательный персонал. Мастер эпиляции Екатерина делает всё быстро и качественно. Удобно что зоны можно выбрать самостоятельно, только те, которые необходимы вам.
Расположение удобное , рядом есть парковка для авто (что является редкостью в нашем городе), мастер Наталья молодец , спасла мои руки. Сервис на высоте👍👍👍
Хочу передать огромную благодарность персоналу студии! Очень приветливый, приятный администратор. Ксения Грачева, мастер по депиляции, настоящий профессионал. Атмосфера и сервис на высшем уровне! Если вы ищете идеальную студию, то это она. Обязательно буду возвращаться снова и снова😍
Наталья, самый классный мастер по маникюру и педикюу! Делает все максимально аккуратно и качественно. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера! Атмосфера в салоне классная, приятно приходить)))
Прекрасная, уютная студия с профессиональными мастерами, хожу туда делать брови, всегда довольна результатаи, в чем советую. Администраторы всегда вежливые, подберут удобное время для вас время.
Очень понравилась студия, часто её посещаю. Уютная и приятная атмосфера, всегда доброжелательные администраторы. Мастер маникюра Наталья делает всё максимально аккуратно и красиво☺️🙌
Очень приятная студия, администратор относится к клиентам очень доброжелательно, предлагает чай/кофе, если приходится чуть подождать своего времени))
Профессиональные мастера, которые внимательно относятся к своей работе. Также радует скорость работы мастера, которая подкрепляется качеством, что не менее важно для меня как для клиента 👍
Довольна результатом, студию рекомендую 👍❤️
Любимый салон на протяжении нескольких последних лет! Хожу на депиляцию к мастеру Ксении - всегда деликатно, аккуратно, профессионально! На ресепшен всегда доброжелательные девушки - угощают вкусным лимонадом или кофе! Чисто, опрятно. Всегда приятно прийти. Желаю салону процветания!