Кофейня в самой близи Мясницкой улице и гуляя по маршрут Чистые пруды-Лубянка рекомендую заглянуть за кофе и выпечкой.
Это кофейная из сети ABC Coffee Roasters на мой взгляд одна из уютных.
Разнообразие форм столов и ассортимента кофе.
Есть в кофейне десерт дня. Опробован пирог со сливой - просто великолепен.
Персонал приветствует при входе, а когда нагрузка позволяет, то и сами к столу принесут кофе, очень приятно и подкупает придти еще раз.
Дорого, "элитно", вкусно, лаконично-симпатично. Для своего сегмента - пять баллов. За соседним столиком сидели хорошо одетые ребята, делавшие сайт с криптой.)
Был вечером в понедельник, 28 октября, порадовал парень-бариста. Очень дружелюбный, знает досконально меню, приготовил вкусный... название забыл, что-то вроде "Сан-Паоло" 😅, чуть с дымком кофе.
В общем, немного не мой стиль, но вообще не пожалел, что пришел сюда утолить изысканный кофейный аппетит.)
Отличное место, вкусный кофе и матча , чисто, светло .
Минус за отсутствие общедоступного вай фая. Для заведения, где огромное количество людей , которые сидят подолгу с ноутбуками и работают, это критично.
Была здесь на завтраке, очень красивое и спокойное место.
Персонал очень вежливый, познакомилась с управляющим, человек сразу вызвал положительные эмоции, чувствуется его профессионализм в команде это большая редкость.
Завтраки очень вкусные, кофе потрясающий
Теперь это мое любимое место
♥️
Замечательные ребята работают в этом заведении, душевные. Хочется приходить. Напитки потрясающие, еда просто отпад. Чизкейк с яблоком произведение искусства, про тартин с лососем я вообще молчу. Восторг. Всем советую. Люблю abc за стабильность и качество. А этих ребят особенно люблю .
Лучший карамельный айс-латте в городе. Прекрасная концепция места, светлый минималистичный интерьер, приятные люди. Хорошое место не только для работы, но и просто посидеть насладиться напитками.
Огромное спасибо сотрудникам кофейни за приятный и неожиданный сюрприз в день моего рождения!
Мне подарили вкуснейший десерт к моей чашечке кофе, как только услышали, что у меня праздник!
А еще мне подарили теплые слова, прекрасные пожелания, замечательное настроение на весь день!
Огромное СПАСИБО!
Прекрасное атмосферное место, восхитительный кофе, чудесные десерты и другие блюда. Персонал внимательный и дружелюбный. Обожаю такие места, приду снова)
Классный персонал !приветствуют со входа,крутое обслуживание !
Напитки и еда на хорошем уровне !
Но сам сервис вне всяких похвал !)
С удовольствием возращаемся снова и снова )
капучино очень вкусный! Красивая подача еды) единственное, десерты бы разнообразить — добавить муссовые десерты к примеру, хотелось легкости) обстановка очень приятная!
были здесь 19.04
все очень миленько, персонал вежливый и комфортный, кофе сделан на высшем уровне! ожидание было не супер быстрым, но в целом приемлемым.
снял одну звезду из-за того, что не разрешили съесть свой десерт, хотя мы заказали и их десерты тоже, но в целом не критично
Очень вежливый и внимательный персонал, стильный дизайн заведения, не перегруженный ничем лишним , мозг отдыхает, когда удается вырваться на чашечку кофе во время рабочего дня. А в выходные можно посидеть, почитать книжку. С удовольствием хожу ❤️
Хорошее место! Приятная атмосфера, ради которой хочется возвращаться. Есть возможность поработать (предусмотрены места с розеткой), правда вкусная еда и бариста рекомендуют искренне попробовать, что-то новое из меню, неплохой кофе - всегда с латте арт.
Могу с уверенностью сказать лучше место из всей сети АВС. Хочется отметить бариста Ксения - просто потрясающая, очень приветливая и искренняя, всегда с улыбкой.
В общем, хочется возвращаться и возвращаться.
Безумно люблю кофе и это место одно из моих фаворитов! Отличные напитки и еда, прекрасное обслуживание. Отдельное сердечко девушке с розовыми волосами <3
Хорошее кофе, быстрое Обслуживание, вежливый персонал, по закускам не подскажу на каждого свой вкус. Из минусов не всегда есть место посадки, большая загруженность студентов (их надо по времени ограничить сидят прогуливают ;))
Латте тайга это лучший кофе из всех, что я пробовала. Каждый глоток возвращал меня в детство на Сахалине, такой насыщенный вкус леса, нового года. Смаковала его 40 минут и всё это время было наполнено яркими воспоминаниями и ассоциациями, я вспомнила даже то, что будто бы забыла, всё что связано с запахом сосен и ёлок. Он стоит 400 рублей, но, честно, я бы отдала за эти 40 минут в детстве и 700. Лучшее, что когда либо испытывал мой язык. Этот вкус проник в глубины моей души и вытащил оттуда пару десятков воспоминаний и историй.
Очень милые и вежливые сотрудницы, всегда готовые прийти на помощь. Рассказали про ассортимент зерна, дали попробовать разный фильтр, чтобы помочь определиться.
Прекрасное и уютное место! Люблю бывать здесь по утрам перед работой! Бариста всегда дружелюбные, приветливые, варят вкусный кофе, латте-арт на прекрасном уровне! Спасибо сотрудникам! Вы - лучшие!
Кофе на вкус и цвет, но мне не очень нравится. Теплый круасан с омлетом и индейкой топ. На мой вкус это один из лучших сендвич-круасанов в Москве. Печеньки норм.
Ужасное обслуживание, напитки можно ждать 10-15 минут, а еду (завтрак) 40 минут. Это было несколько раз, то есть это не накладка, которая случилась внезапно - это система. Такие же претензии высказывали люди за соседними столами, если вы не в силах сделать завтраки за приемлемое время, то уберите их из меню. При этом посетителей было 4 стола.
Совсем не понравилась кофейня. Заказали Раф, и он оказался совсем не взбитый, пенки не было густой, как будто сливки из пакета прямо добавили(( и сам кофе был горький. То ли зерно плохое, то ли неправильный помол. Совсем не рекомендую это место, особенно когда в наши дни великое множество кофеен с хорошими напитками.
Последние пару лет заходя в эту кофейню я всегда уверен в том, что баристы будут приятные и вежливые, кофе невероятно вкусным и я в спокойной атмосфере смогу посидеть и отдохнуть в шухере центра Москвы.
Очень редко хорошему месту удаётся переплюнуть собственную планку сервиса и качества продукта, когда она и так на высоте.
Но сегодня был приятно удивлён. Не смотря на конец смены и плохую погоду за бортом которая могла повлиять на самочувствие, бариста Софья выжила из термина сервис максимум который возможен. От приветствия до прощания была вежливой, уточнила все моменты заказа и отдала отличный кофе. Спасибо огромное от меня и девушки Софье ещё раз!)
очень светлое атмосферное место, стильно. И для деловых встреч и уединиться попить кофе подходит. Кстати, кофе очень вкусный, есть альтернативное молоко.
Приятно оформленная кофейня, современная, довольно просторная. Меню включает напитки, десерты, кое-какую еду. Кофейный лист не отличается оригинальностью в сравнении с аналогичными заведениями. Кофе не самый вкусный в москве. Десерты - красивые на вид. Вкус совсем обычный, например, лимонный кекс - совсем сухой. Восхищение во многих отзывах на это кафе не разделяю: все довольно заурядно.
Вкусные десерты и матча, но очень неуютное место: много людей, сесть негде, вещи положить негде, даже банальных крючков для одежды нет, стулья неудобные. Как будто хозяева мягко намекают, что не сидите тут долго.
Кофе вкусный, десерты (особенно яблочный чизкейк) тоже бомба, но три звезды за то, что испортили настроение. Сидели с девушкой и ей запретили съесть свою булочку с их кофе, хотя мы и их десерты тоже взяли.
Отличное заведение, очень люблю эту сеть кофеен. Вкусно варят. Приятные воронки и наивкуснейший флэт. Ассортимент еды тоже очень крутой и здорово, что есть ориентир так же на ваганов и вегетарианцев.
Ходил сюда с девушкой для дегустации кофе из джины. Очень понравились современный дизайн кафе, а также внимание баристы к деталям будущего напитка про уровень кислотности и выбор зёрен для кофе. Сам напиток вышел на 10 из 10. Смаковал 270 мл готового кофе с огромным удовольствием.
С недавнего времени отвратительные бариста, время ожидания заказов увеличилось. Сегодня была куча заказов, люди ждали по 15-20 мин, бариста тем временем заигрывали с посетителями. Управляющий, отзовись! Спаси любимую кофейню!
Напиток налили в керамическую кружку, когда поняли что ошиблись, при мне же просто перелили в пластиковый стакан. Кофе при этом был комнатной температуры. С учетом цен место не поняла.
Именно в этой точке очень сильные проблемы с вытяжкой! Будте готовы , что все ароматы впитаются в пространство вокруг. Не самый лучший кофе, нет ярко выраженного фкуса эспрессо, хотя сварено было на Бразилии.
Были здесь 23.07
Взяли на всю семью 4 латте малина-роза
Приехали домой, и у всех четверых появились симптомы кишечного отравления
Обратите внимание на контроль качества продуктов
Хорошо посидели. Кофе вкусный, но место сделали люди, с которыми я пришла. Круассаны были суховаты. Персонал впечатления не оставил, хотя бы не раздражал.
Наличие небольшой гардеробной - большой плюс.
Туалет скоромный.
Очень, люблю сеть ABC! Крутые ребята с собственным стилем, дружелюбным и высоким сервисом, что очень приятно!
Знаком с ними больше 2ух лет, первый раз пришел в АВС на большой Никитской и открыл для себя новый взгляд на кофе - альтернативный виз заваривания (воронка, Джина)!
Благодарю вас ребята!!! Успехов и процветания!
Вкусный кофе, есть декаф, очень приятный и дружелюбный персонал. Отличные вкусняшки. Из-за близости с Вышкой, кафе всегда заполнено приятными студентами, что придает атмосфере особенно приятное ощущение.
Очень симпатичное место, периодически заходим, кофе вкусный, рекомендую РАФ ванильный без палок а то в прошлый раз были палки мне не понравились но теперь без палок вообще хорошо понравилось
Сегодня общее впечатление только на троечку. Были в кофейне в районе 15.00.
1. Оба бариста не поприветствовали при входе и не охотно ответили на мое "Здравствуйте".
2. Хотели взять фильтр-кофе, был заварен только один термос и то утренний, осталась там одна порция, отказались.
3. Спросила на каком зерне могут заварить воронки. Бариста очень вяло, тихо, полусонно промямлил перечень зерна. Предупредил, что готовиться будет 15-20 минут. Ок, не торопимся. Хотя, это долго для воронок. Выбрали Колумбию и Эфиопию. В заказ он внёс Колумбию и Уганду. Заметила. Исправил.
4. На ветрине перепутаны ценники на бриошь и шоколадную булочку, при заказе булочки, указала на это - ноль эмоций.
5. Сели за столик, заметила, что табурет шатается, сидеть неудобно, поменяла. Со вторым такая же история. Табурет у мужа тоже шатался. Походу все такие(((
6. Гости прибывают, делают заказы. Бариста уходит в подсобку, за баром остаётся одна девушка. Гости ждут, видно, что давно, заказы отдаются медленно. В итоге через 10 минут его отсутствия, девушка пошла за ним. Вернулся, начал готовить наши воронки. В итоге, да, 20 минут мы ждали кофе. Потом он сразу стал готовить следующий, а где наша булочка и печенька?
7. Я сама иду к стойке прошу наш заказ, оказалось закончилась посуда, девушка пошла в подсобку за посудой, ещё 5 минут потеряно.
8. Воронки заварены качественно, выпечка тоже свежая, вопросов нет, хоть тут не подвели.
9. За соседним столиком мужчина также был крайне не доволен сервисом, просил контакты управляющего.
В округе много кофеен, прямых конкурентов. Даблби, Surf, YCP, Skuratov. Если так дальше пойдет с сервисом, мебелью требующей замены, отсутствием интереса к гостю, трафик уйдет в другие места. Исправляйтесь!!!
Красивое стильное место, с приятным персоналом и приятными посетителями. Очень вкусная еда, вполне сносный кофе. Хотя е самому кофе как раз больше всего вопросов
Кофе отличный всегда, десерты вкусные.
3 звезды из за того, что патлатый парень на кассе, похожий на литл бига, не умеет общаться с людьми. Когда с ним общаешься вежливо и о чем то просишь - получаешь ответ: «Ну, у меня же только две руки», закатывает глаза, передает совершенно депрессивное настроение. Зашел, выпил кофе, разочаровался и ушел. Спасибо