Прекрасное место. Самое вкусное пиво в городе. Очень вкусные закуски, особенно сушеная говядина ( джорки). Чисто и приятная атмосфера. Приличная публика, низкие цены. Можете взять с собой или посидеть за столиком
Всегда свежие напитки и вкуснейшая рыбка. Так же советую посидеть в самом кафе: атмосфера уютного бара, ненавязчивая музыка и чудесное обслуживание. Приятное времяпрепровождение обеспечено
Крайне редко пью именно пиво, почему то для меня оно все горчит. Но была приятно удивлена, бармен порекомендовал и мне понравилось.
Большой выбор напитков и закусок, довольно таки уютно.
Спасибо бармену)
Спустя пол года, приятно удивлён. Пиво такое-же вкусное, как и закуски. Вновь стали вкусные! Кризис приготовления или продукции закончился!) всё вновь вкусно!!! Как при открытии
Развод на деньги. Если не знаешь политику продажи пива заплатишь вдвое. При покупке не объясняют что за разлив на вынос цена одна, а за распитие на месте цена возрастает почти в 2 раза.
Пиво не плохое. По с ценами будьте аккуратнее. На столах, на кранах и на вынос цены разные!!! За столами цены в 2 раза дороже. Продавцы об этом не предупреждают!!!
Хорошее чистое и уютное заведение где можно провести досуг с друзьями 🍻 , с ними же отметить значимые события 🎂, посмотреть спортивную игру ⚽ любимой команды на большом экране телевизора 📺 да и просто поразмышлять с большой кружкой пива с закуской 🦐. Здесь такое место куда хочется прийти ещё чтобы вдумчиво распробовать все виды пива 🍺🍺🍺 которое представлено.
Огромный выбор действительно достойного пива, персонал выше всяких похвал, график работы до 1:00. Удобное расположение, посетители адекватные. Это заведение сложно назвать магазином, скорее пивной бар. Есть горячие закуски.
Хорошее питейное заведение где можно посидеть компанией посмотреть какую угодно спортивную трансляцию, тихое и спокойное место, где можно зайти расслабиться кружкой прохладного пленного напитка
В летнее время обычно беру пиво здесь. Вкусное и необычное пиво, есть закуски к пиву, также необычные) можно посидеть за столиком, можно с собой навынос. Есть телевидение.
Скажу и как покупатель, и как работник данного заведения. Пиво отменного качества, производство Тольятти, и варится не как все думают, из порошка и киселя, а из настоящего хмеля и солода. Мой фаворит, пшеничка 3.5 градуса. Идеальное пиво для посиделок
Пять звёзд...потому как я очень и очень доволен...я не любитель пива,но пиво здесь очень достойное,широкий выбор снеков и закусок к пиву,спокойная атмосфера,но самое главное....персонал,знающие не только свое дело,но и всегда приятные и вежливые в общении,подскажут что тебе нужно,ты только опиши им чего ты хочешь
Давно не было у нас в Заволжье достойного заведения,где можно просто посидеть, пообщаться и насладиться вкусным пенным😋 С открытия бара так периодически и наведываемся посидеть с друзьями. Большой выбор напитков на любой вкус, а бармены всегда сориентируют и подскажут)))) И да названия пива действительно прикольные 😄
Пиво вкусное реально. Ценник не малый для Ульяновска, но того стоит. Серьёзная сеть пивных. Рыба тоже норм. Берите на разлив и в стекле, на здоровье. Но чуть чуть и не часто 😁
Отвратительное место, бармен Айгель слишком сильно лезет со своим общением, продали просрочку , сыр с плесенью. Пиво кислое, когда попросил посмотреть срок годности - отказали.
Был в данном заведении и мне понравилось. Наисвежайшее разливное пенное. Приятная обстановка чтобы посидеть, отдохнуть, пообщаться с друзьями. Короче хорошо провести время.
Хорошее местечко для того чтобы попить холодное пиво и посмотреть интересные матчи по тв - экраны видны практически со всех мест. Персонал вежливый. Выбор закуски имеется. Интерьер приличный.
Из минусов - один туалет мало, когда много людей и все пьют пиво))