Пользуюсь услугами бюро переводов ААТ уже второй год, делали переводы на разные языки, сложные, большие документы, я очень довольна!!! Сотрудники и руководитель большие профессионалы, очень внимательны, делают все качественно и быстро! Очень приятны и вежливы, с большим удовольствием к ним обращаюсь сама и советую и рекомендую знакомым! Фирма делает нотариальный перевод, все четко!!!
Спасибо еще раз. Мы переводили с китайского и английского я-ов. Получилось для нас очень удобно , не надо было туда ходить, перевод обсудили по телефону, скан документа мы им отправили по мейлу, оплата на счет компании. Я даже и не подозревала, что все будет так просто. У них огромный выбор языков. Цены как везде. Молодцы, зато и 20 лет на рынке.
В офисе великолепно справились с нашими требованиями по устному переводу. Мы иногда бываем капризными :)))) . Спасибо огромное! Теперь и я буду вас рекомендовать, как и мне рекомендовали вас.
Работаю с организацией 11 лет.
Комплексный подход, оперативность и конкурентные цены.
Спасибо вам, ребята, что сняли с меня заботы по переводу и заверению документов, за обеспечение конфиденциальности, за профессионализм.
Замечательное бюро, несколько раз обращалась с переводами медицинских документов, все перевели идеально, еще и предупредили об ошибках в оригинальном документе. Умнички, проверили ВСЕ. Отдельное спасибо Елене за доброжелательность и оперативность, человек всегда на связи, это очень ценно! Приду еще, все сделали отлично.