Очень не понравилось отношение персонала, хамят после того, как оплатишь товар, в итоге подсуну ли велосипед с порваной накидкой на руль, заменять отказались..
Ужасный магазин, ужасный сервис . Сделала заказ , пришло оповещение, что товар в магазине . Приехала на следующий день, а товар не весь привезли . Вопрос зачем отправлять оповещение? Сервиса 0. И никто не знает к кому обратиться .
Шляпа, товары тоже, отношение к покупателям ужасное, можно прлчаса ходить, а продавца не будет. Ботинки Трек тоже шляпа, хотя как и померить если продавца нету
В магазинах нравятся только приемлемые цены, они ниже чем например в "Спорт - мастере". Обслуживание в этом магазине на хамском уровне, и очень медленное на кассе. Хотя - это зависит от самого продавца, есть хорошие продавцы, компетентные, но из мало. А на предприятии- трек, по пошиву спортивной обуви- очень плохое отношение к рабочим и маленькая зарплата, которая " серая". Начальница производства к рабочим относится как к крепостным. Не соблюдаются нормы рабочего времени, постоянные штрафы, нет стимулирующих выплат за сверхурочную работу и выходы в субботу...
8 июля 2020 г., мы посетили этот магазин А.В.Т- Спорт. С мужем искали велосипед для нашей дочки и нашли его в этом магазине. Сервис и обслуживание нам очень понравился. Дочка подарком очень довольна,катается каждый день.😃
Хороший магазин. Купили беговые лыжи всей семье. Цены адекватные, продавцы вежливые. Рядом мастерская где за 5 минут установили крепления на лыжи. Жаль что в ассортименте нет горнолыжки по таким же адекватным ценам.
Отличная работа с клиентами, нужно было чехлы заказать которых в других магазинах не бывает кстати, но не работала кнопка оформить заказ, менеджер по онлайн покупкам помог оформить заказ сам, скидывал адрес и фио через смс, ссылку на оплату туда же скинули, огромное спасибо.
Александр Метёлкин
6 июня 2023
Внимательный и грамотный персонал, отличная работа
Обманывают. Покупал дополнительные колеса для детского велосипеда, заказал на сайте металлические (самые дорогие) и оплатил. Сотрудник вынес мой заказ, я сразу засомневался, что колеса пластмассовые, а не металлические, внешний вид цветом отличался от того что на сайте, а через пластиковый пакет и на солнце непонятно. Но сотрудник в ответ на мой вопрос уверил, что это именно то, что я заказал. Когда устанавливал оказалось, что колеса действительно пластиковые. Возвращать не стал, так как ребенок очень ждал колеса, но осадок остался.
Порвалась цепь, был недалеко, пришёл в этот «славный» сервис центр. Говорят - приходите завтра, велосипед- оставить, а завтра забрать - отказали. Клиентоориентированность = 0.
К
Крис
11 мая 2022
Цена -качество, важный показателя для покупок в этом магазине. Всегда подберут нужный вариант.
Многократно совершали в этом магазине покупки. Впринципе магазин неплохой, смущает только небольшой ассортимент продукции(в сравнении с тем же Спортмастером)и персонал, как будто бы совсем не заинтерисован в продажах(ну есть покупаль и хорошо, спросит что-то-отвечу, а так лучше стоять последнии новости обсуждать с коллегами). Однако, к плюсам можно отнести: приемлемую ценовую политику, бонусные карты и сервис рядом с магазином, где всё соберут, смажут, покажут.
Заказал в интернет- магазине 3 позиции. 2 пришли с браком. Перед отправкой товар НЕ проверяют на брак. Деньги за бракованный товар вернули, но после долгих переговоров. К самому магазину (не интернет) претензий нет.
Артем Р.
19 апреля 2021
В прошлом году сдавал велосипед на хранение. 13.04 делал заявку на субботу 17.04 чтобы привезли велосипед. Ребёнок очень ждал, кормили только обещаниями, я специально заранее сделал заявку и что в итоге ни в субботу, ни в воскресенье велосипеда нет. Сказали только сделают заявку понедельник 19.04, с привезут к концу недели. Беспредел. Больше на хранение не оставлю и никому не посоветую.
Вроде бы все хорошо... но какой то ширпотреб. Классная обувь, приехал с желанием купить. Но стал мерить, то тут жмёт, то шнурки не затягиваются нормально. С виду качественная обувь, но мелкие недочеты все портят.
Магазин небольшой, но с интересными ценами. На порядок меньше чем любой спортмастер. Если придешь летом за лыжами - вряд ли найдешь, только сезонный товар.