Хорошая бургерная, будочки собственного производства, крылья хорошие острые, есть фирменное пиво и фирменный бургер. Хорошее место для того что бы покушать. Цены не слишком высокие
Отличное место если вам нужно хорошо провести время и мега вкусно покушать.
Цены в полне приемлимые, но я студент так что не часто хожу))
Разнообразное меню от больших и сочных бургеров до коплекных обедов. Хочу отметить сырные палочки - я не оч люблю продукты где навалино сыра и больше ничего, но эти сырные палочки прям ммм, пока ешь таешь от их нежного вкуса и шрустящей панировочки 🤤🧡
Самые вкусные бургеры в городе, приятно зайти как в компании с близкими, так и одному после каких - либо мероприятий, либо же зайти просто так и сделать себе маленький праздник, и вкусно поесть - посидеть
29 августа
Заходил на бизнес ланч, все очень понравилось, вежливые официанты, вкусные недорогие блюда, на выбор два варианта. Ожидание блюд было недолгим.
Рекомендую данное заведение.
Классное место!
И не важно, в какую из этих бургерных Вы зайдёте, и какое время (будь то вечер, или день, зима или лето)
Здесь всегда вкусные и интересные блюда, с оригинальной названием и подачей, напитки на любой вкус и вменяемый ценник
Бургеры очень любим, и не смотря на нашу семейную диету, мы все же со второго раза решили зайти. В первый раз, сглотнув слюну, в мечтаниях о бургере с железной силой воли прошли мимо) но уже с утра пошли целенаправлено! Посетителей было совсем немного, мы были одними из первых, так как пришли практически сразу после открытия. Заказали по рекомендации сотрудницы два бургера, уселись поудобнее на оконном диванчике в ожидании. Быстренько заказ был выполнен и мы упивались вкусом прекрасных бургеров. Добавлю, как обычно, цены очень порадовали, так как в других городах бывали мы тоже в бургерных и с ценами знакомы. Если б не железная сила воли, еще один бургер был бы во мне)))
Понравилось! Уютно ,тепло,хорошо. По цене не сказать чтоб бургер Кинг дороже,но явно вкуснее.хотя был там впервые и описываю первые впечатления. С сегодня буду чаще посещать это заведение.если по 4о
Очень неплохое место для встреч с друзьями, да и даже и в одного иногда очень располагает забежать и выпить кружечку тёмного стаута. Лофт и музыка которые не наскучивают, тёплая ламповая атмосфера и вкуснейшие бургеры. Все эти приятные и простые на первый взгляд мелочи, надолго остаются в памяти, и заставляют приходить в это заведение снова и снова. Приятного отдыха.
Отличное место для молодых и взрослых людей. Но слишком мало филиалов по городу. Предлагаю открыть новый филиал во втуз городке библиотечная 52 , там как раз пустует пространство после закрытия кафе.
Добрый день. Все прекрасно. Сделали все быстро. Все было очень вкусно. Бургеры хорошие, крылышки тоже прекрасны. Атмосфера подходит под тип этого заведения.
Давно на слуху "вкуснейшие бургеры Екб". Решили поужинать ими. В зале молодёж, чистые столы и чисто в целом. Интерьер молодёжный, панк-лофт. Еда: ничего особенного в бургерах для себя не увидели. Не удивились вкусу, хотя разные взяли, специально. Того не стоят. Музыка отвратная-с матом. Кто её ставил, руки бы оторвала, включая "плакатик" со средним пальцем. Не придём туда точно.
Чисто. Обслужили быстро. Подача красивая. Вкусно. Единственное напрягло то, что нет невысоких стульев и столов. Людям за 50 сложно запрыгивать на высокую мебель. И ребенка 4-5 лет пришлось поднять. Напрягло, но не испортило настроение. Советую к посещению. Оформлено помещение хорошо. Пока ждёшь заказ - есть на что взгляд направите. Были в обед в воскресенье. Посетители были помимо нас.
Атмосферное заведение. Много молодежи, студентов. Поэтому ценник вполне демократичный. Вкусное фирменное пиво и бургер. Всегда беру салат с креветками (диетическая замена фри и гренкам)))) По вечерам много народу и можно вообще не сесть.
Попросил бургеры без бекона, сделали с беконом. После того как попросил заменить просто вытащили бекон побросали все и отдали. От бургеров отказался. Отношение свинское. Девушка на кассе пререкается и спорит и повышает голос. Лучше дома самим приготовить. Первый и последний раз ходил сюда
Бургеры вкусные, цена удивила, похожие по качеству в других заведениях значительно дороже. Есть выбор закусок и напитков. Внутри уютно и играет хорошая Музыка) рекомендую!
Все отлично. Вкусно. Народу много. Молодежь. Очень комфортно выпить бокал пива и спокойно поговорить. Мы были на Малышева, интерьер пора обновить. Диванчики на окнах уже очень "пожившие"
Огонь бургеры! Я из тех людей, кто не ест фастфуд вообще, никогда не ела в сетевых кафехах.
Но здесь реально вкусно. Отдельное спасибо за бургер без булки - на листе салата. Всегда заказываю его, для меня это идеальный состав.
Вообще могу сказать, что меню очень грамотно сделано. Оно не раздуто, но можно выбрать на любой вкус. Бургеры отличаются по вкусу, состав каждого нормально продуман - не хочется ничего добавлять, булки не из заморозки, свежие, мясо сочное и вкусное. В "А ты где" - место, где можно посидеть с друзьями или просто забежать поесть попути.
Единственный минус. В последнее время заметила, что стали разбавлять чай (надеюсь, не везде). Раньше он был насыщенней.
Концепция очень интересная, есть куда расти, потенциал огромный.
Бурегеры по приятной цене, обрадовало наличие веганского бурегера (картофельная котлета, вкусная)
Фирменный бургер очень сочный, котлета в одном месте была в прожарке "rare")
Брал так же крафтовое пиво, вкусное.
Теперь о минусах.
1) Заведение популярное и не хватает персонала для быстрого заказа. Приходится ждать длинную очередь
2) Стоит расширить кухню, чтобы быстрее делали блюда
Персонал дружелюбный, играет современная музыка, цены классные.
Посетить стоит!
Повар в очках достаточно интересный молодой человек, пришла заказать сырные палочки, он у меня половину съел пока готовил, ну ладно это ничего страшного, все таки голодный бедолага был…. иногда еще морс кстати тоже мой выпивает… но самое страшное, что иногда он говорит мне «я тебе денег не дам», а я так то за деньгами его в основном прихожу….кошмар в общем, поговорите с ним по этому поводу, а то как мне жить дальше…. ну а заведение крутое ставлю 100 из 10
Ожидание всегда 30-50 минут , что бы бургер собрать,( в котором самое долгое пожарить котлету занимает 5 -8минут) даже если народу не много, ну ребята ну вы что там .... , в ресторане время меньше чтобы суп сварить нужно, только по этому туда не хожу , чтобы съесть бургер и картошку, ждать 50 минут не готов. Персонал работает через нехочу, "солдат спит а служба идёт" их любимая поговорка.
Своеобразный интерьер, на любителя, бургеры очень вкусные, есть возможность заменить или добавить любой ингредиент, салаты- огонь, особенно понравился с креветками, соусы очень гармонируют, время ожидания - очень быстро, не смотря на то, что народ был, персонал приветливый, вообщем- рекомендую!
Претензия только в одном, всегда по разному закрывают кухню, а иногда даже и за час до закрытия. А так хорошее место, красиво, стильно, а главное вкусно
Обслуживание оставляет желать лучшего, ждали заказ 40 минут при пустом зале, ходили раньше в эту сеть, обслуживание скатилось очень сильно, столики на улице не устойчивые, невозможно поставить нормально напитки, пришлось идти в зал. Очень жаль что не думают о клиентах. Что касается бургеров : фирменный стал с абсолютно сухой котлетой. Уснул на пляже тоже самое, но за счёт ингредиентов посочнее, но тоже невкусно стало. Крылья - взяли и обжарили варено- копченные, за эту сумму возможно стоят своих денег, тоже не в восторге от них. Перчатки не выдают, соусов нет. В общем если сравнивать как было раньше, во время открытия первой бургерной возле УРФУ, небо и земля,- открыли сеть и стали работать на прибыль, а не на клиентов. Очень жаль, больше сюда не приду.