Очень четкое и деловое обслуживание. Сотрудники работают уверенно. Быстро и качественно. Народа бывает много, однако поток людей движется достаточно шустро. Меня приняли в порядке очереди после 15 минут ожидания. Все понравилось)
Самые классные сотрудники работают в этом офисе. Все проходит спокойно, красиво и в адекватной атмосфере. Ничего не навязывают, не обманывают с условиями, не стараются подключить услугу задним числом. ну молодцы же)
Давно меня так ничего не впечатляло и не превосходило мои ожидания. Везде суета, проблемы и негатив. Здесь же можно об этом забыть на время посещения. Люди приходят сюда за получением качественного сервиса и поддержки. Само отделение выглядит хорошо, но главную работу выполняют сотрудники. К решению вопросов подходят с педантичной точностью, и выказывают клиенту максимальное уважение.
Как клиентка банка А-Клуб, я безумно рада воспользоваться их услугами. Посещение офиса всегда проходит быстро и гладко благодаря приветливому и отзывчивому персоналу, который всегда готов предоставить четкую информацию и решить любые вопросы, которые у меня возникают.
Отличный банк и расположение хорошее, быстро добираться. Пользуюсь уже больше 3-х лет. После санкций делаю заявки на снятие валюты, т.к в банкоматах не выдают, но не вижу в этом проблему, потому что очередей не бывает. Советую
В банке А-Клуб я всегда получаю первоклассное обслуживание. Персонал неизменно дружелюбен, компетентен и оперативно решает любые мои запросы, независимо от загруженности. Работают они слаженно и ответственно.
Вспоминаю свой опыт с обычными отделениями и не перестаю радоваться, что являюсь клиентом А-клуба. Теперь поход в банк это стабильное явление, при котором можно быть уверенным, что все вопросы будут решены без лишней суеты и нервотрепки.
Обратилась в банк с вопросами по потребительскому кредиту. Сотрудник помог разобраться в условиях и оформил заявку. Всё прошло оперативно и профессионально.
Приехала в офис к открытию. Нужно было проконсультироваться по автокредиту, как получить, сколько может договор длиться. В очереди просидела минут 10 всего. На консультации специалист меня сориентировала по всем условиям. По деньгам нормально получилось. Банк рекомендую.
Почему то не получалось у меня оплачивать по стикеру, после работы сюда зашел и менеджер Вадим отнесся спокойно к моим претензиям. Заново активировали стикер, теперь все в порядке. Спасибо за оперативность.
Персонал отделения очень дружелюбный и всегда готов помочь и подсказать. Комната для клиентов приятная, с бесплатным Wi-Fi. И самое главное, не нужно стоять в очереди. Вне зависимости от того, сколько времени у вас есть, если вы приходите в банк, вас примут с улыбкой на лице. Я в полном восторге от этого отделения!
Регулярно посещаю офис Альфа-банка. Полдень-время, когда здесь бывает достаточно много клиентов. Тем не менее сотрудники оперативно консультируют всех, иногда даже выходят в зал для быстрого решения вопросов. Это совершенно не сказывается на качестве обслуживания.
Вчера заходила в банк, чтобы оформить новую дебетовую карту. Отделение находится в двух шагах от моего дома, так что добраться было легко. Сотрудники были приветливы и все сделали очень быстро
Строго говоря это не совсем отделение банка, это А-клуб, то есть офис для бизнес-клиентов. По всем вопросам таким клиентам можно обратиться сюда. Люблю приходить в этот офис, вопросы решают быстро и четко.
Электронная очередь в отделении работает надежно, обеспечивая быстрое обслуживание. Персонал дружелюбен и компетентен. Для меня важно иметь возможность снимать деньги без комиссии, как в банкоматах, так и в кассе
Анастасия Шайдакова
В помещении всегда чисто и уютно, много места для посетителей. Хотелось бы видеть больше таких банков, где сотрудники всегда готовы помочь.
Альфа банк - это банк с дружелюбной атмосферой и приятным интерьером. Они создают уют и комфорт в своих отделениях. Они также украшают их по праздникам, угощают кофе и сладостями, раздают сувениры и промо-материалы.
Отличный выбор для тех, кто ищет удобный и надёжный банк. Я была приятно удивлена широким выбором продуктов и услуг, включая кредиты на автомобиль и ипотечные кредиты, а также высокую процентную ставку на депозиты. Очень довольна!
Огромное спасибо девочкам-сотрудницам в нашем отделении банка! Хорошие, приветливые, вежливые, находят подход к любому клиенту, даже к пенсионерам… Приятно посещать отделение банка, зная, что тебе помогут в любом вопросе.
Я сюда хожу несколько раз в месяц, беру разные выписки и справки. Всегда обслуживание проходит гладко, еще ни разу не отказали из-за того, что я поздно пришла. Мне нравится банк.
Анна Габова
для меня Альфа-Банк - лучший выбор из-за низкого процента по депозитам, широкого выбора вкладов и высокой надежности. Они также предлагают разнообразие валютных вкладов
Несколько лет назад я уже брал кредит в альфа-банке, выплатил раньше срока. Сейчас опять деньги понадобились, альфа мой зарплатный банк, поэтому пошел в офис. Подал заявку, одобрили очень быстро, правда меньше, чем я просил, но мне этой суммы тоже хватило.
Быстро,четко,без лишних вопросов и волокиты.Сотрудники настоящие профессионалы своего дела.Очень вежливые и приветливые,а главное очень компетентные.Все расскажут и покажут
Очень хороший офис альфы, где всегда
есть много свободных касс и быстрая
обработка заявок. Сотрудники всегда
рады помочь и я всегда чувствую себя
как дома здесь.
Мы сотрудничаем с этим банком уже несколько лет, и у меня абсолютно никаких претензий. Даже если возникает какая-то проблема, сотрудники банка быстро и в вашу пользу решают ее, будь то удаленно или в офисе.
Менеджер проявил большую отзывчивость, помог решить вопрос с кредитом. В общем, обслуживание было отличным на протяжении нескольких месяцев, и даже при возникновении вопросов всегда оказывали помощь.
Татьяна Гавриленко
Девушки-сотрудницы-просто золото. Ответили на все вопросы по кредитам, помогли и направили. Очень приятно обслуживаться здесь!
Ирина Хребтова
Все работают быстро и четко, без лишних задержек. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь.
З
Захар Казаков
7 сентября 2023
Офис банка заслуживает отдельного похвалы. Он комфортный, с удобной мебелью, всегда чистый и пронизан светом, что создает приятное впечатление. Сотрудники всегда приветливы, и я ни разу не сталкивался с конфликтами. Очереди тоже вполне разумные, никогда не приходится ждать дольше 10 минут.
Отделение отличное. Научили удобно оплачивать кредит через приложение. Искренняя благодарность персоналу за их труд!
Татьяна Л.
А-клуб представляет собой надежное и стабильное учреждение с отличными продуктами и быстрым профессиональным обслуживанием.
Уже несколько лет обслуживаюсь здесь, и уровень сервиса всегда остается на высоте. Вы большие молодцы, продолжайте в том же духе!
Татьяна Рамазанова
11 августа 2023
Расположение очень удобное,всегда есть свободные парковочные места. Сотрудники приветливые и вежливые. Всегда готовы проконсультировать и подсказать в различных ситуациях !
Являюсь клиентом Альфы уже почти 10 лет.За это время переехал из одного города в другой,соответственно,бывал во многих отделениях,поэтому не стал писать отзыв на какое-то конкретное,потому что мне не встречалась грубость и некомпетентность сотрудников.
Что однозначно: у Альфы грамотный и дружелюбный персонал!
Пришла в отделение Альфа-банка, чтобы подать заявку на кредитную карту. Консультант проявил высокий профессионализм и вежливость. Он детально разъяснил все условия кредита и терпеливо ответил на мои вопросы.
Обратилась в данное отделение по вопросу кредита, и мне было понятно объяснено. Мне одобрили кредит на сумму 200 000 рублей и предложили выбор способа оплаты. Все было четко и понятно. Огромное спасибо за проделанную работу!
Владимир Перов
11 апреля 2023
Я очень давно являюсь клиентом этого банка, и всегда очень доволен! Всё на высшем уровне! Обслуживание хорошее, сотрудники всегда вежливы и приветливы. Всегда можно получить консультацию по любому вопросу, который меня интересует. Очень часто пользуюсь услугами данного банка, всё устраивает!
Очень полезно с предоставлением важных фактов и информации, касающихся открытия совместного счета и отдельного студенческого счета. Была довольна профессиональным обслуживанием европейского уровня.
Ирина Акмулова
13 августа 2023
Сотрудницы всегда вежливы и радушны. Они оперативно действуют, что невероятно ценно в наше время! График работы также весьма удобен. Я частно бываю здесь, и всегда всё на высоте.
Профессиональное и дружелюбное обслуживание клиентов, все было сделано качественно и с дополнительной информацией в прекрасной атмосфере. Я рекомендую!
Периодически посещаю данное отделение. Все для премиум клиентов тут есть. Довольна)
Г
Глебас
30 июля 2023
Обслуживание здесь проходит очень вежливо и грамотно. В этом отделении работают профессионалы, что делает его рекомендуемым для посещения всем,кто ищет отличный сервис .
Недавно мы оформляли ипотеку в этом банке. Это было трудное решение,но условия,которые нам предложил сотрудник Альфа банка, наконец то убедили нас. Сегодняшние цифры оказались привлекательными.
Хочу выразить благодарность сотруднику банка, которая работает в этом отделении, занимается кредитами. Она всегда открыта к общению и готова помочь клиенту. Спасибо Вам за вашу работу.
Юлия
25 декабря 2023
Выбрала карту Альфа с максимальными бонусами кешбека, активно использую все сервисы. Приложение оказалось очень удобным. Два месяца использования - одни положительные впечатления.
Вадим Ш.
Я не понимал, как посмотреть информацию по вкладу, и решил уточнить в отделении. Приятно, когда относятся по-человечески, и общение с такими улыбчивыми, отзывчивыми и понимающими сотрудниками заняло всего 5-7 минут.