От посещения клиники только отличные впечатления. Сама обращалась к разным врачам (педиатр, гинеколог и т.д.) всегда уходила с ответами на свои вопросы. С ребенком всегда посещаем ортопеда (Суворов), лора и т.д. Все врачи профессионалы своего дела. Очень нравится что перед приемом напоминают о посещении. Спасибо всем за работу.
Частная есть частная , совсем другое отношение. Персонал приветливый, оборудование новое, всё чисто , информативно, комфортно. Придёшь в государственную, настроение сразу испортят
Мы ехали в эту клинику из Гомеля для прохождения МРТ глазных орбит, у нас с этим в городе проблема слишком долго ждать. Клиника продумана до мелочей очень вежливый и внимательный персонал, компетентные врачи, результат обследования мы получили в течении часа, прайс адекватный от клиники в восторге🔥
Врач-травматолог-ортопед Воронович Николай Алексеевич рекомендую! Отличный специалист! Очень внимательный и вежливый!Мне очень помог.Огромное ему спасибо!В дальнейшем буду обращаться только к нему!
Была на консультации у Струковой С.В. . Хочу отметить ее тактичность, доступность в объяснениях и общий ( развернутый) подход к проблеме. Изучила все, принесенные мною исследования, дала пояснения. Спасибо всему персоналу клиники за внимание и тактичность.
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-офтальмологу Татьяне Александровне Бажуковой за высокий профессионализм и внимательное отношение. Подробно ответила на все вопросы, дала полезные, исчерпывающие рекомендации. Желаю ей всего самого доброго в работе и личной жизни.
И в целом клиника очень понравилась. Все четко, быстро и уважительно.
Персонал приветливый. Специалисты хорошие. Отношение к клиентам доброжелательное. Качество лечения на высоком уровне.
Будем дальше обращаться к специалистам А клиники.
Хорошая клиника , если у тебя есть деньги! Но даже и в этом случае, хотелось бы более индивидуальный подход! К примеру, конкретно мой случай. Проблема была связана с огромной болью в спине и не мог стоять , меня всеровно заставили стать к стойке и вести диалог в неудобной для меня ситуации! Как то так..
Вежливый персонал, быстрое обслуживание. Записалась на исследование день в день. Администратор озвучила всю необходимую информацию по телефону, что здорово сэкономило время, т.к. я иногородняя. Заключение и диск отдали сразу же после окончания исследования.
Пришлось посетить этот медцентр. Правда, найти его удалось не сразу, хотя указатели в наличии. Внутреняя обстановка располагающая. На первом этаже встречают молодые внимательные девушки. Везде чистота и порядок. На все вопросы дают исчерпывающий ответ. На втором этаже также вас встретят девушки-администраторы, расскажут, объяснят, что непонятно. У стен расположены мягкие кресла для ожидающих своей очереди или уже прошедших назначенные процедуры . Все спокойно, уместно, ненавязчиво и быстро. Хотелось бы, чтобы и в поликлиниках города так же было удобно, комфортабельно и спокойно.
Была сегодня у дерматовенеролога Мартиросян Екатерина Николаевна,очень оаытный врач,подсказала по многим вопросам,выписала лечение,очен отзывчивый врач!
Несколько раз жена делала МРТ, все было на высоком уровне. Но сегодня была ужаснейшая «консультация». По рекомендации записали на прием к Ананченко Евгению Александровичу близкого человека. «Доктор» с первых минут поразил своим внешним видом. Пришел в шортах и наверх распахнутый халат. На прием пригласил грубо, в других центрах используют имя и отчество пациента. После 15 мин «консультации» родные выскочили оттуда со словами, что это полное безобразие. Врач отбросил результаты МРТ от себя со словами, что это не те обследования, «уважаемые, зачем вы сюда пришли, вы не по адресу». Почему на данном этапе прием не был завершен и врач не сказал в вежливой форме, что это не его профиль и к сожалению помочь ничем не сможет? Вместо этого, доктор продолжил хамство: «не всякая таблетка, брошенная в ПАСТЬ помогает, от этого вы не умрете». И тянул время «приема», чтобы люди оплатили это безобразие. Осмотра не было. Если люди простые и приехали с района, то с ними можно так разговаривать?
Были пару раз. Проходила обследование мама. Первый раз впечатление было не очень от девушки на ресепшене, отвечала не очень вежливо, с недовольством каким-то. Второй раз, девушки все были приятные, всё рассказали, объяснили. В принципе не плохо
Была с ребенком в клинике. Проходили обследование у врача ортопеда Суворова Дмитрия Александровича. Получили высококлассную консультацию, рекомендации к лечению. Тольк4о положительные впечатление о сервисе и клинике в общем!
Обратилась за помощью к травматологу-ортопеду Вороновичу Николаю Алексеевичу по вопросу боли в коленном суставе на протяжении 3-х лет. В тот день проведены обследование КТ и пункция бурсы коленного сустава. Огромная благодарность Николаю Алексеевичу и персоналу за внимательный прием и оперативное лечение!👍
Клиника оставила хорошее впечатление. На ресепшене всегда сидит вежливый и добродушный медперсонал. В клинике приятная атмосфера,чистота и порядок . Была на приеме у врача Струковой С.В. Врач просто профессионал своего дела. Все объяснила и разъяснила. Теперь только к ней на прием.
Зотова Лидия Николаевна некомпетентный "специалист". Крайне не рекомендую обращаться к ней.
Зачем-то соврала, что предлагала жене госпитализацию и что она, якобы, отказалась. Из-за этого милиция с пожарными выламывала мне окно в девять вечера, когда мы спали.
Директор клиники сказал, что проверит аудиозапись приёма, но она чудесным образом пропала.
Главврач перезвонил и пытается свалить всю вину на поликлинику, при этом текст письма в поликлинику предоставить отказался.
Всё супер! Прекрасная обстановка, прекрасный и внимательный персонал. Обязательно приду ещё и обязательно буду советовать друзьям и знакомым, особенно у кого есть детки))
Записалась на консультацию. На приеме распросили о проблеме, какие жалобы и т.д., назначили КТ. Вышла из кабинета. Прошла КТ, получила бумагу с описанием и рекомендацией повторной консультации. И все в течении 30-40минут. А вот чтобы зайти опять в кабинет к врачу с этой бумагай , то оказалась это уже повторная консультация и она ПЛАТНАЯ.
ВЫВОД - запасайтесь деньгами, и уточняйте - сколько стоит 2 раза открыть даерь в кабинет.
Прошли курс массажа всей семьёй у Зеликова Сергея Васильевича,спасибо большое за ваши золотые руки.Эффект почувствовали с первой процедуры,прошли головные боли,улучшился сон,прошли боли которые беспокоили очень долго.Огромное вам спасибо,успехов и долголетия.
Хорошая современная клиника. Отличное обследование.Стоимость услуг на среднем уровне. Недостаток в том, что ко многим врачам на прием ожидание записи достаточно долго, бывает около двух недель