С чего начать… передо мной 3 человека прошедших «лечение» в данной клинике у Евгения, поитогу- все в процессе переделки бесконечных переделок косяков данного персонажа… как хирург ( насчет вырвать- возможно и не самый крайний вариант, все остальное- точно на 1) . Неважно что вы планируете сделать у них- и неважно как вы расплачиваетесь- в том числе и перевод на карту на руки… плюсов данной клиники и конкретно вышеуказанного персонажа нет. Не думайте что у вас то все будет супер… выбирайте не ттолько по стоимости, хоть нам и посоветовали, повелись только на стоимость…
Врачи специалисты своего дела. Всё сделали аккуратно и безболезненно. Дали рекомендации после лечения.
Не назвал бы это место бюджетным, но и слишком дорогим я его не считаю.
За качество лучше доплатить. На зубах не стоит экономить
Лечилась у Рослякова примерно лет 10 назад, тогда еще не понимала, чем это может закончиться. В итоге, все зубы, которые мне лечил Росляков пришлось перелечивать в другой клинике, а 2 зуба пришлось удалить!!! Договор не заключался, оплата была всегда наличными, поэтому даже в суд не подать и не привлечь его к ответственности. Хотя лечение у Рослякова дешевым не назвать. Была бы возможность вернуть время назад, никогда бы к нему не пошла!!!
Неделю назад А. А. ставил штифт родственнице. Через два-три дня распухло. Врач на связь не выходит: не перезванивает.
В итоге острое воспаление, удаление в 1 м меде.
Ситуация странная, есть хорошие отзывы от знакомых, поэтому и пошли. НО отсутствие обратной связи при обострении, нежелание и/или невозможность получить помощь от АА бесят.
Так, в 2020 году выручка компании составила 1.1 млн руб, что на 263% больше чем в 2019-м .Сложно,очень,сложно измерить личный вклад Алексея Рослякова в развитие компании ООО "А-ДЕНТ" (ИНН 7804192947), сделанный за 4 года в качестве руководителя.А сколько покалечил человек,не сосчитать...
Давно Росляков лечил зуб, после него пришлось перелечивать,но вред был нанесен такой,что в итоге зуб пошел под удаление. Признаков стерилизации инструментов тогда тоже не было видно, очень жалею о визите и крайне не рекомендую
Ужасное место.Росляков быдло (пьяное) постоянно.Нанесут вред здоровью.Всю работу проделанную этими врачами-однозначно надо будет переделывать.Стерилизации-ноль,оборудования нет (ШАВЕРМА).... Росляков А общается преимущественно матом.Не выдают никаких чеков после услуги. Договора также нет., https://gdefirmi.ru/spb/a-dent-497903
Не знаю что вам там не понравилось, я тем кто ставит отрицательные отзывы.
Алексей, отличный Стомотолог знающий своё дело и умеет ценить своё время и время клиента. К тому же цена и качество совершенные работы на уровне!
Был у Алексея Александровича Рослякова, пришёл по рекомендации друга, т.к. у него вся семья лечит свои зубы там. Алексей мастер своего дела, тут ни чего не скажешь.
Войдя к клинику, обратил внимание что работа кипит, а значит люди доверяют и ходят туда.
У меня была довольно долгая и сложная процедура, но всё было сделано по высшему разряду, а главное безболезненно и качественно. Мне очень понравилось и я рекомендую данную клинику.
Обходите эту клинику стороной!!!!!хуже отношения и оборудования я давно не видел!!деньги наличными!!!договоров не заключают,потом ищите ветра в поле..Где налоговая!!??
Была у Алексея Александровича Рослякова по поводу удаления ретинированной 8ки. По итогу моего восстановления специалист сомнительный. Через 2 недели после удаления у меня до сих пор отсутсвует чувствительность языка, не могу открыть рот без боли и, самое ужасное, мне сняли не все швы!!! Я была вынуждена обращаться к другим специалистам для устранения последствий неудачного лечения. Вместе с этим Росляков АА общается преимущественно матом. На мои возмущения сказал в ответ: «С вами так и надо! Иначе на голову сядете и ножки свесите». Такое отношение в частной клинике, где за услуги берутся не малые деньги! Ещё и нет возможности оплаты по карте. Документы для дальнейшего оформления налогового вычета получила с трудом. На мою просьбу о выдачи документации я получила осуждение.
Хуже места и быть не может. Такому человеку нельзя работать с людьми, а он ещё и генеральный директор в клинике. Ужасное место! Врагу не пожелаю туда попасть!
Самая лучшая клиника из тех многих, в которых я лечился на протяжении 40 лет! Обслуживание на высоте! Специалисты очень грамотные и вежливые. Не бросают и не обманывают клиента, всегда доводят лечение до конца. Цены очень даже демократичные. Не буду вдаваться в подробности, но поверьте, мне есть с чем сравнить.
Спасибо огромное персоналу!
Хочу пожелать вам как можно дольше работать так же плодотворно и слажено!
N
Nik Lvovich
25 марта 2022
Получишь стомат.услугу по-любому вопросу без маркетинг.накруток,консультация бесплатно по всем вопросам . спс
Отличные врачи, хорошая клиника. ставила год назад имплант, очень довольна. Работают качественно, на лишние услуги не раскручивают, всегда рассказывают об альтернативных вариантах (если они есть).
Отвратительная клиника! Никакого сервиса! Росляков просто хам и садист! Это не врач, а усмешка! Пьяный на рабочем месте, постоянные опоздания! Про других не знаю.
добрый вечер,была в гостях в вашем городе ,так случилось что пришлось посетить вашу клинику...хочу поблагодарить сотрудников этой клиники за хорошее отношение,была на приёме, понравилось отношение к пациенту врача Алексея Александровича Рослякова вылечил ,исправили недоделки наших врачей,за что большое спасибо
Спасибо Денису за профессиональный подход! К пломбе даже привыкать не пришлось!
Alexander
7 февраля 2019
Ужасное место, к сожалению. Врачи грубят, не выдают никаких чеков после услуги. Договора также нет. Надо или работать нормально, или не работать совсем.