Спустя 12 лет я созрела на вторую татуировку. Не сказала бы, что выбирала долго. Решение было импульсивное. Ехали с другом в электричке «А давай сделаем татуировку? Вот прям сейчас!». Вроде шутка, но просмотрев 1000 и 1 картинку в Pinterest, я реально задумалась над этим.
Выбрали. Оценили. Дополнили ее.
Настал момент выбора мастера. В тех городах, где я чаще всего живу, мне не понравились фотографии работ. Начала смотреть соседние города, и мой выбор пал на студию Тату Подольск | Студия “A&A”, которая находится в Подольске. Очень удобно, что им можно сразу прислать эскиз и узнать стоимость готовой работы.
По цене все устроило. Честно, думала, будет дороже.
Студия великолепная. Работают сразу несколько мастеров. Мне понравилось то, что тебя не дергают лишними вопросами. На месте разработали эскиз под мои хотелки, перевели и начали работать. Вся процедура заняла 3 часа.
Я очень довольна.
Татуировку буду дополнять. Делала основу под еще одну хотелку, на создание которой надо немного больше времени. Эскиз еще дорабатываю.
Ребята, которые видели татуировку в живую, уже спрашивают номер студии. Как минимум 4 человека собираются туда пойти.
Тату Подольск | Студия “A&A” Спасибо Вам огромное за такую красоту!
P.s. Фотография сделана в студии, сразу после нанесения.
#silverluna
Узнала про место от подруги, она прокалывала септум, ей понравилось, поэтому посоветовала мне.
Я делала пирсинг крыла носа и пупка, соблюдала инструкции по уходу, всё хорошо зажило.
Мастер приятный, веселый, администратор тоже, ответили на все мои вопросы.
Медицинские требования соблюдены.
Атмосфера в студии также располагающая.
Мне понравилось, ни разу не пожалела, всем советую!
Выбрал данный салон для первой тату, скомбинировали рисунок из нескольких эскизов, результат потрясающий! Рекомендую, душевные мастера и приятная атмосфера) Как только, определюсь со следующим эскизом, буду делать в данном салоне) (на видео только-что набитая тату, смотрится как 3D)
Лучшее место для украшения своего тела. Можно не сомневаться , что Вам сделают все качественно, безопасно , а главное - красиво ❤️🔥
Все мастера - настоящие профессионалы своего дела, я делала тату у Александра. Выражаю огромную благодарность студии❣️
Выражаю свою огромную благодарность тату студии А&А за классную профессиональную работу!👍👍👍
Спасибо мастеру Артуру за аккуратные, качественные и яркие татухи 🔥🔥🔥 Потрясающее выполнение работ, которые приковывают внимание окружающих🤩. На первой консультации все рассказал, показал, объяснил, на все глупые вопросы ответил 😅 Первая тату была сделана более 1,5 лет назад, а сегодня этот цветок перерастает в целый рукав, и он еще в процессе. Хочется дальше продолжать делать тату у них, пока есть свободное место на коже. Растягивается это удовольствие потому, что процесс заживления необходимо соблюдать по времени и как обычно у хороших мастеров запись распланирована на месяцы вперед, но оно того безусловно стоит на 💯%!!! Спасибо мастеру Александру за прокол уха, быстро и безболезненно, заживает хорошо. Мастера имеют большой опыт в этой сфере, работают с качественными материалами. У ребят индивидуальный подход к каждому клиенту, проконсультируют по эскизу, учтут пожелания, если необходимо доработают его, объяснят как ухаживать, для забывчивых дадут памятку)😄
Администратору Эле также спасибо, всегда предложит чай, кофе и вкусняшки)😋
В студии очень уютно и чисто, непринужденная атмосфера, общаешься с коллективом как будто много лет знакомы.
Ребята профессионалы и знают свое дело! Очень рада что выбрала именно эту студию. Всем рекомендую выбирать только их!
Вы классные 🤗❤! Респект Вам и процветания!!!✌️🤟😘
Все ужасно. Мастер (если его так можно назвать) некомпетентен в вопросах тату и пирсинга. Общаются с клиентами в студии по-хамски, никакой вежливости не проскочило в нашем диалоге ни разу. Обстановка очень некомфортная за счёт натянутого общения с мастером. Как ухаживать не рассказали, словно так и должно быть.
Не рекомендую это место
Парни мастера профессионалы своего дела очень советую обратиться к ним если вы хотите качественную работу татуировки пирсинг И так далее! 👍👍👍 ну конечно отдельно работу менеджера Эля)))😄
Огромное спасибо мастеру Артуру и студии A&A в целом, за произведение искусства на моей руке 🥰 (у меня было перекрытие) Прекрасная атмосфера, милый администратор Эля!💗 Фильмы,беседы,психологическая поддержка😁, в салоне очень уютно,комфортно,чисто и стерильно. Ни разу не пожалела что выбрала именно эту студию, все профессионалы своего дела! За время проведенное на сеансах,все мне стали как родные, а студия вторым домом😁 Как надумаю перекрыть вторую татуировку, то приду именно в эту студию! Удачи и процветания Вам, вы лучшие!🔥
Отличный салон! Обратилась первый раз для чистки микродермала, боялась идти к незнакомому мастеру (от неправильного и не стерильного ухода, может начаться воспаление), но зря переживала, молодой человек очень тщательно и с соблюдением всех норм стерилизации выполнил чистку на отлично, никакого воспаления и даже покраснения не было, были даны все рекомендации по уходу. Спасибо большое, обращусь обязательно ещё и всем советую!
Это была моя первая татуировка в студии,,А$А,, немного переживала,но Мастер Иван успокоил и расположил к себе очень положительно, сразу видно, что Мастер своего дела,я ему очень Благодарна 👍🤗☺️ сеанс прошел в дружеской и непринуждённой обстановке.В студии очень мило и уютно,ставлю+100👍.Само тату выполнено очень качественно и аккуратно, всё понравилось.Так же дали ценные советы по уходу за тату.Буду обращаться ещё к вам. Ещё раз Благодарю Вас ,что есть такая замечательная студия, успехов вы супер 🤗☺️💐👍
Минусов нет одни плюсы!!
Удобное расположение, дружный коллектив. Мастера очень вежливые и всегда помогут с выбором эскиза, одним словом профи)) атмосфера студии дружелюбная, всегда угостят чаем или кофе. Студией доволен на1000%.
Прекрасное уютное место,где делают просто невероятные татуировки.
Мастер готов проработать сразу дизайн и объяснить,что будет выглядеть лучше.
Очень аккуратно и красиво выполняют работу,разбавляя атмосферу приятной беседой,когда это нужно)
Замечательная студия, приятная отмасфера и люди. Очень быстро ответили и назначили запись. Качественно сделали и цена приемлимая. Рекомендую. 😄 Ивану респект!
Спасибо за великолепную работу мастеру Александру! Делала коррекцию старой тату. Александр подробно консультировал на всех этапах работы. Делали лазерное осветление старой работы. Помог с выбором и корректировкой эскиза. Работа превзошла все ожидания!
В студии всегда теплая и очень приятная атмосфера!
В студию я пришла по рекомендации подруги - а это лучшая реклама❤️
Поэтому не буду отставать от других и сначала хочу от всей души поблагодарить за крутейшую работу замечательного мастера Артура - насмотреться на нее не могу☺️
Все идеально - так как и хотелось, только лучше на 500% 😁
Ну и теперь детально:
Во-первых, место, где создаются шедевры - как только заходишь, сразу понимаешь, что попал куда нужно - очень крутой интерьер, душевный что ли☺️
Во-вторых, это мастера - ну очень кайфовые! Атмосфера дружеская и веселая!
В-третьих, это результат работы - действительно великолепный! Хочется еще и еще такой красоты😁
В-четвертых, это забота - очень круто, что подробно рассказали об уходе и заживлении)
Ну и в итоге получаем:
Очень крутая студия, очень крутые мастера, замечательная душевная атмосфера! Спасибо большое! ❤️
Делала своё первое тату в студии " АА". Осталась очень всем довольна, всё подробно рассказали, сделали эскиз исходя из моих хотелок, работают профессионалы своего дела)) В самой студии очень приятная домашняя атмосфера, чувствовала себя очень комфортно. Ждите меня ещё))
Спасибо большое за классную тату❤️Все очень понравилось, теплая и уютная атмосфера. Делала первый раз, волновалась. Мастер успокоил и все слела аккуратно. Очень довольна результатом☺️ Не жалею что выбрала именно этих прекрасных ребят. Обязательно приду за второй)
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Александру.За качественную,аккуратную, красивую работу.Все сделали на высшем уровне ,персонал очень добрый.Атмосфера в студии шикарная,все чисто и уютно.
очень долго выбирала салон для реализации своей первой татуировки и остановила свое внимание на данной студии, и не ошиблась! очень понравилась приветливость и отзывчивость персонала, понравился так же интерьер студии. все чистенько, аккуратно, атмосферно. тату сделали невероятно красиво и качественно, за что большое спасибо мастеру Ивану! татуировка зажила безболезненно и четко, я очень довольна результатом🔥
С ребятами познакомился через первого моего мастера, после долгих раздумий обратился к ним за идеей продолжения/построения рукава в реализме. В результате подобрали эскиз в гамме с первой работой для дальнейшего наполнения всего рукава. Работал с мастером Артуром, он профессионал своего дела. Всем рекомендую, но к нему очередь минимум на месяц вперёд! Работа в итоге получилась шикарная во всём, цвета, тени, детализация, всё на высшем уровне! За продолжением рукава обязательно вернусь ! Хотелось бы ещё отметить атмосферу в салоне, у ребят весело)
Первая татуировка) было не больно, но волнительно) студия отличная, все мастера классные) я делала у Артура, он помог определится с эскизом) также спасибо администратору студии за консультацию и домашнюю атмосферу в студии.
Что я могу сказать? Нашла место для прокола носа, хорошее по отзывам, очень обрадовалась, т.к искала долго. Прихожу, нам даже здравствуйте не сказали первые, хотя, это вроде как этикет в таких местах... Идём дальше, нас проводили сесть и подождать мастера (мы пришли на минут 10 раньше). По итогу мастер меня принял только через минут 25-30(какая-то девушка была на том времени, куда была записана я), неприятно, но ладно, с кем не бывает. Выбрали серёжку, очень маленький выбор, взяли штангу 10д., кстати говоря, есть и меньше - 8д. На мой вопрос мастеру: "смогу ли я потом поменять на более маленькую, такая же есть?" Он мне ответил: "Эта самая маленькая вообще-то". Дальше прокололи нос, к счастью прошло почти быстро, но крови было много(это нормально), никаких правил ухода мастер мне не рассказал, кроме того, что его нужно обрабатывать, пришлось самой вытягивать. Я была в шоке и захотела сразу уйти, оплатила и все. Но на вечер вижу, что он кривой, сразу написала им про это, меня игнорировали больше недели. Потом все же ответили и позвали посмотреть, что с ним. Я пришла, спокойно объяснила все, мастер сразу начал наезжать и нести бред, что у меня все ровно, сказал, как было бы не ровно и сказал, что у меня не так(у меня к слову так, одна сторона смещена). Он говорил, что я нифига не разобралась в ситуации и сразу начала им писать (я разбиралась). По итогу я была очень расстроена, меня послали, деньги просраны, их не вернули(снимать не собиралась, уж точно не в этой студии). Проколу больше месяца, меня уверяли, что он встанет на свое место, но этого до сих пор не произошло.
В общем, теперь у меня очень плохое мнение о мастерах, не знаю, когда смогу успокоиться и понять, что не все такие. Мне очень не повезло, я жалею, что попала именно в эту студию.
Долго с подругой выбирали салон, где делают пирсинг. Выбор пал на этот салон! И ничуть не пожалели. Сразу при входе встречает дружный, веселый коллектив, который с лёгкостью ответит на все вопросы и успокоит, а так же предложат чай и вкусняшки. Мастер Александр внимательно осматривал места проколов, советовал и т.д. Прошла неделя, прокол зажил, нет никаких претензий. Ждём повторный приём, чтобы поставить другие серьги) Хочется похвалить команду и поблагодарить ☺ обязательно придём ещё! Безумное спасибо🙏💕
Крутой салон. Огромное спасибо мастеру Ивану за реиализацию моей хотелки. Татуировку сделали быстро и качественно. Если захочу ещё тату, знаю в какой салон обращаться, обязательно буду рекомендовать салон друзьям.
Хочу искренне сказать спасибо этой студии и выразить огромную благодарность мастеру Ивану. Ребята помогли осуществить ещё одну из моих хотелок, при этом оставив только положительные эмоции. Работу выполнили быстро и на высшем уровне, в самой студии шикарная атмосфера, всё чисто и уютно.
Сам в этом городе проездом, но с выбором не прогадал. Уже созрела новая идея и я точно знаю где буду её реализовывать.
я незнаю кому как что тут делали.
Но у меня просто ужас
тату делают один раз на всю жизнь а мне просто портак долбанули и все ,хотя в других тату салонах даже дешевле просили денег--- и может и сделали бы и лучше!
но у меня жесть.........линии не ровны.
вообщем тату один раз на всю жизнь делается поэтому лучше выбирайте те места где есть знакомые и уже кто то делал ,дабы потом как и мне не сводить сейчас лазером.спасибо блин.......................
Я проколола здесь уши у мастера Анастасии. Самые лучшие впечатления от посещения: чистота, внимательность к клиенту, высокий профессионализм, доброжелательность и подробные инструкции о том, как ухаживать за проколами. Рекомендую от души.
Выбирала долго студию, и остановилась на этой не пожалев , все сделано для того чтобы клиент остался доволен. Организовали консультацию, подобрали эскиз с учётом всех пожеланий и осуществили маленькую мечту) Мастер Александр очень приятный и позитивный молодой человек, помог определиться с тату дав грамотные советы, человек со вкусом. Я не знала какого мастера мне поставят направляясь в студию первый раз, мастер превзошёл все мои ожидания. Спасибо Вам, и надеюсь вы меня запомните.
Кристина-Шульга))))
Пожалуй лучшая студи в городе. Тату как ноготочки у девочек - находишь своего мастера чья работа будет тебя всегда радовать. Самые топовые мастера (особенно Александр):)
Все расскажут, все покажут, атмосфера уюта.
Итак, знакомство с этой студией у меня было долгим, но очень результативным, как и многие после принятия решения о том что нужно сделать тату начала искать информацию в интернете перелистала много сайтов, студий, и просто влюбилась в работы которые увидела в А&А, далее мой поход к сожалению затянулся, но я бы назвала это яркой прилюдией, потому что те эмоции котрые я испытала по итогу работы не передать словами, то что я задумывала и как это исполнил Александр, красиво, изящно женственно, утонченно, когда я увидела эскиз я потеряла дар речи. В жизни многие думали что это переводное тату или наложение , настолько она реалистична, с мастером работать было приятно, причём именно с МАСТЕРОМ, который ценит и любит то что он делает, и делает это качественно и красиво. Я действительно очень благодарна Александру, в будущем уверена ещё вернусь у нему) для меня моя тату значит много, и я рада что именно Александр её делал, один из лучших, а возможно и самый лучший)
Сделал в этом салоне своё первое тату, и не пожалел ни разу! Мастера супер, атмосфера вообще на высоте. Отдельное спасибо мастеру Ивану Русакову за качественную и быструю работу. Всем советую, кто в раздумьях!
Очень замечальный тату салон!Атмосфера уютная,спокойная.Мастера замечательные,дружелюбные,прикольные.Админ супер предлагала кофе,общительная. Тату мастер делал Александр, делал все стерильно и качественно. Рекомендую.мне все понравилось. Спасибо Вам.
Долго решалась набить татуировку , но в конце концов записалась и была очень довольна этой студией . Хороший и дружный коллектив , приятная атмосфера. Мастера изумительные . Вообщем я довольна , сделали по высшему разряду
Хочу поблагодарить мастера Артура, очень качественно сделал татуировку, если хотите сделать татуировку, то сюда стоит приходить, спасибо за отличную работу
👍👍👍👍👍👍👍Довольна результатом, мне сделали татуировку с красивой змеей. Она замечательно маскирует шрам на ноге! Еще раз, спасибо за качественную работу! Буду Вас рекомендовать. Не думала, что можно сделать хорошее тату прямо в Подольске!
Хочу поделиться впечатление о посещении тату салона. Надо было перебить старое тату. Долго искал салон, общался с мастерами, в итоге остановил свой выбор на этом салоне (назову это чуйкой)). Приехал, пообщался с мастером Артуром. Он выслушав пожелания и осмотрев что нужно переделать, предложил варианты направления в тату (их сейчас на любой вкус). Я решил что буду делать с внесение некоторых изменений и сохранения некоторых моментов. Артур изменил эскиз как я хотел. Эскиз оказался достойным. Но по факту тату оказалась ещё лучше чем я ожидал. Оно превзошло мои ожидания.
О самом салоне: всё чисто, культурно, место ожидания отделено от места работы, администратор Карина (если я не ошибаюсь) приветливая, мастера Артур и Александр - общительные, любят пошутить, профессионалы своего дела. Мне всё понравилось, и работа тоже).
Кто будет спрашивать, буду советовать именно этот салон! Она ещё заживает.
P. S. В будущем хочу исправить или сверху сделать другую (ещё не решил), ОБЯЗАТЕЛЬНО к ним обращюсь!
Kris
1 августа 2022
Я влюбилась в это место)) ❤ Атмосфера огонь, коллектив очень крутой :)
Делала вертикальный лабрет и прокол крыла носа. Отлично, быстро и без боли)
В других салонах то мастер в отпуске, то нет нужных украшений - мне просто не везло несколько раз подряд.
Думаю, прийти в эту студию было моей судьбой
откуда узнала...
Обратилась в студию по рекомендации коллеги, уж очень хотелось радикальных изменений🙈
эпилог...
До знакомства у меня была небольшая татуировка с иероглифами на шее, сделанная лет 10 назад...а душа буквально требовала чего-то более масштабного и взрывного...😎
первая встреча...
Предварительно созвонились и обсудили время и место, в назначенный день пришла на встречу...очень люблю колоритные места, это пространство именно такое, по мельчайшим деталям сразу чувствуется отношение людей к работе, которая явно берет свои истоки из глубин души...
На консультации с Артуром обсудили эскиз будущего проекта, он дал рекомендации и начался творческий процесс💥💥💥
Команда студии: Мастер Артур и Саша, администратор Эля - очень крутые ребята, с прекрасным чувством юмора!!!
Что абсолютно не мешает собранности в процессе работы.
Итог: несколько месяцев - три татуировки, которые гармонично вошли в мою жизнь радую своими тончайшими и изысканными деталями!
Ай что-то мне говорит, что это только начало!!!🤗🤗🤗
Определенно рекомендую студию, ведь, здесь делают людей чуть более счастливыми...🤩🥳❤
Очень классный салон! Крутые мастера и очень крутой админ) был прокол хряща , все заживает и на связи всегда администратор которая консультирует и сопровождает в заживлении прокола ) спасибо! 💜
Мастера своего дела,обходительные и легкие люди,даже со страхом бить тату,там отдыхаешь,а вот работы у ребят и там еще девушка ...мастера своего дела, знающие все тонкости ...случайно попала,и не ошиблась...теперь только туда
Отличная атмосфера, чувствуешь себя как дома, дружелюбный персонал. Замечательный мастер Александр, проконсультировал , учёл пожелания . Салон рекомендую , все качественно и стерильно! Спасибо Вам больше!
Очень уютная студия. Ходила на пирсинг "conch" к мастеру Александру. Человек с золотыми руками! Не больно, все ровно и красиво. Проконсультировал по поводу украшения, подобрал более подходящее. После прокола объясняют как ухаживать за проколом (а это очень важно). Но самое приятно, что через какое-то время мастера интересуются как заживает прокол. Просто.. 10 |10! Спасибо вам большое. В следующий раз пойду за татуировкой к вам ;)
Огромное спасибо Артуру за работу! Пришла с желанием перекрыть шрамы и осталась в полном восторге. Выглядит очень круто и качественно, какие там были шрамы вообще забыла.