Здравствуйте, место хорошее, железо отличное, микроволновка имба, есть вилки и соусы с салфетками, компьютеры мощные, подсветка не мозолит глаза, компьютеры розового цвета, а самое главное, это пластиковые стаканчики, есть соус Чили и перцовый соус, есть огнетушитель, если прийдешь впервые-тебе выдаст 3 доп. Часа
Шикарное место, отличное железо, крутые админы и очень уютная обстановка, как будто побывал дома
Ставлю 5 без сомнений, и всем советую посетить это местечко
Очень хороший компьютерный клуб добрые админы, общительные не такого чтобы админы обращались на пофиг, мощные компы и есть ps5 что есть не в каждом компьютерном клубе. Советую всем прийти и почилить
Наконец то открылся клуб рядом с центром города! Персонал просто пушка! Такой редко где встретишь. Приветливые администраторы и самое главное общительные, помогут во всем разобраться и объяснят необъяснимое.
Вообщем место супер
Ставлю 5 звёзд
Ходили с пацанами поиграть хотели норм отдохнуть. Бронировали заранее 4 места,в итоге стояли и ждали пока они освободятся. Обслуживание так себе,пк не очень мощные как говорят,вокруг шумно и не могли норм сосредоточиться и поиграть,ушли не довольные.
Самое крутое место в котором я только была наверное за последний 2 года. Была во многих компьютерных клубах но то что пакеты могут не сгорать, а их можно доигрывать узнала только в этом клубе. Цены классные, из за этого тут пол города в брони сидит попасть удалось не с 1 раза но зато когда попала однозначно решила что буду тут теперь очень часто зависать.
Очень безответственные люди. Заранее звонили бронировали три места , сказали что у них турнир и в любом случае найдут места. Приехали , турнир не кончился , мест нет до свидания . Спасибо! Закупились едой , напитками , приехал с другого города( 2 часа ) . Пришлось ехать в другой город ночью в другой пк. Перезвонить сказать они не смогли. 👋