Очень хорошая клиника. Комфортные условия и чуткий внимательный персонал. Специалист- гинеколог оказал тёплый приём и провел грамотную консультацию. Врач с большой буквы и профессионал своего дела.
Также клинике часто проводят акции, например, анализы здесь дешевле чем где-либо в Перми. Администраторы обслуживают быстро, медсестры заботливы.
Весь персонал БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!! Спасибо огромное!!!
О A2MED я узнала от близких, сюда обращается моя семья, поэтому обратилась и я.
Посещала многих специалистов клиники и всегда оставалась довольной. Персонал всегда вежлив и уступчив.
Веду наблюдение у дерматолога, чувствую улучшения после лечения. Сезонно посещаю косметолога, вижу результат их комплексной работы.
Неоднократно сдавала анализы, цены здесь, наверное, самые демократичные в городе.
Пациентам, которые рассматривают возможность обращения в клинику, посоветовала бы смело обращаться в A2MED.
Крайне недовольна данной клиникой, просто высасывают деньги, назначая ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ненужных анализов, исследований, НАРУШАЯ правила сбора мочи. Кошмар.
Рассказываю подобно: пришли к гинекологу из-за цистита. Она не стала слушать о симптомах (хотя было много крови, высокая температура, много тревожных факторов, говорящих не об обычном цистите). Сразу дала 4 таблетки сосудосужиющего препарата (намного больно нормы) и вколола обезболивающее (как сказала другая женщина в кабинете, «конскую дозу»). Врач до этого не спросила не об аллергии, не о весе, дозировку не рассчитывала. После этого стала уговаривать сдать мазки на все инфекции, на все, что может быть гинекологического, хотя обращалась я к ней не за этим. Но ладно, сдала. После этого она дала баночку (в 4 часа дня после таблеток и обезболивающего), сказала сходить в туалет. Никаких слов «о средней порции мочи» не было. Да уж. После этого она выпивала огромное количество лекарств (неадекватность этого действия была подтверждена позже урологом, гинекологом, узистом и нефрологом в других клиниках). Так вот, куча лекарств всех мастей. И номер один - лекарство-антибиотик, о котором остальные врачи отзываются исключительно отрицательно. Оно не работает, постоянные рецидивы, но «врачам платят», поэтому они его выписывают. Да уж. Выходя с приема, поняла, что становится очень жарко, странные ощущения в теле. Затем стало плыть сознание, кружилась голова, зашкаливал пульс (измерила часами). Затем пульс упал до 48, потеряла сознание. Еле дотащили до дома, там лежала долгое время не в себе. В следующие дни было так же плохо: обмороки, слабость в теле. Начала принимать таблетки, которые назначил врач (прием к гинекологу с таблетками, которые она мне дала, с уколом, с мазками (все чисто, никаких подозрений не было, просто стресла деньги) вышел на 6 ТЫСЯЧ), таблетки вышли еще на 3 ТЫСЯЧИ. Она направила сдавать кровь на все, что ей в голову пришло. В клинике просто в шоке стояли от количества пунктов, пытались отговорить, ведь анализ НА ВСЕ бессмысленен. Но тогда я еще верила этому гинекологу и все сдала. ЕЩЕ 6 ТЫСЯЧ. Ах да, на приеме у гинеколога мне поставили острый цистит и МКБ. УЗИ она тоже провела на месте, увидела в мочевом пузыре песок. Профессиональный узист через 2 дня ничего там не увидел:) Никаких камней в почках, никакого песка. Прописала антибиотик - а никаких бактерий обнаружено не было. Я просто в шоке… Пришлось сдавать мочу по второму кругу, потому что результаты не показательны, ведь она ДАЛА МНЕ БАНОЧКУ ДНЕМ. И вот с этого стремного сбора еще и посев.. кошмар. Стоит ли говорить, что я не вылечилась… Уролог поставил на ноги, при этом взяв копейки. Одно лекарство, еще один анализ - здорова. В эту клинику обращаться не рекомендую. Невролог и уролог сказали, что ОНА ПРОСТО НАБИВАЛА ЧЕК ПОБОЛЬШЕ. Сделала кучу ненужных анализов, прописала кучу ненужных таблеток (и от них было плохо в том числе; антибиотик убил микрофлору; из-за сосудосуживающего пришлось идти к кардиологу), вышло всё В КОНСКУЮ СУММУ. Женщина просто неадекватная. В кабинете музыка, говорит невнятно, я не понимаю положительных отзывов. Откуда? Она с вас деньги сдирает, хрень выписывает. Буквально навредила здоровью! Поставила ложный диагноз!!
Зря потраченное время и деньги. Врач на приеме ушла куда-то минут на 15))) молча встала и ушла , потом пришла и продолжила как ни в чем не бывало, через время решила позаполнять карточку другого пациента , итого мой прием длился более часа… по факту 20 минут времени бы на меня хватило .
Проблему, с которой пришла не решили Конечно, странности начались еще на ресепшене, но думала мне показалось . К Вам больше ни ногой
Ходила на УЗИ шейных сосудов. Осталась довольна: цена, быстрая запись, приятные компетентные специалисты. Большой просторный холл, все чисто, очереди нет
Клиника хорошая, врачи замечательные. Всё на высшем уровне, в одном месте находятся многие специалисты и не нужно бегать по многочисленным больницам,, обслуживанием осталась довольна.
Не раз пользовалась услугами данного центра. И каждый раз остаюсь очень довольна! Администраторы на ресепшен всегда вежливы и уступчивы, с желанием помочь.
Не раз находили свободное и удобное время для записи, шли на помощь.
Работа медсестра всегда также на высоте, ни разу ни одного синичка и боли после забора крови.
Врачи- это отдельная тема, их работа и компетенция выше всяких похвал!
Спасибо вам, я с вами уже три года.
Хочу выразить слова благодарности медицинским сестрам клинической лаборатории А2 Мед, а именно Федосеевой Ольге Ивановне и Бортник Марине Анатольевне. Эти люди в белых халатах творят чудеса. Огромная выдержка, внимание, доброта и тепло излучают эти мед.сестры.Выполняют свою работу терпеливо, вежливо и грамотно. Только такие мед.сестры должны работать в медицине. накануне нового года хочу пожелать О.И. Федосеевой и М.А Бортник здоровья, благополучия.удачи и терпения к пациентам. Спасибо ВАМ !
Все вопросы решаются удобно, оперативно, специалисты высокоэкспертные. Светлана Владимировна всегда даст правильный совет и направит в нужное русло, как по здоровью, так и по любой жизненной ситуации.
Была у гинеколога 2 раз. В первый прием все было хорошо, а вот второй продлился 10 минут, врач ничего не сказала о моем диагнозе. Перестала общаться после слов, что моя мама нутрициолог, начала скептически относится к ее методам лечения, видимо расстроилась, что я не хочу оплачивать ее прием, как нутрициолога. Но мне всего лишь нужен был гинеколог, я хотела узнать, что у меня за диагноз, а не просто назначение. В итоге подробнее о своем диагнозе я узнала от мамы, а не от врача, которому я заплатила. Хотелось побыстрее уйти из кабинета, чувствовалось пренебрежение от врача
Ужасное заведение,зря потраченое время только,пришли на узи третьего триместра ,в итоге врач говорит,что она не профессионал и что лучше нам сходить в другую клинику ,по телефону мне ничего не говорили ,а еще в кабинете не работает телевизор для просмотра узи,но все равно не понадобилось😄никак не предупреждали,в итоге просто ушли от туда с мужем и почти годовалым ребенком,зря только шли,лучше сразу верьте отзывам,а не тратье своё драгоценное время на эту забегаловку,все что сказали на ресепшене:приносим извинения 😂😂😂😂
Вежливый персонал,оперативное обслуживание на ресепшн.
Приехала на 25 мин раньше назначенного времени,приняли раньше.Спасибо за клиентоориентированность.Молодцы.
Впечатления не очень, заходили осмотреть родинку на предмет аномалии,.. Только осмотреть, как итог + 1 к. за консультацию, которой по сути не было, да и не должно было быть
Врач понравился, но все впечатление о клинике испортил администратор на ресепшене, темно-русая девушка в коричневом комбинезоне, ни спасибо ни здравствуйте, общается как будто-то ее только из деревни вывезли, больше сюда не ногой
Была записана на повторный прием - ушла через 40 минут ожидания.
Честно - в поликлинике лучше. А здесь бабки в базарный день. За эти 40 минут услышала как персонал распускает сплетни про пациентов, начальство, знакомых.
Не советую это место.
Спасибо за скотское отношение и потраченное время!
Кое как уговорила маму записаться к специалисту, просидели полчаса просто так, на прием к Хасаншиной так и не попали, врач видимо никуда не торопится в принципе.
Не рекомендую обращаться в данный центр никому, либо запасайтесь терпением за ваши же деньги.
Чисто, уютно, неоднократно пользовалась услугами разных врачей. Была разочарована лишь в Сандаковой назначения …..лишь бы какие то препараты назначить. К тому же пришлось ждать около часа и вызвать у врача недовольство так как у неё планы. Не понимаю зачем это говорить пациенту прождавшему час.
Здравствуйте. Клиника А2МЕД - просто находка! Грамотные специалисты, вежливый и приветливый персонал, не говоря о душевной атмосфере. Всех излечат, исцелят - это замечательные врачи своего дела. Правильно подобранное лечение, ответы на все твои вопросы, рассеивание предубеждений - это профессионализм! Рекомендую и искренне благодарю.
Сама клиника отличная. А вот специалист психотерапевт - психиатр полный кошмар. Ходила на приём к Парышевой. Потратила зря своё время, и самое главное деньги. Лишних денег на не до врачей, я не могу тратить. Не совету её никому!!!!! Грубая, безграмотная, занощивая дама.
Понравился профессионализм врача Узи (делала брюшную полость),обычно врачи ничего не объясняют,говорят вам все лечащий врач скажет,а тут ответили четко и по делу на все все вопросы,да и увидели все исследуемые органы,а то как правило говорят тут плохо видно,там не просматривается-а тут все четко.Одназначно рекомендую врача Узи брюшной полости,кстати каждое узи делает свой врач,что тоже говорит о профессионализме.Точно буду обращаться еще в эту клинику,да и цены там неплохие.
Персонал отзывчивый. Очередь идёт быстро. Специалисты высокого уровня. К каждому клиенту индивидуальное отношение. До вашего визита уточняют, сможете ли вы подойти.
Место хорошее, врачи отзывчивые. Есть возможность сразу сдать анализы, сделать УЗИ, а не только приём специалистов. Хожу туда год и почти всем довольна.
Нормальная клиника, удобное расположение, свежий ремонт, свободная запись. Хороший мануальщик Олег Добренький. Из минусов - надо заполнять слишком много формальных документов, записался на 14:00, пока всё заполнил уже 14:15
Была в этой клинике с ребёнком на приеме у дерматолога. Ребёнка доктор не осматривала толком. Через стол посмотрела и все. Написала на листочке рекомендации- разные препараты. А объяснение- ну типо жизнь такая..
Считаю цена за такую консультацию завышена, не соответствует качеству.
Алена Шукшина
16 июня 2022
Записывалась по телефону, запись самая ближайшая была на Сегодня, говорю запишите меня, мне нужно срочно попасть. Записали на вечер. Приезжаю к назначенному времени, а мне говорят: вы записаны через неделю. Надеюсь вашему менеджеру по телефону будет не повадно за такую невнимательность или враньё. Зря потратила деньги на такси и приехала.
Частенько бывают акции, которые позволяют существенно сэкономить. Наблюдаемся в этой клинике вместе с женой, все устраивает, особенно экономия времени, нет очередей, да и доктора вежливые и не замотанные, как в госполиклиниках. Если платишь за комфорт небольшую цену, почему бы и нет.
Ну, как и в любой платной клинике, здесь чисто и уютно, стерильненько. Анализы сдавать не больно, пользуются скарификаторами, результаты высылают на электронную почту.
Врачи профессиональные, опытные, внимательные. Анамнез изучают, диагнозы ставят корректно.
Минусов не нахожу пока, за время обслуживания в этой клинике.
Лечилась у врача (имя не буду говорить) полгода
Она меня уверяла, что по моей болезни ранее вылечила другую пациентку и та к ней не возвращалась (думаю она просто сбежала от неё)
Врач просто лечила меня выписывая разные лекарства ( которые я могла сама таким методов пробовать разные) этим самым усугубив мою проблему, сделав хронической..
Я считаю, если врач не уверена в своих знаниях она должна сказать об этом своему ПАЦИЕНТУ!!!!! А не ставить эксперименты на нем...
Ксения
29 сентября 2021
Шикарный сервис, никто не торопит, боишься - успокаивают, есть гардероб. Относятся как к родному, я даже растерялась. Пециалисты есть в любой области. Без лишних очередей и вопросов.
Слышала отзывы посетителей. Одна женщина сказала зайдя в клинику и застыв от изумления сказала: " Как тут хорошо, аж жить хочется!" От сея добавлю, работают в клинике самые классные специалисты, современная аппаратура, можно сдать любой анализ, даже без записи, просто придя в клинику.
K
kristina
16 июня 2020
Не могу говорить обо всех врачах, разумеется, тк я была на приеме лишь у одного терапевта. По отношению было похоже на приём в обычной поликлинике. В итоге посоветовали ЗОЖ. Когда я сказала, что у меня итак зож, мне посоветовали освоить ещё медитации и развели руками. В другой клинике назначили всего 2 несложных доп анализа, в итоге докопались до проблемы и я успешно ее корректирую. Вцелом впечатление от клиники: много пафоса в глаза,красивые интерьеры, но при этом при входе даже никто не заморачивается измерить температуру, хотя должны, а персонал ходит вообще без масок. Вот и отношение к лечению видимо такое же.