Для гриль-бара гриля тут очень мало. Котлета в бургере не сочная. Пивная тарелка - 50/50. Тонко нарезанные ломтики каравая с сухой приправой - невкусно, сырные медальоны просто сыр, обваленный в муке и обжаренный на сковороде, арахис прогорклый, из все тарелки только крылышки норм. Стейк из свинины не промаринован, плохо жуётся. Общее впечатление от посещения - такое себе. Вроде и съедобно, но зачем сюда заходить, когда вокруг полно гораздо более вкусных альтернатив?
Вкусная еда - меню небольшое, но всё есть - рыба, говядина, свинина, курица. Большой выбор бургеров. Готовят быстро. Хорошая винная карта по низким ценам. Здесь есть всё для приятного обеда и ужина!
Очень милое место. Как для посиделок с друзьями, так и с семьёй. Хорошее обслуживание, вкусная еда, отдельно нужно выделить бургеры, выбор которых большущий, а сами они сочные и вкуснятные.
Крутое место отдыхали в компании, вся кухня вкусная особенно понравились бургеры сочные , хрустящие прям кайф , рекомендую это заведение. Официант и бармен пушка)
Очень уютно и душевно. Спокойный интерьер, диванчики и кресла удобные. Кухня - великолепная при умеренном ценнике, красивая подача, блюда не задерживают. Чистота в туалетах. Дегустационные вечера, а иногда и с живым вокалом очень атмосферные.
Прекрасное место!
Отличное уютное место, вкусный том ям, как в Таиланде, широкий выбор бургеров, горячих закусок и салатов, есть летние. Отличный ланч
Приемлемые цены, рекомендую!
Замечательная подача, оригинально приготовлено из продуктов сочетаемо с несосетаемым!!!! Официанты 👍👍👍👍. Была приятно удивлена и получила океан положительных эмоций.
Само место нормальное, цены средние по городу, обслуживание на 3, когда было принято приносить сначала горячее и бургер а потом уже супы(в том числе суп дня) плюс официантка не компетентна, но самый минус это блюда заказывали крем суп(или суп пюре) из шпината с яйцом пашот, жареными шампиньонами и вялеными томатами принесли после боула ещё и без жаренных шампиньонов, а так суп нормальный
Боул с цветной капустой, перцем гриль, помидорами, корейско морковкой, варёным яйцом,зачем то положили консервированный зелёный горошек не указанный в составе, попросили убрать принесли с ростками зелёного горошка, но в целом блюдо выглядит не аппетитно, ну и корейская морковка( по словам официанта собственного производства) очень не вкусная.
Суп дня рассольник с курицейскажу что даже в обыкновенных столовых он вкуснее и насыщеннее. Ну и так же принесли после бургера.
Бургер тайский на 4 котлета немного пережарена, сам он суховат, ну и фирменная корейская морковь слайсами, как уже говорил неудачная по специям
Очень интересное заведение. Была в нём первый раз. Всё понравилось. Бургеры отличные, атмосфера соответствует формату, сотрудники стараются. Смело можно приходить с детьми.
Мне нравится здесь кушать, вкусно, сервис и музыка хорошая. И важно места есть всегда, заранее не надо бронировать. Машину только приходится чере дорогу оставлять. Рекомендую.
Бургеры-пальчики оближешь. Пиво -божественный нектар, из Чехии. Плюс уютная обстановка и чуткий персонал сделают ваш вечер незабываемым. Обязательно к посещению.
M
Monsieurgato
1 августа 2023
Шикарное, уютное, атмосферное место. Еда на высшем уровне! Дружелюбный и гостепримный персрнал. Живая музыка по четвергам. Профессионалы своего дела. Одно удовольствие снова и снова приходить в это замечательное заведение. Очень рекомендую.
Очень вкусные бургеры. Мясо готовят вкусно, не пережаривают. Оформляют блюда красиво, порции не маленькие. При выборе официанты всегда подскажут, расскажут. Отдельно выделю очень вкусные, просто пальчики оближешь десерты.
Повар, видимо, был не в духе, так как оба блюда, заказанные мной были выполнены не в соответствии с технологической картой и описанию в меню. Персонал в лице официанта и бармена ситуация с возвратом блюд совершенно не смущала, поэтому даже извинения не принесли.
Никита
31 июля 2023
Приятная, спокойная обстановка, приветливый персонал, вкусное разнообразное меню. Большая карта вин, хороший выбор пива и безалкогольных напитков. Не устану приходить снова и снова.
Ужинал сегодня с супругой в А 2
Парпаделли было великолепно
Куриный бульон очень вкусный
А гамбургер до того вкусе что супруга даже кусочка мне не оставила попробовать.
Всё было на высшем уровне
👍👍👍👍👍👍
Еду не пробовала, но удалось поработать там и понаблюдать со стороны на персонал. Люди там нервные постоянно носятся не слушают тебя, спрашиваешь работают ли розетки, тебе грубо отвечают да и не верят, что они не работают. Думаю еда там неплоха, но люди грубоваты...
Очень вкусные блюда, особо хорши супы, бургеры и кортошка. (остальное не пробывал) Приятная отмосфера с живой музыкрй. Спасибо вам, буду заходить по чаще.
Вкусная кухня. Отличные и разнообразные бизнес-ланчи. Вежливые и внимательные официанты.
Comrade Tso
8 декабря 2021
Приятное место, кайфовый выбор бургеров (штук 20, наверное), причем цены нормальные - 250-300 р. в среднем, в большинстве заведений сейчас 350-450 р. нужно выложить.
Крем-суп с грибами отличный, бургер в целом тоже хорош, но всё же снимаю звезду, так как он был чуть пресноват (в том числе котлета) и по соусам можно как-то поразнообразнее и поизысканее сделать, все-таки просто кетчуп и майонез - это уровень заведений попроще.
И еще - под такой выбор бургеров хотелось бы пива на кранах пошире, хотя бы штук 5, а то как-то совсем несерьезно получается...
Внимательный и приветливый персонал, обслуживание быстрое. Небольшая площадь, уютно.
Вкусная кухня, салаты, мясо, бургеры-отличные! И все это в центре города!