Крутой магазин и сервис , а точнее парни которые там трудятся . Приехал на ТО вела , сделали быстро и качественно даже какую-то штуку установили бесплатно , которая не в ходит в ТО . Огромный респект Павлу все сделал в лучшем виде и рассказал про правильную эксплуатацию моего коня .
Так же подобрали вел для жены .
После праздников вернёмся за ним
Всем советую этих парней 💪🤝🚴♀️
Не первый год обслуживаю свои велосипеды у Паши и Олега. Настоящие профессионалы своего дела. Решают любые технические проблемы. Не просто так, в их павильон всегда стоит очередь.
Рекомендую всем своим друзьям , приезжать именно к ним 🙏
Езжу уже давно к парням на ремонт велосипеда. Качественно делают ремонт, можно поговорить и понять что делать с велом. Заодно купил себе ещё один велосипед у ребят . Так что можете обращаться по всем вопросам связанными с велосипедами !)
Отрегулировали за 10 минут переключение передач на велике, которое мы сами победить за час не смогли. Заодно проконсультировали по возможному апгрейду. Ребята спасибо!
Приехал камеру поменять, мало того что камеру дырявую поставили, так еще и накачать не смогли, видите ли насос до 4,5 атмосфер качает. А мне потом бегай ищи кто накачает. Не рекомендую
Евгений
13 сентября
4й год обслуживаю тут свой канондейл. Бываю редко, ребята делают на совесть. Спасибо )))