Отличная автомойка , приятный персонал , приятная зона ожидания всегда проконсультируют какие услуги нужно сделать все делают по качеству ! Всегда езжу сюда и планирую еще много лет обсуживаться только здесь ! 😍
Отличная автомойка, приятный персонал, приятная зона ожидания. Всегда проконсультируют какие услуги можно сделать. Всё делают по качеству. Первый раз приехал и остался довольным. Теперь уверен, что дальше только здесь буду мыть своё авто👍👍👍
Автомойка золотая, сегодня помыл свой паркетник, пришлось заплатить 1530 рублей, такое ощущение, что цены увеличивают по своему желанию, нет таких цен за данную услугу в г. Кызыл. Я просто не знал что так дорого. Передо мной мужчина на хайлюксе тоже был в шоке от цены за указанные услуги. Молодой человек, который за 15-20 минут помыл машину пришёл и сказал 640 рублей, кассира не было на месте как всегда, позже пришла молодая девочка и озвучила 1530 рублей, я был шокирован! Видимо из-за коврика который Вам стелят перед помытой машиной такая цена... Не советую данную "золотую" мойку, есть куча других моек в Кызыле и сами все понимаете, что дешевле раза в 2-3. Очень много недовольных людей видел и слышал о данной мойке.
Нравится данная автомойка. Есть предварительная запись, что очень удобно и экономит кучу времени: приезжаешь ко времени и заезжаешь. Моют ребята там тоже дотошно и чисто 👍 Минусов пока не видела.
Очень хорошая автомойка) приветливый персонал) с мужем моем машину только тут) приезжаем с ребенком, поэтому , удобно что есть беседка на улице и в комнате ожидания стоят кофе аппараты и продаются сладости)
А по поводу качества мойки, ничего плохого сказать не могу) всегда услышат как и что нужно сделать 🤍 красавчики💪
Приехал, на улице машин не было, зашел, поговорил с парнем на ресепшине, спросил какой бокс первым освободится, он сказал, второй, я подъехал и встал напротив второго бокса, вдруг откуда ни возьмись, появилась ЭТА, зашла в помещение и чуть погодя выходят вместе с парнем на ресепшине, парень говорит, "сейчас её очередь", прямо таким, наказным тоном.
Если хотите, чтобы и вас так унизили, оскорбили, то пользуйтесь услугой этой аВТОМОЙКИ.
А я больше ни ногой!!!
👎👎👎👎👎👎
Шикарное обслуживание автомобиля.
Есть возможность предварительной записи в приложении можно заблаговременно записать свой любимый автомобиль🚘
Работает круглосуточно!!!! Цены вас приятно удивят есть дополнительные услуги химчиски...
Шикарно обслуживание все быстро четко качественно в особенности очень замечательный администратор Илья 🔥🔥🔥 буду приезжать теперь только сюда ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Автомойка впечатлила оперативностью и чистотой. Процесс мойки был быстрым, персонал дружелюбным. Машина выглядит идеально – блестит, словно только что вышла из салона.
Ужасно помыли машину, после проверки, оказалось,что двери грязные , подтеки по аркам-попросила убрать, выехала и уже на работе увидела, что и в дверях не убрали в дверях ( там было немного песка, но все же)
Автомойка лучшая в городе, персонал приветливый, ответственный, пунктуальный. Всегда сделают все качественно! Всем советую, постоянно здесь мою свою машину.
Отличная мойка. Помыть машину 700 рублей, избавиться от мошек - 220. Приятный персонал, на замеченные недостатки реагирует адекватно. В общем мне нравится. Рекомендую.
Обслуживание и качество работы оцениваю на отлично ребята знают свою работу . Большое за это спасибо. Только ожидание в очереди оставляет желать лучшего. А так всем рекомендую данную автомойку !!!
Удобный подъезд, приятные цены, комфортная комната ожидания, скидки 👍🏼🙂
Лучший подход в городе, персонал умеет и работает с качественной химией.
Ассортимент ароматизаторов
Отличная варка шин.
Автомойка отличная, претензий нет. Рядом ремонт колес, в этом августе мастер не смог найти проехал колеса ( мелкий острый камень), пришлось в Абакане повторно делать ((
На данной мойке мою свой автомобиль практически постоянно, в виду занятости на работе, очень радует что есть запись по времени и то что можно оставить свой автомобиль.
Моют автомобиль отлично! Лишних услуг не навязывают.
Спасибо персоналу и организаторам.
Рекомендую.
Бронирование онлайн через приложение только за несколько дней (4-7), очередь в живую очень долгая, поэтому туда так и не попала. Эта автомойка только для тех, кто заранее запланировал помыть свой авто за неделю.
Качество работы на высоте! Впервые встречаю круглосуточную автомойку в Кызыле, делают все быстро и качественно, а самы большой плюс, это можно позвонить и записаться, чтоб не стоять в очереди) 5 звёзд однозначно!
Хорошая мойка, работают быстро, качественно и аккуратно. Есть предварительная запись, это очень удобно, потому, что очереди там стали порядочные, с ходу не попадёшь. Можно оплатить картой и накопить балы UDS, удобная комната отдыха, чай, кофе, в общем сейчас моюсь только там.
Моют плохо, отношение к машинам стоимостью менее 500к наплевательское, стоимость мытья 660 в прайсе а по факту на кассе более 1000р - развод по максималке
Объезжайте стороной данную мойку
Раньше была моя любимая автомойка, а сейчас ужас просто!!! Салон грязный, стекло заднее неудосужились помыть. Пропвлесосили плохо. Не советую
S
Sh. Nachyn
3 марта 2023
Заказал 3х фазную мойку и вместо 3 фазы хотели нанести воск! Воск это не третяя фаза. На рекламе от All-himiya возле кассы расписаны фазы и на третьей идет FastQuartz от Shine.
Еще хотел бы сказать про 2 фазу! Ожидал использования губок для работы с пеной. Но нет! Вторую фазу нанесли пенокомплектом, подождали и смыли.
Про первую фазу я сомневаюсь что был использован PinkFoam от Shine. Ведь на стенде первым указан именно этот шампунь!
К сожелению высокие цены не стоят такого обслуживания!
Требую квалифицированной мойки, при работе как вы говорите с ДОРОГОЙ химией!
С дорогой химией нужно уметь работать! И на самом деле не сильно она дорогая!
Анжелика Санаева
9 июня 2023
Здравствуйте. Оставил разводы на кузове и в салоне. На лобовой антидождь нанесла. Тоже разводы почему то. В прошлый раз впечатление упало. Надо было в бокс обратно, чтобы салон повторно помыли и лобовой. Ветошь надо чаще менять! Освещение получше сделать. Предлагаю админам принимать авто у мойщиков. Если какие-то недочеты, чтобы сразу устраняли до клиента. Нету фото, а надо было сфотографировать.