Отличная команда , как только нажал оформить заказ , сразу же позвонили. Все проверили по списку , порекомендовали что лучше взять , и мало того что заказ вышел лучше чем я сам на заказывал так вышло ещё и дешевле. Ребята знают все о том что продают , знают прекрасно что нужно тем людям которые это покупают, и очевидно очень любят свое дело. Рекомендую всем закупаться у них , качество, цена , отзывчивость все про 9плиток 💪огромное спасибо 🙏🏻
Хороший интернет магазин. Можно и так забежать, выбрать подходящий инструмент. Вариантов не много, по качеству все вещи проверены временем и профессионалами.
Есть " фишечки" которых не найдёшь в обычном магазине инструмента. Поэтому цены выше среднего.
Рекомендую для профессионально занимающихся укладкой плитки.
Добрый день, хочу написать отзыв о работе бригады 9 плиток ( конкретно о Владимире Пучкове и Владимире Терентьеве, которых на сайте представляют как супер специалистов) - это просто ужасно, начиная от отношения и заканчивая качеством работы. Стены, которые они вытягивают по струнам фуфло за большие деньги, оказались в итоге все кривые. Плитка, за которую они взяли кучу денег, положили криво и все вокруг грязно, начиная от подоконника и заканчивая полом . Все швы разные. На вопросы «Почему вы приходите на работу раз в два дня, а то и раз в неделю? « ответ убивает « У нас не нормированный рабочий день», а он разве был?
Финалочка по плитке - стык плитки и ламината сделан не под дверью . В прихожей из под двери торчит кусок плитки из ванны. Тогда вопрос, вы называете себя супер спецами???? Браво ребят , вам ремонт делать в хлеву.
Ах да, чуть не забыла , если вы хотите что бы вашим ремонтом и домом любовались все без разрешения, то обязательно приглашайте 9 плиток, они сделают видео сьемку без разрешения и выложат в инет.
Если бы знала никогда с вами не связалась !!!! Обходите этих специалистов стороной!
Гарантия в этом магазине такая: привезите и сдайте старый жираф ДЛТ, оплатите 9 тысяч рублей и мы дадим вам такой же только новый!!! Ну или отправьте по почте за свой счёт из другого города мы будем его чинить длительное время и отправим вам снова за ваши деньги!
Лично в этом магазине , не был, но покупкой и доставкой доволен, особенно компетентностью продавцов консультантов, некоторые вопросы вполне решаемы даже по телефону, с такими приятно иметь дело!
Магазин с небольшим, но очень востребованным среди мастеров-плиточников ассортиментом. Можно прийти и спокойно купить в розницу, оплатить хоть картой, хоть наличными, можно разместить заказ заранее через интернет и заехать забрать. Также рассылают по всей РФ транспортными компаниями. Особенный плюс- есть рабочий верстак, на котором можно самостоятельно опробовать плиткорез, коронку для сверления, взять пробники. Плитки, смесей и затирок нет- в основном, инструмент.