Всем привета!
Шаверма достойная на 5звезд.
Еда.
Вкус мяса и его маринад очень хорошие, необычный! Соус классический и бомбический впечатляет и приводит в восторг....возвращает в былые 2000ые, уф...
Лаваш нежный и мягкий даже после прожарки.
Овощи свежие и хрустящие.
Сервис.
Повар красавец, слышит тебя и делает как надо!!! Это важно.
Атмосфера.
Заходишь в заведение и нет желания уйти! Улыбающийся повар, душевная беседа и хорошее настроение не отталкивают!
Шаверма не маленькая, вкусная и сочная!
Рекомендую на все 100!!!
Шеф-повару Рахмат!
Отличная шаверма! Соус не жирный, напоминает шаверму из детства.) Вкусная курица, довольно интересный маринад. Шаверма большая и сытная, рекомендую попробовать!
В течение последнего года покупали шаверму только здесь, прямо вкуснющая была…и тут вдруг раз повар поменялся, итого: две неудачные шавермы, отвратительные…два, снова повар поменялся. Ну, думаем, мало ли вернулась наша шаверма…и брр еще отвратительнее((
Соус стал супер майонезным, густым, лук обычный, даже соления стали какие-то невкусные
Ну как так(( очень расстроены, любили эту шаверму всей душой. Верните рецептуру, качество, а еще лучше…повара!
Была несколько раз. Брала шаверму на тарелке и классическую. Очевидно с потерей конкурентов они значительно снизили качество. В шав
ерму мнооого капусты и мало мяса. Так что подумайте прежде чем заходить сюда. 😁😁😁
Хожу сюда практически ежедневно, всегда остаюсь доволен. Отдельно хочу отметить потрясающего шеф-повара Кахрамона, добрый и душевный человек , но главное - настоящий шаурмечный философ.Не проходите мимо, Кахрамон всегда сделает ваш день лучше!
Мою любимая сырная шаверма на всем севере города, за сырной только сюда, впрочем кроме сырной другой и не ем, сын хвалил на тарелке. Рекомендую обслуживание и еда топ
При входе бросается в глаза повар в джемпере, с обширной растительностью, без шапки и перчаток. До и при заказе он параллельно общается с своими братьями, потом уже отвечает клиенту. Шаверма, к сожалению, тоже так себе. Больше не приду
РОМАН НАЙДЕНОВ
1 декабря
Зашёл как-то пару месяцев назад попробовать, хотя не люблю особо шавуху..., но видно проголодался...))), короче теперь балую себя периодически!)))- рекомендую, хорошо готовят ребята!!!)))
Сксое прекрасное - персонал. Вежливый, молодой человек. Учитывает пожелания. Можно попросить убрать лук или добавить морковочки. Присутствует порядка 10 видов. Сама шаверма на троечку. Очень все портят помидоры, которые очень кислые и невкусные. Брал с собой и через 10 минут шаверма поплыла. Лаваш разбух и превратился в бумагу. Считаю, что соус не доработан и пресный. Не думаю, что зайду вновь.
Мы туда периодически заходим поесть шавермы (не в тарелке, в тарелке не брали ни разу - ничего не могу сказать). Достаточно вкусная. Цены, как обычно - средние.