Мягкая мебель-это место в личном мире,для себя любимого.
Хочется ,продуманную для тебя ,эстетически красивую,добротную мебель.Чтобы ты восстанавливался на ней физически.Визуально радовали, выверенные пропорции, элементы самой мебели.
Если нужна именно такая мебель(диван,кровать,кушетка,кресло,банкетка..)-тогда в этот салон.Салон,где будут подбирать,искать и главное найдут то ,что подходит именно тебе!
Проверено!
Добрый день! 8 марта в ТЦ "Румянцево". Считаю, что все негативные отзывы заказные и полностью не соответствуют действительности. Замечательный консультант Сабина - специалист своего дела с ангельским терпением, которая пошла нам навстречу и ускорила изготовление и доставку нашего замечательного дивана! Персонал вежливый и высококвалифицированный - Давиду отдельное спасибо! Доставка просто на все 1000% - Роман и Владимир громадное спасибо, таких специалистов ещё нужно отыскать - мы даже не успели оглянуться, а всё уже собрано и убрано! С уважением, Молотовы Наталья и Сергей.
Сегодня посетили этот магазин мебели. К нам молча подошёл менеджер-мужчина. Мы в шутку спроосили: "вы ждёте когда мы уйдём или хотите что-то предложить?"
— Ну спрашивайте — был ответ. Спрашиваем: почему такая цена у этого дивана?
— Ну, вы можете его не покупать.
Сказать, что мне неприятно — ничего не сказать.
Персонал не обучен, безграмотен и бестактен! Диваны диванами, этот отзыв не про них, а про сервис, который должен к ним прилагаться, особенно с учетом имени бренда и текущих цен.
Но судя по всему, в этой точке с большой проходимостью, БЦ Румянцево, директор не знает как должен работать его персонал, не заморачивается на подборе и обучении своих сотрудников, и в целом на клиентов им все равно.
При выборе дивана консультант все время путался в размерах и сочетаниях конфигурации дивана, что можно сделать, что нельзя, какие материалы могут быть. Ощущение что диван за 200+ тысяч продавал неподготовленный стажер. Выбор был сделан фактические самостоятельно, потому что консультант просто не слышал запросов, а предлагал вероятно только то, что на знал.
Диван реально понравился и был удобен по посадке, в отличии от многих других фирм + отсутствие времени на поезду в другой салон этой компании или дальнейший поиск других вариантов - всё это побудило к заключению договора именно в этом салоне. Была внесена предоплата, в установленный срок до готовности дивана была внесена 100% оплата.
И вот наступил срок 08.12 - дивана нет, менеджер молчит. Пока не дернули - информации не было. Сегодня 15.12 - ждём дальше. Общение непрофессиональное.
Отныне никому не порекомендую покупку в этом месте, и фабрику 8 марта в целом. Для меня их больше нет.
Покупали диван здесь более 15 лет назад, служит верой и правдой, выглядит хорошо, спальный механизм как новый. Делали новый заказ в этом году, консультанты все показывают, рассказывают, свою работу хорошо выполняют.
Хороший дизайн Мебели, но все равно чувствуется, что производство наше и цены мягко говоря «кусаются».
Victress
10 марта 2018
В тц Румянцево, Мария и Надежда отлично помогли в подборе цвета мебели. Хочется сотрудничать с такими продавцами, рекомендавать.
Нет навязчивости;
разговор по делу;
верно слышат клиента с полуслова;
трудолюбивы,- добросовестно выполняют свою работу (провели по 3-4 из 6 экспозициям во избежании покупки 'кота в мешке') .
За 4 часа в магазине (объём заказа разносторонний) заметила, что команда магазина работает слаженно, уважая друг друга, никто не болтал попусту друг с другом, внимание на клиентах у каждого сотрудника, просто хватка у каждого своя :)
Я рада, что мы решились и приехали в этот тц с другого конца города , ехали лишь в этот магазин. Очень важно было, чтобы продавец умел видеть полутона, сочетания цвета, имел чуткость и опыт. В Люберцах ,увы, не повезло, там дисконт. Но потратив время на дорогу приобрели именно то, что думалось, но как воспроизвести это продавцу, чтобы нас понял - не знали
И, такой нюанс, как сшить покрывало из ткани схожей с диваном, - меня покорил. Я измучалась искать подходящие покрытия для мебели.
Приятны бонусы от фирмы.
И образцы мебели все подобраны со вкусом, что 'с порога' заметно.
Удачных, постоянных продаж вам, Надежда и Мария! С 8 марта, Девочки!
С нетерпениеи ждем мебель!
(а приехали именно в магазин этой фабрики лишь потому,что диван мистраль служит верой и правдой более 10 лет. Его испытывали трое ребят и как батут, и как столовую )) Он выдержал всё без намёка на свои годы, лишь ткань прохимчистить пора.
Вроде бы всё написала))