Для самого ответственного момента выбрал именно это место и не пожалел!
Спасибо большое команде за такой отличный вечер,а фотографу Игорю отдельный респект,создал максимально комфортную атмосферу и запечатлел этот момент на фотографиях,будем пересматривать с удовольствием!Обязательно посоветую друзьям.
Всё было на высшем уровне, очень красивое и атмосферное место) 😍
Будут поводы ещё обязательно вновь посетим это волшебное место
Александр Воронежцев
30 января 2024
Отзыв моей супруги, которая лишилась дара речи, увидев всю красоту и волшебство места:
Это просто фантастика! Космос! Нереальный сюрприз! Невероятный вид на центр Москвы! Уютное гнездышко с лепестками роз, шампанским, фруктами! Теплый купол на крыше и под небом! Фонарики! Удивительный антураж и сказочная атмосфера - ты как будто оказался во сне! А когда пришел скрипач… Я почти упала в обморок! Неземная музыка, вдохновляющая, наполняющая и одновременно завораживающая!… И еще фотосессия! Сказать, что мы в восторге - ничего не сказать! Это было незабываемое свидание с мужем в день рождения! Даже не представляла, что такое возможно!
И Юлия прекрасная! Ей отдельный поклон за такое тепло!!!
Спасибо огромное!!!
Вера К.
18 августа 2023
Отпраздновала свой день рождения на крыше бц Оружейный плаза. Вид на Москву потрясающий, обстановка полного уединения (никаких соседних иглу, тусовок, шума и т.д.), на площадке все чисто, красивая мебель, мягкие пледы, колонка с музыкой и атмосферная подсветка. Менеджер Любовь - тактичная и вежливая, помогла согласовать все мои организационные хотелки. Также отдельное спасибо за внимательное отношение координатору Владимиру, который непосредственно был на площадке. Ребята, вы помогли осуществить вечеринку мечты.❤
Очень атмосферное место! Хотела сделать сюрприз мужу, которого ничем не удивишь, бы лагодаря организаторам, все получилось на ура!!! Очень крутое место, для очень крутых впечатлений!
Очень красиво и уютно. Все новенькое, беленькое. Для свиданий и фотосессии подойдёт прекрасно. А ещё там хочется петь после игры саксофона. В следующий раз возьму колонку, свой микрофон и буду петь 😊 Фоновую музыку надо бы романтичнее. Спасибо организаторам.
Все прошло хорошо, главное что супругу понравился сюрприз. Спасибо за такое красивое место.
10 сентября 2023
Свидание прошло отличным образом. Остались в восторге от обстановки. Большим плюсом было то, что на крыше мы были одни, полное уединение-это супер!
Определенно посетим это место еще)
Был романтический ужин на двоих.Персонал приветливый, очень хорошо встретили! Спасибо за мероприятие , нам все понравилось. Мы советуем это место. 01.07.2023
Когда забронировали свидание , думали , что час на крыше много , может наскучить, НО у ребят очень атмосферно, уютно , музыка идеально вписалась в романтичное настроение , хочется благодарить ещё раз организатора , с первых минут он даёт понять , что он «свой», обязательно посетим еще эту и другие ваши локации 😍
10/10, все очень атмосферно, прекрасно,
Панорамный вид невероятный, все очень аккуратненько и чисто) Администратор Игорь просто лучший- четко все обьяснил, пофоткал) Всем советую, даже не сомневайтесь)
Красивое место, фотографии соответствуют действительности, организатор у нас была милая и добрая девушка, она же и фотограф, пофотографировала нас на закате и когда уже стемнело. Мы были там час, но в следующий раз лучше арендовать минимум на 2 часа, потому что много времени заняла фотосессия.
Прекрасное и уютное место , с прекрасным видом 😊👍🏿 если любите романтику и нужно порадовать свою вторую половинку , то это место для вас! Отдельная благодарность вежливому и отзывчивому персоналу !
Спасибо большое за организацию приятного вечера . Отмечали с мужем годовщину , великолепная, очень романтична обстановка , нам понравилось , рекомендую к посещению!
Очень красивое место 😍
Сделала подруге сюрприз на день рождение она осталась в восторге от такого прекраснейшего вида!!!!!
Всю было в идеальном состоянии
Шампанское вообще супер 😂
Невероятно красивое место с потрясающим видом на всю Москву. Волшебная атмосфера, все очень чисто, уютно, романтично. Сервис на протяжении всего времени (с заявки до самого свидания) был отменным. Мы обязательно вернёмся!
Побывали сегодня с молодым человеком в 7 sky. Подарили кучу приятных впечатлений. Справили здесь мой день рождения! Советую обязательно посетить! Организация пушка, сервис вам понравится😉
Мероприятие прошло замечательно)
Уютная атмосфера, приятные впечатления)
Рекомендую для проведения не только свиданий, но и романтичного вечера для двоих
Отличное место. Просторная крыша с шикарным видом. Стильное оформление и отличная подборка музыки. Встретили курьера с едой из ресторана, сервировпли. Провели фотосессию. Романтично, вежливо, приятно. Спасибо!
Отличное место. Прекрасный вид на город. Спасибо организаторам, сделали очень уютную и теплую обстановку для свидания со своей второй половинкой. Спасибо за замечательный вечер!
Были на свидании 30.04.23г. Всё понравилось, организация мероприятия на высоком уровне, всё просчитано до мелочей. Под куполом уютно и тепло, хотя на улице было +7С.
Если хотите получить незабываемые эмоции, находясь в самом красивом месте в Москве, то Вам в ”7sky”! Все мероприятие прошло на высшем уровне) еда и напитки были вкусными 😋 отдельное спасибо девушкам за фото и видео❤️
Делал предложение девушке по предложенному сценарию. Организаторам огромное спасибо, прошло все на высшем уровне!!!
23 июля 2023
Свидание на крыше было просто моим самым лучшим решением . Я отпраздновала там день рождения и осталась в восторге . Отдельно хочу сказать большое спасибо Юли за то что помогала быть собой .
Мы в восторге! Вид ночной Москвы отсюда захватывает дух.
В куполе была комфортная температура несмотря на то, что на улице было +4.
Море эмоций. Спасибо!
Ходили на свидание с мужем. Очень красивое место, вид замечательный. Шампанское вкусное😁. В сфере тепло и уютно. Потрясающие пледики! В общем, всё здорово, нам понравилось.
прекрасное место
очень красивая локация и вид с крыши
было приятно наблюдать такую уютную атмосферу и проводить там время вместе)))
обязательно поситим это иесто еще раз ✨
Большое спасибо организаторам за прекрасно проведенное время!!!Впечатления получили не забываемые!!!Жаль,что раньше не знали,о таком прекрасном местечке.Обязательно еще приедем,хоть мы и с Подмосковья.Молодцы!!!
Это просто ужас!
Приехали к назначенному времени, ждали организатора внизу минут 15, потом поднимались наверх. И того примерно -20 минут от времени. Фруктовая тарелка это просто смех 🤦♂️ 3 НЕ РАЗРЕЗАННЫХ ЯБЛОК И АПЕЛЬСИНОВ. Очень грязно на крыше, в самом куполе более менее. В самом куполе будут требовать чтобы вы разулись, ЗИМОЙ, отмечу что пол в куполе просто ковры и никакого подогрева, фото получите без обуви. А самый сок что фото будете ждать и не дождётесь. Отправьте хороший отзыв и фото получите в течение 3 дней, очередной обман, и после 10 дней даже не подучите. Постоянно извиняются и говорят что бонусом мы вам предоставим черновые фото. ЧТО ЗНАЧИТ БОНУСОМ? 🤷♂️ их в первую очередь должны предоставить, а уже обработанные бонусом. Вообщем вообще не рекомендую, вместо эмоций получите нервы и лапшу на уши.
Дополню отзыв:
Получили наконец фото. НИ ОДНОГО нормального фото, просто выбрать нечего. Черновые фото отказались предоставлять. Соответственно считайте что фотографа у вас не было.
Как сюрприз для жены заказал купол у нас была роспись в ЗАГСе жена просто в восторге эмоции и счастье в её глазах просто зашкаливали да и я этому был очень рад очень советую это место не пожалеете.