7 Пятниц

диана н.
18 августа 2024
Очень понравилась сауна👍🏼 справляли там мой день рождения. К нашему приходу уже все было готово - и баня и стол. Напарились от души, вкусно покушали, готовят вкусно очень! Играли в бильярд, купались в бассейне. Заказали караоке - песни пели) цены вполне приемлимые. Нам очень понравилось, спасибо!
svetazaikova71
7 февраля 2024
Сауна просто замечательная, чистота идеальная, уютно, сервис на высшем уровне! Спасибо администратору Людмиле, встретила, как самых лучших друзей! Благодарим за гостеприимство, внимание и заботу! Рекомендуем всём!!!
Григорий Галкин
12 июля 2023
Народ, мне лично понравилось это место отдыха. Баня начинается с раздевалки. Чистота, прекрасная вентиляция, добрый и терпеливый персонал, что еще нужно
Мехрдод Нурматов
28 мая 2024
Был вчера здесь.Уютная атмосфера, хорошие парилки и бассейн - все, что надо для идеального отдыха. Однозначно советую всем, отличное место для отдыха.
Тимофей Ш.
25 июля 2025
Спасибо огромное, праздновали день рождения, все убрано, опрятно,всегда можно обратиться к администратору.
Ю
Юлия Павлова
23 мая 2022
Били с мужем много где,но эта сауна очень понравилась,чисто,уютно,огромная банкетная зона,бильярд,все в европейском стиле без излишеств,парная хорошая,теплый бассейн,хорошая кухня,по доступным ценам, отличный вежливый персонал,вообще рекомендую
Мяу
16 июня 2024
Отличное и приятное заведение. Можно посидеть, отдохнуть с друзьями. Радует что с собой можно принести спиртные напитки,так же разрешается курить.
Кира Прокопьева
6 ноября 2023
Сходила в баню с друзьями,баня отличная как и бассейн,персонал замечательный,добрый, вежливый,грамотный,и умеют делать свою работу,оцениваю на 55,кайфанули
Александр Попов
2 августа 2023
Отличная сауна. Чисто, есть купель, бильярд, колонки. Из минусов только ужасный автомат для караоке, даже не пробуйте его использовать)
Аделя Мухамадеева
10 февраля 2024
Великолепная сауна, всё сделано с любовью и хорошим вкусом. В сауне очень чисто, нет никаких неприятных запахов. Пар шикарный, отдохнули на все 100. Всем рекомендую, не пожалеете!
Людмила Коновалова
8 мая 2023
Посетили семьей эту сауну, и не пожалели))) Понравилось всё!!! Чистый номер, чистый бассейн, комфортная зона отдыха, караоке, вежливый и обходительный персонал. Отдохнули от души��теперь однозначно только сюда!!!
Иван иванов
15 апреля 2024
Чистые комнаты, хорошие условия для отдыха, а также возможность воспользоваться бассейном и релакс-зоной. Все было организовано на высоком уровне.👌Обязательно вернемся к вам !
Павел Успенский
5 июля 2023
Баня супер,бассейн чистый, персонал вежливый, атмосфера уютная, ремонт современный. Все было очень хорошо, нам понравилось!
Галя Зыкова
10 февраля 2024
Впечатление отличное, а атмосфера это что то с чем то,все очень комфортно,персонал обслуживающий очень вежливый Бассейн, кухня это самое лучшее место Я в восторге!!!
Алима Оспанова
22 июня 2023
Отличный персонал , вежливый. Бассейн чистый . Атмосфера отчлиная . Есть все для отличного отдыха. Всем рекомендую посетить данное заведение. С болтшим удовольствием буду там отдыхать еще.
Алла Хафизова
4 ноября 2023
Крутой персонал,отличная баня для проведения праздников,вечертнок,корпоративов,атмосфера просто идеальная,всем советую с радостью еще раз побываю там!
Кирилл К.
25 марта 2023
Отдыхали в сауне 7пятниц.Класс!!! Так уютно. Для отдыха пары просто чудо! Чистейший бассейн, караоке,бильярд, комната отдыха. И не дорого! Уважительное отношение к Администратору Людмиле, кухня очень-очень вкусная, рекомендую, цены приемлемы. РЕКОМЕНДУЮ...
slv
10 февраля 2024
сауна очень хорошая, все понравилось, персонал просто супер! всем советую) хорошее место для проведения праздников, очень уютно и комфортно.
momal3ksej
24 октября 2023
Случайно попал в это потрясающее место для парения! Отдохнул телом и душой! Приятный сервис, чистота поразила: такого прозрачного бассейна еще не встречал.
Мага Кадиев
8 апреля 2024
В сауне была прекрасная парная, хороший выбор различных услуг и возможность заказать закуски. Обязательно вернусь еще раз, чтобы насладиться тишиной и покоем.
Анна Ефименко
24 августа 2023
Баня огонь, попарились от души. Хорошее обслуживание, вкусный чай. Все чистое, интерерьер понравился
Астаф Анесто
10 февраля 2024
Баня выполнена в лучшем качестве персонал обслуживает как надо атмосфера просто бомба, бассейн идеальный,мне понравилось не пожалел что потратил деньги
Кирилл Крауз
12 февраля 2024
Однозначно 5 звезд! Сауна просто супер! Чисто, комфортно, уютно! Были с друзьями, всем всё очень понравилось! Обязательно будем рекомендовать всем своим знакомым!
Екатерина С.
11 апреля 2023
Отличное место для отдыха, больше всего впечатлила парная и бассейн, и для празднования, и просто для отдыха подходит идеально. Было интересно попробовать поиграть в бильярд с родственниками, везде все чисто и убрано
wary-cazakov
28 августа 2023
Замечательное место, внимательный и приятный персонал, все очень понравилось: интерьер внутри, парилка хорошо и долго держит заданную температуру
Алекс В.
26 июля 2025
Баня просто супер, чистота и вежливость персонала приятно удивили. В бассейне чистая вода. Есть всё для отдыха, музыка, ТВ и бильярд.
Михаил Козлов
26 декабря 2023
Все по высшему разряду.всегда чисто,убрано,кристально чистый бассейн,вежливое обслуживание.Всем советую,можно париться с вениками.
Марат Шестаков
1 сентября 2023
Сначала смутила предоплата, но потом, потом было приятное времяпровождение в отличной бане! Прям очень понравилось, сервис, чистота, сама баня крутецкая
Артём Б.
4 марта 2022
Уже неоднократно посещаю именно это место из-за хорошего пара и комфортной обстановки, отличный вежливый персонал, в баньке всегда чисто и уютно, короче, я всем доволен, оценка 5
Никита Гуров
7 июля 2023
Отличное место , чтобы и помыться. , погреться и попарится . Демократичные цены , приятная атмосфера , очень хорошо работают администраторы бани
София Нестерова
2 июля 2024
Хорошая сауна, недавно там были, все понравилось. Чисто и уютно. Можно хорошо провести время. Советую.
Никита Громов
25 октября 2025
Самое лучше место на свете , всем советую посетить это замечательное место , отличное обслуживание и расположение места ✨✨✨
Дмитрий Багликов
26 июля 2025
Лучшее место в Москве, очень рекомендую всем, тихо, спокойно, отличное обслуживание )))
Кристина Зарубина
11 июля 2023
Только хорошие впечатления. Обслуживающий персонал добродушные. Всё условия для отдыха и пополнения здоровья. Всём очень рекомендую посетить, потом просто не сможете себе отказать ещё раз посетить это место.
Андрей Пономаренко
26 ноября 2016
Позвонил и заказал вчера сауну, по телефону озвучили сумму 1200 в час, пришли, побыли с друзьями 3 часа, приносит счет на 4500 рублей. Я спрашиваю, почему 1500 в час??? Она мне в ответ: это за то, что вы ни чего не заказывали. Обдирать с самого начала открытия, это нонсенс. И еще, очень грязный бассейн, с дня подымаются грязь и листья, очень не приятно, хотя в остальном всё чисто и довольно приятно!
Александра Жукова
8 июля 2023
Впервые была в бане. Все понравилось. Уютно, весело. Встретил вежливый администратор. Достаточно большое меню для бани, и вкусно.
Mi-lanaleonenko
16 февраля 2024
Самая лучшая сауна, была там не один раз.Обслуживание шикарное ,а главное хорошее обслуживание .Достаточно чистое и уютное место 💖
Алим Жусупов
29 июня 2024
Сауна понравилась ,чисто и уютно. Водичка хорошая. Цены вообще недорогие👍
Ж
Женя Семенова
9 апреля 2023
Были дважды. Баня чистая, номера комфортные. Заранее прогрели для нас парную, так что ждать пока погреется не пришлось. Венички тоже есть тут, свои не таскали.
Тимофей Корчагин
15 апреля 2024
Отличное место для релакса и отдыха. Уютная атмосфера, чистота и отличный сервис. Рекомендую!
Карпова Валя
11 мая 2023
есть караоке, хорошая жаркая сауна. 4 часа нам оказалось мало)) продлили ещё на час, хорошо такая возможность была. Хорошо провели время и вернёмся ещё
Злата Огурцова
16 апреля 2023
Искали где отдохнуть с подругами, остановились на этой бане. Брали 4 часа. Отлично провели время. Кухня очень вкусная, меню хорошее
Егор Закопайло
22 апреля 2023
Прекрасное место для отдыха, очень хорошая парная, чистейший бассейн и самое главное очень добрая и прекрасная владелица . Обязательно вернёмся еще с друзьями
Вероника Никифорова
15 июля 2024
Сауна «7 пятниц»-это отличное место,чтобы отдохнуть и в целом провести свой досуг.Хочу подметить,что в этом заведении очень уютно,а также там очень отзывчивый персонал.Теперь будем ходить только сюда!
Денис Шутков
20 сентября 2025
Сауна , чистая , горячая , вишневая , вода циркулирует !!! Все было просто отлично !!!!
Лариса Артемьева
28 августа 2023
Атмосферное место. Пользуется спросом. Хороший ремонт. Лучше всего бронировать заранее. Получите приятный отдых. Рекомендую.
Лариса Н.
9 апреля 2023
Все понравилось. Чисто и приятная атмосфера. Вежливый персонал. Теплый бассейн. хорошая парилка. Обязательно придем еще сюда
2 декабря 2024
Спасибо отдахнули отлично, обслуживание на вышем уровне, шикарное место для приятного отдыха
Розалия Х.
30 июня 2023
Эх, хороша банька. Атмосфера чуууудо! Пар расслабляет и приятно в тепленький бассейн окунуться.
Семёнова Инна
21 марта 2022
Очень приличная сауна. Следят за чистотой, предоставляют качественный сервис, мебель неубитая, есть бильярд. рекомендую для отдыха!