Ничего особенного. Разве, что быстрое обслуживание... Днем работники администрации и других контор ходят туда на обед на шведский стол. Не пробовали. Заказывали по меню. Не понравилось ни одно из 4 блюд. Очень нахваливал официант пиццу. А она никакая! При том, что в Кемерово недалеко есть очень вкусная пицца.
Нравится пицца на вынос со скидкой 50%. Также радует обед в формате шведского стола. Днем лучше идти пешком, т.к. припарковаться негде. Вечером с парковой все хорошо.
Кирилл Костенков
10 мая 2023
Бизнес ланч нормально , но на завтрак не очень , кофе жижа , типа безлимит
Неожиданно (несмотря на хорошие отзывы в 2гис, много оценок и хорошую среднюю оценку) - довольно плохо.
Что именно:
* греческий салат совсем не был на него похож. И не потому что какой-то особо изысканный рецепт) (У меня мама такой же делает, потому что не умеет и не понимает :)
* скатерть старенькая, кривенькая и как будто нечистая, мятая, как из столовой (несмотря на довольно хороший ремонт и обстановку вокруг)
* контингент людей вокруг...ох((
* оффициантки(
В целом очень и очень сильно переоцененное место.
Хорошо, что многим тут нравится и люди пишут что «вкусно». Но нужно признать, что заведение крайне посредственное. Была невкусная пицца, плохой холодный шашлык- а это простейшие блюда, которые сложно испортить. Как мне сказали - а что такого, тут всегда так!