Я просто офигел от сервиса, машины все в центре водитель не поедет забирать в другой край города. Отличное такси с таким раскладом можно и пешком пройтись. Первый и последний раз Я набрал номер этого такси
Позвонила заказать машину,сначала отклонили ,потом перезваниваю она кричит в трубку если я отклоняю значит нету машины свободной,а если я не местная как я это должна понять????госпожа диспетчер лечите свои нервы!!!!!!
На звонки не отвечает, не работает скорее всего эта отвратительная контора. 4 дня подряд звонил пытался дозвониться и вызвать такси и 2 дня телефон был выключен, так я и не дозвонился!
Как-то летним июньским днем с вокзала забирал нас отвратительный таксист, который отчитал нас за то, что мы заплатили без чаевых. К слову, наличных было под расчёт, но это не должно вообще было играть хоть какую-то роль. Водитель по пути в большой белой машине ( к сожалению, марку и номеров не запомнила) так активно вёл разговоры о тяжёлом труде своём, возмущался, что мы вызвали машину, а не нашли на вокзальной парковке( у нас были тяжёлые сумки специально вызвали машину заранее) , что люди жадничают платить побольше, слушали его нытье о маленькой зарплате и он, видимо, был разочарован, что его попытку не оценили, что в итоге, когда мы заплатили, кинул деньги с психом в бордачок, и мы услышали, цитирую:" Стыдоба, больше к вам не приедем, заплатить больше не могли, позорище". Да и не надо с такими неуравновешенными водителями. С тех самых пор услугами данной организации мы не пользуемся, есть другие фирмы с адекватным персоналом.
Заказал такси. Сказали скоро подъедет, но никто не приехал. Позвонил уточнил где водитель, сказали не могут ему дозвониться. В итоге опоздал на встречу, хотя вызывал заранее. Извинились и попросили вызвать другое, а толку, время потеряно.
Отличное такси, 3 дня подряд пользуюсь услугами этой компании, очень довольна, внимательные люди, диспетчер, водители, пошли навстречу, предоставили услугу доставки, очень довольна, круто, что в Миллерово есть такая фирма, без накруток, все по-честному, по-человечески. Рекомендую.