Спектр

Хорошее место 2025

Анастасия Пруцкова
1 ноября 2024
26 августа у меня была операция у доктора Волкова. Делала увеличение груди. Изначально консультация прошла информативно и приятно: мы обсудили все мои хотелки, доктор ответил на все мои вопросы, уверил, что будет шикарный результат. Как и многие, наверно, я не остановилась на одной клинике и на одном хирурге. Я проконсультировалась с 5 другими хирургами. Именитыми и не очень. В итоге, остановилась на своем докторе Волкове. Он расположил своей энергетикой, четкими ответами, профессиональным взглядом. Он никуда не торопился и не хотел от меня «отделаться», потому что на потоке, как раз наоборот. Была возможность потрогать импланты, примерить будущий размер, показать фотографии работ, которые мне нравятся, чтобы доктор понимал какой результат я бы хотела. Я уже дождаться не могла даты операции!! Была в предвкушении! И не зря! В день операции меня прекрасно встретили сотрудники клиники и сам доктор. Все в приятном расположении духа, без суеты. Операция и восстановление прошли хорошо: я вышла легко после наркоза, чувствовала себя чудесно (насколько это возможно после операции), заботливая медсестра была рядом, ответила на все вопросы, вкусно накормила. Чувствовать заботу от медперсонала - очень важно! Отдельная за это благодарность!!! Выписали меня уже на следующий день. Все стадии реабилитации были в точности как и предупреждал доктор. Прошло 2 месяца с даты операции. И это грудь невероятной красоты!! От всего сердца благодарю доктора Волкова! Также хочу отметить красоту клиники, чистоту и приятную атмосферу. Работу администраторов. Уже на стадии записи в клинику сложилось приятное впечатление! Спасибо! Рекомендую вас всем своим знакомым!