Хороший сервис, делают всё, и делают быстро и качественно. Мы возим сюда грузовые покрышки, колеса и всё остальное. Проблем не возникало ни разу. Удобная площадка перед сервисом, рядом есть заправки, недавно есть магазин.
Отцениваю из опыта посещения "мастерской" по регулировке развала-схождения. Делал развал ученик под руководством так себе сан-сея😉 Результата ноль. Сказали, что здесь ничего не сделать - проблема в машине. На самом деле всё было сделано через попу, начиная с неправильной установки датчиков☹️ за безуспешное обучение и отсутствие результата с меня взяли 500 рублей со словами "Ну он же что то пытался сделать"😉 В итоге в "АвтоУдаче" сделали всё без проблем. Люди, обходите это место стороной, там хамы, неумёхи и хапуги!!!
Простоял 2 часа, переобули, на утро спустило одно колесо, поехал обратно к ним, сказали стоять в очереди примерно ещё 2 часа при том что это их косяк. Но самое главное балансировка просто песня, при скорости 120 твой руль начинает танцевать. Сервис ноль, даже и одной звёзды не заслуживает