Магазин, хороший, персонал вежливый, но есть два минуса... 1) втюхивают расширенную гарантию, (на некоторые товары это действительно нужно)
2)а второй минус, деньги за неиспользованную гарантию, переводят на карту, и ты можешь оплатить другой товар какой то процент. Лучше чтобы наличными деньгами возвращали за неиспользованную гарантию.
Торговые сети по продаже электроники отживают своё.
Вся торговля переходит в интернет.
Большие площади магазина 5 Элемент и большой штат сотрудников дают высокую накрутку на товар.
Большой выбор, просторный магазин, приятные продавцы. Доступные цены. Можно оформить кридит и рассрочку на месте. Удобный подъезд. Большая автостоянка. Есть места для инвалидов
Абсолютно некомпетентный персонал. Обычно изучаю интересующий товар онлайн и заказываю то, что меня устраивает по характеристикам. Но два раза имела неосторожность обратиться к «консультантам», так как товар нужен был «здесь и сейчас», и все два раза столкнулась с поражающей некомпетентностью персонала. Случай 1: нужен был триммер для волос на аккумуляторе, покупался в подарок день в день, на мой вопрос о способе питания «консультант» ответила, что работает и от сети, и от аккумулятора. Уже придя домой, и детально изучив товар, я увидела, что он работает только от сети, что в корне противоречит моему запросу, сразу озвученному «консультанту». Товар обмену и возврату не подлежит, поэтому 139 byn улетели в трубу.
Случай 2: заглянула приобрести фильтр для воды и картридж к нему. Кувшин выбрала с кое-какой помощью «консультанта» (помощь заключалась в словах «я вот таким дома пользуюсь и вам советую»), и прошу дать мне к нему картридж. Девушка берет с прилавка коробку с тремя картриджами и говорит, что они замечательно подойдут к моему кувшину. После покупки, уже дома развернув товар, и увидела, что картриджи имеют абсолютно разную форму, и перепутать их мог только человек, не закончивший, видимо, и 4 класса церковно-приходской. Упаковка вскрыта, один картридж из трёх в воде, так что возврат средств мне никто не произведет. 23 byn так же улетели в трубу.
Вывод: не советую обращаться к «консультантам», советую самостоятельно изучать товар и покупать то, что вам действительно подходит, иначе рискуете потерять свои кровно заработанные рублики в доход большой бездушной корпорации.
Я считаю, что сеть магазинов 5 элемент не заслуживает ни одной звезды.
В городе Барановичи, ТЦ Корона, магазин 5 элемент была приобретена швейная машинка Leader. Дома увидели неисправность в регуляторе выбора строчки ( колесико не крутится)
В этот же день, буквально через часа 2 после покупки вернули в магазин.
После жалобы Эксперту, услышали слова « Вы можете ничего мне не рассказывать, я все равно в этом ничего не понимаю». Вопрос, каким образом вы нанимаете сотрудников? И, пожалуйста, не надо писать в ответе заезженную фразу: « сотрудники пройдут дополнительное обучение». Мне как-то все равно, что с ними будет.
Убедившись, что действительно регулятор не работает, машинку отправили в «сервисный центр». Напомню, что после покупки мы не воспользовались швейной машинкой по назначению ни разу.
Через 10 дней пришла смс, что машинка готова к выдаче. Ответ: машинка полностью исправна. Но регулятор выбора строчки, как не крутился, так и не крутится.
Сравнили с этой же машинкой на витрине. Витринный экспонат полностью в рабочем состоянии.
В итоге, что мы получаем? Магазин 5 элемент, продает технику ненадлежащего качества. ( брак по заводу). Сервисный центр никаких неисправностей не видит ( а есть ли вообще этот сервисный центр? Или вы технику уносите на склад постоять на пару дней?) такое мнение, потому что эта неисправность видна сразу же.
Отдали машинку по защите +, хотя это вина производителя и ваша. Гарантию не продлили. Машинка уехала опять на неопределенный срок. НАПОМНЮ, ЧТО МАШИНКОЙ ПО НАЗНАЧЕНИЮ НЕ ВОСПОЛЬЗОВАЛИСЬ НИ РАЗУ С МОМЕНТА ПОКУПКИ.
Я думала, что в таком магазине на первом месте качество, но поняла, что лучше купить товар на рынке или на других площадках. Нервы будут целы.
Как вы проверяете товар перед выставлением на витрину?
Почему консультант не проверяет товар перед упаковкой? Зачем вы даете гарантию на то, в чем не уверенны?
Как вашу сеть до сих пор не закрыли?
Как красиво продавцы вешают лапшу на уши перед покупкой и как наплевательски сотрудники относятся после. В плане: « что вы хотите? Да, мы тоже видим неисправность, но сервисный центр…Ничем помочь не можем. Это не наша вина.»
НЕ РЕКОМЕНДУЮ 5 ЭЛЕМЕНТ, КАК МАГАЗИН.
Понятно, что мы этим отзывом ничего не добьемся, но прочитав, другие люди будут обходить эту сеть стороной.
Прекрасный магазин батарей и электро техники!
Прекрасный персонал который всегда придёт на помощь и подскажет вам какой товар лучше всего приобрести!!!
Магазин находится в ТЦ Корона ... Стандартный магазин сети 5 элемент.Не совсем понравился график работы магазина в выходные дни: до 17.00 как-то маловато....
Никогда не принимайте во внимание информацию на сайте магазина о наличии товара. По признанию самих консультантов, она вообще не соответствует действительности. Заказы через интернет обрабатывают отвратительно.
Резюмирую: только личное посещение, а при заказе через сайт магазина - сразу уточняйте ситуацию звонком в магазин, статус обработки заказа полная лажа.
Очень достойный магазин, огромный ассортимент, при отсутствии в самом магазине , можно заказать на сайт и уже через два-три дня забрать товар. Акции тоже можно поймать не плохие .
Продавцы квалифицированные , в большинстве, но иногда пытаются втюхать , очевидно "нужные" доп соглашения
Хороший магазин. Разнообразный товар. Регулярно скидки, о которых всегда есть информация в интернете и через специальные печатные буклеты. Хорошо информируют покупателей продавцы при выборе товара, поэтому очень приятно делать покупки.
Большой магазин техники. Поставила 4 звезды т.к. не всегда консультант может рассказать вам о товаре. Если и стоят стажеры пусть рядышком и стоит опытный консультант
Много покупал и товар некачественный.Деньги не возвращают. Всем все побоку, смеются при подаче претензии. Больше покупать небуду. Очень хорошо проверяйте товар, электронику. А то потом останетесь с плохим товаром. Вернуть очень сложно. Только если совсем нерабочий. Будет глючить.Их эксперт определит как нормально. Будте внимательны... А лучше не покупайте там ничего, а то большая вероятность разачарования, и зря потраченных денег. Счас еще к этому у них еще все подорожало. Дороже чем у конкурентов...
Персонал хамит, когда выбирал чайник они судили за выбор говорили этот чайник плохой и вам не подойдёт, мне к ним один вопрос зачем вам продавать чайник который вы сами же говорите что он плохой?
С воскресенья не можем дождаться вразумительного ответа о доставке, логистика работает ужасно, не слажено. Среда с утра ждем звонка и доставки, опять неизвестно, менеджер отвечает неуверенно, типо не вкурсе о доставке. УЖАС.
Отвратительное обслуживание. Бывает зайдёшь просто приценится, посмотреть что-то, так персонала налетит на тебя с различными предложениями, только отбивайся. А тут, пришёл, с чёткой целью купить, так не то что никто не подошёл, я нужного мне человека сам и скал и не нашёл. Простоял пол часа около ветрины. Замечательный персонал появился только чтобы закрыть магазин.
Персонал не разбирается в том что продаёт. Припродаже с витрины скидку не ждите. Так же персонал очень очень не квалифицированны покупая товар у них их обязанность рассказать все о нем и показать, а то когда купил у них вещь, пришел потому что не было детали как я думал но она была спрятана в месте где должны быть батарейки. Я пришел говорю извините так то так нету детали и она мне молодой человек вы вообще разбираетесь в этом вот где находится эта деталь. В этом то и дело что я прихожу в магазин покупаю у вас эту вещи и вы должны и обязаны сказать мне заранее что она там а не хамить о том что я покупаю 1 раз в жизни.
Пытались впихнуть ненужную гарантию на товар, после отказа стали относиться «по-свински», помощь при проверке оборудования не оказали, пытались впарить совсем ненужный товар. Ужасное обслуживание, ужасный персонал!
Хороший магазин, периодически покупаю технику, все устраивает. Ни разу не сталкивался с браком. Консультанты компетентные, могут дать консультацию по товару.
Хороший магазин, превосходный выбор и разнообразные ассортимент товаров. Одно напрягает, когда ты пришёл купить телевизор, а тебе пытаются, и как правило впаривают и систему акустическую, и то и сё. Это очень напрягает. Хотелось бы чтобы это делали не так навязчивой.
Персонал просто бомба , товара очень много , если даже чего не будет можно заказать через интернет магазин, впринципе по работе магазина вообще претензий нет, мне нравится))))
Большой выбор товаров, есть товары по скидкам, все товары которые я там купил соответствуют заявленным характеристикам и что самое главное до сих пор работают
Хороший магазин, что не скажешь о нерадивых курящих сотрудников, которые устроили из велопарковки курилку. Велосипеды посыпают пеплом да и меняи,и детей обдымят, на замечания не реагируют. Сидят как курицы на жердочках и курят. Просьба к руководству магазина, отведите им какое-либо место для курения или велопарквку перенесите а то ужас какой-то . Наверное чтобы что-то сдвинулось с мёртвой точки надо всё всё-таки оставить запись в книге предложений.
Сервис "защита+" отвратителен, мало того что когда вызываешь мастера для сто, тебе скрепя зубами и отрывая от сердца его выписывают, так ещё и ведут себя хамски, помимо этогл затягивают по времени и плюют на установленные сроки, просто ужас, хуже сервиса не видал.
Покупали стиральную машину. Очень долго выбирали, консультант рассказал все в мельчайших подробностях о каждой машине, показал все на примере. Очень вежливый и обходительный молодой человек.
Выбирал духовой шкаф. Акций не особо много. Продавцы знают что продают и все подробно рассказали , показали. Обслуживание понравилось. Ассортимент большой.
Постоянно беру технику здесь. Огромный ассортимент, работает система скидок (не такая убогая как в электросиле) жаль только до 20 работают. Часто приходится приезжать в "Корону" позже, а 5 элемент уже закрыт. А ведь мог бы что-то и купить. Вот в 9 утра не понятно кто туда ходит.
Купила холодильник в 5 элементе в "короне" ,магазин не плохой ,но доставка ужасная...первый раз доставили холодильник с вмятиной ,второй раз привезли и поставили на входе так,что не было возможности нормально осмотреть ,даже не было возможности закрыть входную дверь ,сбросили все что висело на стенах...возмущена такой доставкой!!!!!!!
Консультантов много, а толку мало. Переделали кассу в другом месте, не совсем удобно. На мой взгляд, пока нашла кассу 300 раз потерялась. Персонал из некоторых личностей портит оценку. Научите консультантов работать и тогда дела пойдут лучше
С каждым днём, все сложнее получить адекватный анализ и совет в покупке. Представители определенных брендов пытаются продать свой товар, а иногда в магазине сложно найти консультанта.
Консультанты донимают глупыми вопросами при покупке. Если я заказал технику и приехал её забрать, значит вероятно я хорошо ее обдумал
askorbinka
26 апреля 2020
Очень нравится этот магазин, большая парковка, вежливые консультанты всегда помогают с выбором, если товара нет в магазине можно заказать через сайт, всегда выгодные акции и выгодная программа лояльности
Всегда беру технику в 5 элементе. И всегда довольна консультациями. Еще 5 элемент занимается благотворительной деятельностью, это похвально. Знают и умеют держать клиентов
Хотя было раз, что отговорили от кухонного комбайна Bocsh, взяли Philips, по расширенномк сервису завтра вернули.