Хороший магазин и расположение удачное, можно легко добраться разным транспортом. Ассортимент большой. Девочки консультанты помогли быстро выбрать подарок на День рождения. А по акции вышло совсем недорого. Теперь за следующим подарком уже сыну только к ним. Помогут подобрать на любой вкус и кошелёк.
Отличное обслуживание👍 покупала в данном магазине подарок маме, всё подсказали, объяснили, советую всем сюда👍 и спасибо большое за грамотную помощь в выборе изделия
Приобрела в вашем магазине колечко. Очень долго выбирала по разным магазинам. Выбор упал именно на ваш магазин. Спасибо девочкам что помогли выбрать именно это колечко. Осталась очень довольна.
Всегда хожу только в этот магазин.И всем советую !!!Продавцы всегда вежливые и приветливые.Всегда помогут сделать выбор.Посоветуют, подберут на любой вкус.
Хороший уютный магазин , спокойная музыка , всегда уделяют время как не зайду , хотя и не всегда покупаю . Покажут , расскажут ещё и по душам поговорят . Отличный персонал , супер обслуживание , широкий ассортимент , который можно ещё и заказать по вашим требованиям . Всегда подберут модель максимально подходящую под запрос ! Рекомендую
Хороший магазин , вежливый персонал , всегда чисто , аккуратно. Широкий ассортимент и золота и серебра, радует что можно ещё и заказать изделие , если чего то нет в наличии . Добавил бы немного более яркого света !
Отличный магазин! Покупал недавно печатку, продавец подобрал именно такую как и хотел , работают професионалы своего дела ! скидка тоже порадовала. Очееь дружелюбная и приятная атмосфера , с удовольствием приду еще раз !
Посетила магазин 585 gold в г.Колпино на Тазаева 5,была невероятно удивлена обслуживанием персонала. Очень вежливые сотрудники,всегда все озвучат,продемонстрируют,подскажут и подберут нужный продукт для каждого клиента.
Осталась довольна покупкой браслета и сережек. Приобрела я их благодаря продавцам консультантам. Я долго искала для себя что-то подходящее, но совсем не могла определиться с выбором, а в вашем магазине, за считанные минуты подобрали мне идеальные украшения. Так держать, спасибо)
Запутали с бонусами, в итоге списать при заказе не удалось.
Вообще две конторы рядом - что-то мутное.
Плюс эти постоянные скидки которые по факту и не скидки а замануха. У других цена без скидок такая же как у этих с супер-пупер скидками...
Покупала кольцо и комплет. Очень компетентные продавцы! Понимают клиента с полу слова. Расскажут про акации, скидки. Покупками очень довольна!!! Спасибо)))
Приехала специально из Санкт-Петербурга, выкупить свой заказ. Которой сделала ещё до подорожания цены. Мне предложили выкупить по новой, повышенной цене. Хотя обязаны были продать по старой цене. Во вторник приду с мужем юристом. Если не решите вопрос в мою пользу.