Добрый день. Делаю в разных магазинах этой сети покупки, но прекрасный асмортимент изделий не перестает меня удивлять. Никогда не ухожу без покупок. Вмегда внимательные продавцы. Часто попадаю на акции, зашла купить колечко, а по акции можно еще и серьги себе позволить купить. Прекрасный магазин. Рекомендую.
Большой ассортимент украшений, вежливые сотрудники всегда помогают с выбором. Выгодные предложения в ломбарде низкая процентная ставка, рекомендую всем!
Не возвращают деньги за товар с браком!Признали товар бракованым и сами же решили вернуть деньги!Приходим несколько раз,то им надо Лене позвонить,то прити в другой день (опять надо Лене позвонить),то заявление написать,на которое ответ В ТЕЧЕНИИ 5 ДНЕЙ!Сегодня 10 день...и тишина!
Ювелирный магазин всегда привлекает женщин. Тут много акций. Масса новинок. Дизайнами балуют. Можно найти изделия от лаконичной строгой классики до модных оригинальных экзотических.
Здравствуйте,не давно покупала серьги ,качество отличное, персонал работает на ура,все вежливые , помогут с выбором и расскажут про каждое изделие ,всем рекомендую
Очень люблю этот магазин за огромный выбор. Там есть всё начиная от бюджетных украшений до дорогих украшений -произведений искусств. Вежливый, компетентный персонал. Обязательно вернусь.
сначала ничего не предвещало беды, меня встретила милая девушка консультант, правда про скидки/акции не рассказала, ну ладно. Я спросила у нее про колечки на фаланги ( в серебре), мне сказали, что такого товара у них нет.. ну ок тогда я попросила показать, где лежат серебряные серьги, мне показали нижние выдвижные витрины, я начала все разглядывать, с одной витриной возникли проблемы, она не выдвигалась, хотя изделия на ней лежали 🤷♀️, попыталась дернуть ее посильнее, на что услышала грубое «не надо ее трогать, она не выдвигается», это уже была другая девушка консультант, та милая куда-то испарилась..
Я оставила в покое эту витрину и спросила про конкретное изделие, мне хотелось серебряные серьги кольца с подвесками, консультант начала делать вид, что не понимает вообще о чем я говорю, что такого у них нет и не было, что такого чуть ли в природе не существует, начала закатывать глаза, цокоть, сказала, что кольца какие-то есть, назвала их как-то, я не запомнила, но на них нельзя повесить что-то, ничего не показала, не предложила альтернативы. Я поняла, что назревает конфликт, поблагодарила девушку и покинула магазин.
Такое чувство было, будто я не в ювелирный магазин пришла, а на ранок в колбасный отдел и прошу у них какие-то сережки…
Понимаю если бы это был час пик, и в магазине была запара, нет, это было в начале шестого, вечер, не под конец рабочего дня, и в магазине из покупателей я была одна..
Приятный магазин, была пару раз там, все очень понравилось, отдельно хочу выделить обслуживание , и консультацию продавцов. Знают свою работу, молодцы!
13 июля 2022
Прекрасный магазин Отличный персонал Всегда встречают как дорогих и близких родных!!! Советы и консультации нужные, правдивые,выгодные Рекомендую за подарками любимым только в этот магазин!
В магазине есть на что посмотреть, большой выбор на любой кошелек. Девушки консультанты вежливые и очень приятные, сразу видно профессионалы, помогли определиться с размером и подобрать колечко. Спасибо, приду еще!
Хочу поблагодарить работников магазина. Очень отзывчивые, компетентные, старательные, приветливые и терпеливые консультанты. Помогли подобрать кольцо дочери в подарок. Кольцо подошло, большое спасибо.
Ехал тут на дачу через Орехово, решил зайти для жены в подарок кольцо купить. Давно не баловал) Ну, магазин приятно удивил, продавец все четко узнавала и ушел с кольцом довольно быстро. Да и не дорого кстати, а это сейчас важно) Так что вполне могу рекомендовать)
Ходим давно, очень выручает, консультанты вежливые, все подскажут, расскажут, подберут, терпеливо объяснят если, что не так. Молодцы, удачных клиентов.
Хотела пройти мимо магазина,но не удержалась и решила зайти. Так сказать,женское любопытство сыграло свою коварную роль. Почему коварную? Да потому что, зависла в этом магазине. Светло, ярко,грамотно оформлены витрины. Персонал очень приветливый,но не навязчивый. Терпеть не могу,когда продавец-консультант буквально навязывает свое присутствие,подсовывая что-то на свой вкус, или выпытывает:"А что бы вы хотели?" Сразу возникает желание свалить с того места. Лучше бы лишний раз поинтересовались: удобно ли мне, не мешает ли что-то? Нет же,навязывают свое присутствие. Но именно в этом ювелирном под названиваем 585 причтный персонал. Достаточно широкий ассортимент ювелирных изделий. Купила я себе серьги и ношу их с удовольствием. Своим знакомым, да и не знакомым рекомендую туда сходить. Зайдете туда,увидите все сами. Хороший магазин.
Персонал 👍
Выбор товара 👍
Украшения 👍
Скидки и акции 🔥
Дарья Жирова
14 мая 2023
Спасибо сотруднице Диане за помощь в выборе подарка маме на юбилей! Все рассказала, показала и смогла помочь с выбором изделия! Мама очень довольна! Выражаю свою благодарность!
Уже на протяжении 6 лет покупаю золото только в этом магазине.Большой выбор украшений в наличии и огромнейший ассортимент под заказ.Можно так же оформить в кредит или рассрочку.Мне очень нравится этот магазин и персонал не навязчивый.Много новой информации узнаю при каждом посещении.Однозначно рекомендую!
Здравствуйте, я постоянный клиент ювелирных магазинов 585.Мне нравиться, что всегда хороший выбор изделий и вежливый, внимательный обслуживающий персонал
Была проездом в Вашем городе и по совету знакомой зашла в 585 gold. Чистый и светлый магазин,приветливый персонал. Хотела порадовать себя колечком,а купила ещё и серьги. Цены приятно удивили. Советую данный магазин.
Добрый вечер всем, огромное спасибо девочкам за колечко. Оно невероятное! Очень давно хотела найти необычное и неповторимое колечко, все никак не могла найти подходящий размер. А у вас все есть. Теперь приду к вам за сережачками. Спасибочки.
Очень приятное место! Исключительные работники!Приятные скидки и ассортимент.
Если кто не знает, то можно заказать изделие и оно придёт именно сюда, и вы его отсюда без проблем заберёте.
Вернусь сюда да ещё)
Хороший выбор, люблю белое золото. Предложили то что нравится. Просто оценив внешний вид моих украшений. Девушки, профессионалы. Не раздражают своим присутствием. Уютно в магазине, одним словом.
Очень хороший магазин, большой ассортимент изделий, изготовленых проверенным производителями. Компетентный и вежливый персонал. Советую всем, кому нужны качественные и относительно недорогие ювелирные изделия.
Отличный магазин,большой ассортимент украшений,вежливый и компитентный персонал,который без труда поможет с выбором.Только полодительные эмоции после посещения данного места
Оплатили товар картой 32000 руб. Деньги списались мгновенно, а вот чек у них не вышел. Сказали подождать минутку и минутка вышла на час. И это все 8 марта🤬