Интересная точка с уютными продавцами.Из всех золотых в городе пожалуй наиболее щедрые в плане скидок.При покупке ощущение что находишься на семейном совете.Домашний магазин с приятными ценами.
Очень вежливое и культурное обсулживание, все консультанты приветливы. Большие скидки , особенно в честь праздников. Купила сережке дочке по скидке за 3700 585 пробы, очень рада!!!!
Большой выбор ювелирочки, все очень красивое... Очень частые акции, к праздникам огромные скидки. Консультанты приветливые, помогут, подскажут. С недавних пор сотрудничают с Магнитами, при покупке в Магните на сумму больше 500 руб, можно получить ювелирный подарок или большую скидку на покупку украшений
Иоанн
4 апреля 2022
Очень подозрительная организация, персонал при разговоре юлит, не договаривает. При чем вежливые. Приходится вытягивать информацию, чтоб понять. Цены на золото сумасшедшие, в сравнении с другими ювелирными магазинами. Хотел обменять золото на изделие, очень удобно, но ооооочень не выгодно. Сложилось мнение, что в данное место приносят только краденое золото, так как цена очень занижена, но сдать, обменять легко. Не рекомендую, будьте бдительней.
Покупали с женой обручальные кольца,нас убеждали что кольца цельные,что внутри нету пустоты,но по факту они очень сильно обманули,не хорошо со стороны такой сети магазинов
Подарили мне цепь серебряную,так через пол года она облезла.. Такое чувство что это просто железо покрыто каким то дерьмо. Так продавцы пытаются спорить что это не их товар.. Минус 5 звёзд.