Постоянно пользуюсь услугами этого ювелирного магазина!
Очень внимательный и вежливый персонал!
Девочки очень квалифицированно знакомят с ассортиментом, помогают подобрать украшения по вкусу и в соответствии с модой!
Буду и впредь пользоваться услугами этого магазина!
Спасибо продавцу консультанту Анне, за прекрасное обслуживание и консультирование, мне все очень понравилось, приобрел в подарок для жены кольцо и серьги.
Цены конечно огромные, хотел приобрести жене серьги и колечко взял 60т.р., посмотрел на прилавки подождал консультанта который изначально был настроен побыстрее продолжить решать свои проблемы, на продажи небыл настроен тогда решил прицениться, пройтись по остальным ювелирам Тимашевска, по итогу поехал в Краснодар.
Преобретаем в этом магазине не первый раз, обслуживание на высоте!!!!!! Этот магазин могу посоветовать всем!!!!!!! Считаю, что в Тимашевске самый лучший магазин золота!!!!!!
Покупала серьги, консультировала приятная девушка. Согласно акции должны были дать подарок, о чем предупредили сами, но надо было подождать. Прождала минут 15,торопилась, подарок так и не дали, девчонкам видимо нужнее. И навязывают эти средства для чистки золота, причём всучили протекшее, что заметила позже.