Хороший магазин. Качественные изделия, хорошая упаковка. Очень приятные сотрудники, помогают с выбором изделия, предлагают акции и скидки. Выбор большой, но для тех кто предпочитает классику в ювелирных украшениях. Покупками довольна. Спасибо!
Сегодня купил цепочку.которую хотел.пришло время.
Зашел.спросил где посмотреть...хороший выбор.
Хорошие продавцы.
Обговорили все бонусы и скидки.
Я доволен покупкой .
Обращалась к ювелиру Артему, все сделал качественно и быстро, пока ждала, рассмотрела ассортимент магазина, цены приятные и большой выбор необычных золотых украшений
Было приобретено золотое изделие за 18 тысяч . Придя домой увидели , что , то же самое кольцо стоит 8. Решили сделать возврат, отказали (офис в Питере). По итогу на ровном месте потерял 10 тысяч . Продавец ссылался , что бирку уже срезали . Ну конечно , вы же вещи тоже наверно с биркой носите , ну так , на всякий случай . Лучше смотрите все изделия в интернет магазине , что бы не терять свои кровные . Больше к вам ни ногой.
D
Dary
При входе в магазин консультант дал мне время для просмотра витрин,после подошла с помощью,рассказали об акциях и помогли с выбором,все понравилось
Некомпетентные и некорректные продавцы с нарочито выученной вежливостью поступают по хамски: деньги со счета покупателя снимают, у них происходит сбой системы, чек не выдают, убирают товар с прилавка, т. е. проблема магазина становятся проблемой покупателя. После всей нервотрепки извинений не последовало, а лишь дежурное: " Спасибо за покупку, ждём ещё". А првильно было бы сказать "Извините за принесенные неудобства".
Обращался в ломбард, сдал изделие в обмен, девушки все объяснили, рассказали, остался доволен. К тому же получил скидку от ломбарда на покупку нового изделия.
Очень большой выбор изделий на любой вкус и любые деньги, прекрасное обслуживание, мой выбор именно этот салон, скидки... РЕКОМЕНДУЮ... Спасибо за вашу работу, доставляете счастье... 💓😁👍