Хороший автосервис! Парни - профи своего дела. Если есть вопросы- все расскажут, проблемы с авто помогут решит быстро, четко, профессионально. Найдутся специалисты любого профиля 👍
Каждый раз при посещении мойки возникают какие-то проблемы...то денег на размен нет,то пистолеты сломаны,вернее если пистолет с пеной должен разбрызгивать,в этом случае просто выдаёт пену струёй...от этого мойка машины получается некачественной....про пылесос говорить можно много...не ,,сосёт,, ,носик пылесоса сломан,вдавлен...в прошлое моё посещение, на одной колонке не работал монетоприемник,и об этом никто заранее не предупредил...объясняю,подъехала,разложила коврики,двери открыла,растянула шланг пылесоса ,приготовилась и обнаруживаю что отсек для моте тупо раклеен малярным скотчем...пришлось машину переставлять на другую колонку...не проблема конечно, но не приятно...
Поехала за покупками , ни с того,ни с сего машина перестала разгонятся.Из ближайшего было это сто ,кое как доехала .Благо проблема была в каком-то датчике,быстро все починили .
Обратился в данный сервис, была проблема с датчиком расхода воздуха. Исправили в течение 10 минут. Еще и показали что делать, если в будущем она снова появится.
Для Вилейки, как по мне отличная мойка, по хорошей цене. Хорошая пена делает своё дело, есть пылесос. Наличие СТО рядом тоже радует. Один из минусов есть, и это тот факт, что нет безналичного расчёта, только "нал" и карточки "Ампер", что для жителей города не проблема, а вот для приезжих может создать трудности.
Записался на замену масла,озвучили цену в 20рублей(замена масла с масляным фильтром ) после чего к оплате 32рубля изза добавленного воздушного фильтра ,время которого по замене не более минуты ,если отвертка под рукой. На что ответили, если бы купили фильтр у нас ,стоимость была бы 9 руб.Нет слов!
По телефону говорят одну цену.,по окончанию работ цена вырастает на на 38%.Больше не поеду и не советую.Очереди нет😕,теперь понимаю почему.Делают довольно быстро,посмотрим на качество.
За мойкой никто не следит, кран с умывальником никогда не работает, наледь и грязь в боксах никто не убирает, такое ощущение что мойка существует сама по себе, если что-то изменится дополню отзыв, пока так.