В данный салон ходил около 2х лет. Являлся постоянным клиентам и не к кому больше не ходил, так как салон под моим домам. Крайний раз записался к топ мастеру у которого оплата выше чем у обычного. После процедуры через пару дней я увидел что этот «топ мастер» повредил мне все ногтевые платины фризой. Фото работы прилагаю.
Когда обратился в салон к администратору, с просьбой связать с управляешь, на что получил отказ. Меня обвинили в том что я обманываю и это сделал другой мастер. Но ранее я написал, кроме как этот салон я ни куда не хожу. И раз в 2-3 недели я хожу в данный салон. Услуга стоит в районе 4х тысяч и вот что мы получаем в итоге. Салон с себя всю ответственность снимает. И ходить месяц с такими ногтями отвратительно. Для того чтобы увидеть всю краску их работы, сделайте яркость на максимум.
Илона
16 октября
Регулярно делаю здесь маникюр и педикюр. Нравится, как делают и нравится отношение к нам клиентам. Очень отзывчиво реагируют на все мои предложения. Благодарю! 🤗
Очень понравилось мне у вас! Так красиво и чисто! Сразу видно - здесь любят своих клиентов. Теперь у меня снова красивые ноготочки! Посоветую этот салон своим подругам с работы.
Салон понравился, была на маникюре в первый раз здесь. Тихо, уютно, атмосфера бодренькая, работа у девчонок идет полным ходом. Прекрасная работа , ногти смотрятся аккуратно.
Приехала на свадьбу на несколько дней в Москву из другого города, срочно нужно было сделать маникюр. По рекомендации подруги выбрала эту студию. Осталась довольна. В салоне уютно, красиво и приятная атмосфера! Цены приятные, девочки работают на высшем уровне. Очень понравилась работа мастера,аккуратно,быстро и качественно. Советую всем)
Людмила О.
8 августа
Пришла в данную студию по рекомендации знакомой. Очень понравилось отношение и работа мастера. Теперь я буду ходить только сюда. Мастеру Ольге большое спасибо за мой красивый маникюр!
Открыла салон для себя 4 Hands случайно. Была в Москве, нужно было срочно сделать маникюр. Подруга посоветовала и мне все очень понравилось. Маникюр получился красивый. Прошла неделя , держится всё отлично. Красивый интерьер , вежливый и профессиональный мастер. Всем очень довольна.Рекомендую!
Посетила сегодня этот салон. Была сильно разочарована. Незадолго до посещения, мне изменили мастера, к которому я была записана, на непроффесионала. В итоге, отсидев почти 3 часа, получила маник от слова «никакой». Настроение испорчено. Надо думать, где все исправлять👎👎👎🤮🤮🤮
Наконец-то нашла нормальное место и недалеко от дома! Мастер вежливая и аккуратная, очень понравилось! Благодарю! Обязательно приду еще и приведу подруг))
В целом неплохой салон для эконом-сегмента, цены выросли на 300 рублей за 2 года посещения. Бесплатный кофе, чай. Всегда хожу к мастеру Елене, делает очень аккуратно, ровно и без повреждений, на мой взгляд лучшая мастер в этом салоне. в Некрасовке альтернативы нет, лучший салон
Очень понравилась обстановка,в салоне чисто.Очень приветливые мастера.Делала маникюр,все очень круто☺Ровненькое покрытие,блики на месте.Спасибо за хорошую работу😘
Делала ногти и брови в салоне 4 Hands на свадьбу сестры. Мастера мне очень понравились, относятся с любовью к своему делу, сразу видно. Выслушали все мои предпочтения, и все сделали так как я хотела. Результат мне очень понравился,и ногти, и даже брови покрасили хной, а выглядят как естественные. На свадьбе многие знакомые подруги хвалили мой маникюр и брови. Буду посещать этот салон снова! Спасибо!
Спасибо большое за маникюр! Очень качественная работа, ровное покрытие, всё понравилось! Персонал очень вежливый, атмосфера уютная, вышла из салона с хорошим настроением и отличным маникюром!
Попала в студию совершенно случайно, впервые, очень понравилось! Всё аккуратно, чистенько, мастер очень внимательная, сделала всё, как я и хотела, я осталась довольна.
Студия произвела очень хорошее впечатление. Делают качественно, а главное быстро. Услуга в 4 руки это очень удобно. Не могу не нарадоваться. Персонал вежливый. Хочется возвращаться и возвращаться. Рекомендую
Очень нравится этот салон🫶🏻
Всегда выручают, когда нахожусь в Москве.
Девочки - умницы, мало кто обслуживает так быстро и качественно. Для меня очень важно время, и там его умеют ценить. Маникюр выполняют в 4 руки!!!
Если вы также экономите свое время, обязательно запишитесь и попробуйте ❤️
Салон очень хороший, вежливый персонал,качетвенная работа,уютный. В данном салоне делала маникюр. Все очень понравилось,приду обязательно ещё раз,уже на окрашивание волос
Делала маникюр в этом салоне, и хочу сказать, что обстановка там как дома, девушки очень приятные, внимательные, знают свое дело настолько хорошо, что можно расслабиться и забыть о всех проблемах)) и просто получать кайф от процедуры!
Записалась совершенно случайно, нужно было экстренно обновить маникюр и педикюр, смогла записаться на нужное время. Разочарована не осталась, вышло очень удачно. Приятно порадовало обслуживание, начиная от администратора, заканчивая мастером)) спасибо персоналу за приятно проведённое время!
Салон посетила по совету подруги,сначала отнеслась настороженно,ведь брендовые материалы не всегда залог хорошего сервиса...Но в итоге осталась довольна и сервисом,ничего лишнего и всё по делу,без всякого навязывания и лишних разговоров.Маникюром и покрытием осталась довольна на все 100.Девчонки умнички!!!
очень хороший салон. персонал отличный, вежливый и приветливый)) мастер учла все мои пожелания, сделала все качественно, аккуратно и безумно красиво😍 спасибо вам большое!!
Салон хороший. Красиво, уютно. Но мне, видимо, просто не повезло с мастером. Вижу, что отзывы хорошие. У меня, к сожалению, неудачный опыт был. Ногти оказались сильно разной длины. Я обычно оставляю миллиметра три, а тут почему-то некоторые длиннее, некоторые короче, а какие-то вообще под корень были спилены, я даже не сразу заметила. И какое-то нереально толстое покрытие. Я такого не видела никогда. Оно даже мешало мне в каких-то бытовых делах. В итоге через неделю уже не выдержала, переделала у другого мастера.
Понимаю, что это могла быть одна ошибка. Но больше не хочется рисковать и возвращаться.
Узнала об этой студии по совету знакомых и решила попробовать записаться на маникюр. Персонал очень приветливый, а мастер настоящий профессионал своего дела! Работой я абсолютно довольна, приду сюда обязательно еще раз)
Клиентоориентированность от Администратора отсутствует от слова СОВСЕМ!!
А так же, прежде чем сесть в кресло уточняйте стоимость заранее, иначе ваши ожидания не совпадут со стоимостью!!
Я не понимаю, как у данного салона может быть такой рейтинг - 5 звезд. Делаю выводы, что отрицательные комментарии просто удаляют. Качество предоставляемых услуг и качество материала не соответствует ценовой политике салона. Была один раз, больше не приду.
Первый раз была в этом салоне. До этого ходила к своему мастеру, но в этот раз нужно было срочно снять маникюр, и я зашла в этот салон. Удивлена тому, что здесь много положительных отзывов, будто купленные)) Я сюда больше не хочу приходить. Столики поставлены слишком рядом с клиентами, но по правилам безопасности они должны стоять немного дальше. Некуда ставить сумку/рюкзак.
Мастер Неля будто куда-то спешила, сделала слишком короткий маникюр, была неосторожна и причиняла дискомфорт.
Студия произвела хорошее впечатление, работают профессионалы, которые увлечены своим делом. Сделали маникюр и желаемый дизайн быстро и качественно. Осталась очень довольна. Спасибо!)
Приходила уже не один раз. Мастера отзывчивые, учитывают пожелания клиента. Ногти делают качественно; носятся хорошо, и плавно отрастают; никаких сколов и прочего. Советую к посещению.
Была на маникюре у мастера Нуриза.
Мастер очень больно обрезает кутикулу аппаратом. После маникюра кожа возле ногтей воспалилась и болит.
К качеству и аккуратности покрытия претензий нет.
Часто делаю маникюр в 4hands в Зеленограде, где живу, сейчас на праздниках гостила у родственников и нашла этот филиал, ходила сразу на маникюр и педикюр. Записали меня в тот же день, всё очень быстро, менеджер попалась очень внимательная и милая. Не знала здесь мастеров, поэтому записалась в первые свободные окошки на маникюр и педикюр. Девушки всё сделали быстро, качественно. У меня тонкая кожа и близко располагаются сосуды, в салонах мне часто задевают лишнее, вплоть до крови. Тут я сразу предупредила мастеров и они постоянно спрашивали не больно ли мне, всё ли хорошо)) В итоге мне всё очень понравилось! Приятное быстрое и качественное обслуживание, чуткие мастера, результат порадовал!) 4hands и в этом филиале оказался замечательным салоном!❤️