Мне очень понравилось.Милые , внимательные профессионалы.Спасибо!
12 мая 2022
Салон, как помещение отличный. Но мастера оставляют желать лучшего, на второй день ногти были в пузырях. Исправили. На 5 день покрытие стало отслаиватся. Это при том, что в другом салоне с маникюром ходила месяц. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Студия хорошая, очень светлая.
Но качество маникюра на 2ку(
Посоветовали их собственный лак, в итоге бордовый цвет лёг неравномерно, градиентом.
Края больших пальцев недокрашены
Была впервые, больше не пойду
Хорошее место, приятный администратор и профессиональные мастера. Спасибо вам за чудный педикюр 🔥
Очень уютное место. Прекрасные специалисты. Рекомендую
Виктория Викторовна
15 апреля 2022
Впервые была в этой студии и осталась под впечатлением!👌
Записывалась на маникюр к Динаре. Мастер очень внимательная, вежливая и вообще приятная девушка. Маникюр сделала просто супер. Очень аккуратно и с красивым покрытием гель лаком. Я обязательно буду возвращаться сюда. Так тепло встретили 💞
Даже лучше маникюр у меня был 13 лет назад, когда приклеивали типсы. Пытались завысить стоимость за услуги, которые на самом деле не делали. Отвратительный сервис и качество.
Понравилось, все чисто и аккуратно , цены не кусаются , что сейчас очень необходимо )
Наталия С.
18 июня 2022
Была на маникюре у мастера Надежда, всё понравилось.
Упд. Сегодня была у другого мастера - часть покрытия волной, пузырьки воздуха.
Упд. Упд. Сегодня была у мастера Анара - тоже всё очень хорошо сделала.
Отвратительные мастера и клиенты. Администратор позволяет клиентам забито другим. Ужасное место! Мадам клиент на фото совершенно не знает правил общения
Ответ «администрации салона» с угрозами и клеветой прикрепляю