Пришла в студию маникюра, мастер задерживался, пришлось подождать . Но это не испортило впечатление о салоне и мастере . Сделали все красиво, ровно и на удивление быстро. Хотя с моими ногтями обычно долго возятся
5 из 10 пальцев порезано… мастер Катерина. а самое интересное, что после моего отзывы в вотсап даже никто не извинился, просто тишина. я в шоке. До нее была у Аиды, все было отлично
Хожу в этот салон делать маникюр и педикюр. Могу с точностью сказать девочки умеют пилить ногти и придавать им нужную форму, плюс обрабатывают мою проблемную кутикулу, так как надо. Так что однозначно лайк!
Q
Qqwq
18 декабря 2022
Пришла сюда впервые,осталась под приятным впечатлением!Уютная студудия , хориший сервис . Буду теперь постоянно сюда ходить
Впервые была тут. Повелась на акцию в 990р для первого посещения. Глухие мастера. "Мастер" Тахмина спилила всю длинну. Я попросила этого не делать(расстроилась, но не страшно, вырастут) Еще и работу выполнила ужасно. Получились толстые кривые капли, а не ногти. Не рекомендую. До слез довели.
Единственный плюс это скорость, маникюр неаккуратный покрытие просвечивает свой ноготь, больше не пойду. Да, у меня были не длинные ногти, но к общей неаккуратности выполненного покрытия длина не имеет отношения.
Отношение к посетителям просто ужасное. Сначала всё хорошо, а вот как возникает вопрос гарантии, так все сразу винят во всем клиентов, но они ни в чем не виноваты