Место хорошее, интерьер располагает. При входе предложили напитки.
Маникюр сделали качественно, единственное, делали все безумно быстро. Ощущение было, что на соревнованиях.
Вся пыль от покрытия летела во все стороны, мне в лицо, глаза, на намек что, все летит в глаза мастер продолжила очень быстро спиливать покрытие. В итоге вся была в пыли.
После маникюра обработали только ногти, крем для рук не нанесли и не предложили.
Хорошо сделали, девушка старалась, поэтому 5.
Минусы:
Над чистотой во время процедуры есть над чем поработать
Хорошее место. Новое, поэтому людей не так много и есть окошки для записи. Атмосфера хорошая. Предлагают чай, кофе. Приятный бонус – скидка 500₽ при первом посещении.
У меня тонкая кожа так что после маникюра всегда есть покраснения. Инна бережно обработала кутикулу, хоть без небольших повреждений не обошлось.
Покрытие не делала больше года.
Сейчас хожу к Софии. София очень аккуратно и бережно делает. Травм не бывает
Шикарная студия !Вежливый,доброжелательный персонал .Всегда чисто и уютно .Все мастера знают своё дело .Работают быстро и качественно .Не первый раз прихожу на маникюр и педикюр ,всегда на высшем уровне .За красотой -только сюда .
Красивая студия, всё новое. Заботливые администраторы, мастера учитывают пожелания и приятно пообщаться, хочу отметить мастера Софию - мастер своего дела. Очень порадовали цены на услуги.
Рекомендую данную студию к посещению.
Хороший светлый и чистый салон рядом с домом. Доброжелательный персонал. Мастер София качественно сделала маникюр и педикюр с покрытием без неприятных ощущений и достаточно быстро. Огромное спасибо!
Отличная студия. Доброжелательный персонал. Делала маникюр и педикюр. Сделали все быстро и качественно. Огромная палитра выбора цветов. Всем рекомендую. Отдельное спасибо мастеру Марии.
Отличное место! Всегда с удовольствием прихожу в этот салон. Улыбчивые, внимательные, заботливые сотрудницы. Приятно! Сегодня была на маникюре у Инны. За приятной беседой время быстро пролетело. Маникюр и педикюр шикарен! Все аккуратно! Профессионально! Спасибо большое!
Место очень понравилось, персонал улыбчивый и вежливый, были предложены напитки. Записалась быстро, качество маникюра понравилось, мастер Антонина учла все пожелания и сделала именно то, что я запросила) в салоне чисто и уютно, инструменты стерильные.
Мастер Екатерина - очень приятная и милая женщина . Все прошло замечательно, дружелюбная атмосфера , маникюр очень красивый получился, помогли подобрать цвет , администратор регулярно предлагал чай и сладкое . Салон очень красивый 😍 Все однозначно понравилось ! Проводите , пожалуйста, больше акционных предложений , обновите вывеску, чтобы люди не ожидали одну цену за комплекс, а в итоге другая уже . Единственный минус - достаточно солидный прайс .
Посащала первый раз данную студию . Попала на клиентский день . Очень приветливая и вежливая администратор.студию чистая , уютная , просторная. Попала к мастеру Марии , осталась довольна маникюром и педикюром. Студию могу рекомендовать
Очень приятная атмосфера в салоне! Удобные кресла. Дела смарт педикюр у Мастера Марии. Все сделала отлично и аккуратно. Я сидела и кайфовала. Обязательно приду к вам снова!
Переехали мы недавно в этот район. Походила по местным нейл-студиям. В итоге остановилась на 4hands! И кажется, что нашла своего мастера! София прекрасно, качественно и главное быстро делает! Я очень довольна! Еще хочу отметить какой прекрасный у них администратор!
Инна-отличный мастер! Очень приятная и комфортная девушка!
Сделала супер аккуратное снятие и безболезненный маникюр+нанесла витаминный комплекс!
Прекрасный и дружелюбный администратор! Великолепное, красивое и уютное место, которое находится рядом с домом 🥰
Вкусное кофе! Мне сделали даже два 💪😅
Очень приятная чистая студия с замечательными мастерами. Маникюр со снятием и покрытием за 1,5 часа - очень быстро и аккуратно🔥. Спасибо, обязательно буду приходить!
Искала салон, где можно сделать сразу маникюр и педикюр в 4 руки достаточно быстро и качественно , так как грудной ребенок. И вот он мой боже прекрасный салон, где не только прекрасные мастера, но и хороший сервис. Мастер София и вторую извините не запомнила как зовут, сделали все очень качественно и даже уговорили меня на смарт педикюр, который превзошел все мои ожидания. Большая палитра цветов, что было для меня удивлением, так как сейчас особо новые студии не заморачиваются с этим. В общем приходите и не пожалеете
Осталась очень довольна своим походом в салон) Уютное место, удобное расположение, вежливые сотрудники. Мастер Антонина любезно предложила покрытие, профессионально и быстро выполнила работу, маникюр мне очень понравился. В салоне действует приятная система скидок.
Обязательно приду ещё раз!
Очень нравится салон, хожу уже долгое время
Мастер Антонина делает лучший маникюр, я была практически во всех салонах жк и нигде не нашла лучше. Работа всегда выполнено аккуратно и качественно
Мастер Мария. Был выполнен аппаратный маникюр и педикюр+смарт . Все быстро, четко, безболезненно, мастер интересовалась комфортно ли мне, не больно ли.
Обязательно вернусь.
Чудесное место, очень уютно, чисто и светло. Приветливый администратор и очень внимательный мастер Мария и маникюр с покрытием за час! 😍 подарки, скидки, купоны.. Сразу записалась на педикюр! Спасибо большое, до встречи!
Была у прекрасного мастера Марии, осталась безумно довольна работой ❤️
Очаровательная девушка с прекрасным веусом и умением работать. Осталась в восторге)
Очень люблю это место. Тихо, уютно, отличный сервис. Внимательные и доброжелательные администраторы, всегда интересуются о самочувствии и пожеланиях.
Посещаю маникюр и педикюр без покрытия у мастера Владислава. Всегда уточняет насколько мне комфортно и заботливо обрабатывает пальчики. Благодарю вас сердечно! ❤️
Очень редко кому удавалось справится с моей пластиной на некоторых пальцах и сделала мастер Антонина очень аккуратно. Второй день хожу и любуюсь своим маникюром, обычно я спокойно к этому отношусь, так как всегда была недовольна своими руками считая их неправильными, а тут оказывается весь секрет в мастере 😁
Была в этом салоне у разных мастеров, все девочки аккуратные. Но мастер Мария на высоте. Настолько оперативно никто еще не делал мне маникюр. Быстро, красиво, качественно. Респект этому мастеру.
Такого администратора грубиянку в первые видела . Была записана в первые на комбо-маникюр все включено по скидке в итоге предложили дизайн хотя никто об этом не просил и даже не предупредили что дополнительно будет оплачено сказали что типа это будет вам подарок на первое посещение что за чушь !!! Если вы таким образом хотите перекрыть вашу скидку то зачем обманываете клиентов !!! Больше не ногой в этот салон !!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!! А маникюр ………
Очень понравилась данная студия, очень светлая и уютная. Была у мастера Антонины на маникюре . Мастер очень качественно выполнила свою работу, идеальное покрытие . Все очень понравилось. Очень приятный персонал . Советую к посещению данную студию
Приятный салон. Пришла и сразу записали через час на комбо услугу. Работала мастер Мария. Беседа душевная, забота о комфорте в процессе 🥰 вышел милейший нюдец на моих запущенных коротышах) быстро и качественно.
Админы очень гостепримны *Инсайдерская информация, Мария может в стилеты как на пинтерест 💅🏼
Здраствуйте.
Хотела бы поделиться приятными впечатлениями об этом салоне.
Пришла туда по наставлению подруги и не разу, не пожалела.
Была у мастера Марии, все было на высшем уровне, пожелания к маникюру и педикюру, все уточнения были учтены. Сам маникюр сделан качественно, аккуратно, быстро. Сама Мария очень добрая и безумно приятная, поддерживала беседу и всегда спрашивала про удобство и надобности.
При входе в салон, встретила очень приятная девушка администратор, которая сразу расположи своей улыбкой, предложила напитки, а в дальнейшем интересовалась по поводу процедур, все ли понравилось и рассказывала о самом заведении и услугах.
Встретила так же управляющую этого салона, очень улыбчивая и приятная девушка, которая тоже не оставила без внимания.
Очень поразила теплота и комфорт в этом салоне, который исходит не только от атмосферы, но и от людей.
Все очень понравилось, рекомендую к посещению, и сама буду теперь ходить этот салон.
Прихожу сюда уже 3 раз. Мастер Светлана, хороший специалист и приятная в общении. Делает все аккуратно, каждый пальчик повернет, неоднократно все пройдет, делает все на совесть. Удобно, что прям по соседству находится, очень удобно. Всегда можно записаться в нужное время и дату. Покрытие держится хорошо, даже при отростании смотрится эстетично.
Мастер София понравилась. Очень внимательная! Делали педикюр с покрытием. Внимательно отнеслась к моим проблемам. Спасибо ей огромное за помощь. Девочки в салоне очень милые и приветливые. Из нюансов отсутствие нормально капучино (не кофе с молоком), одноразовые стаканчики для напитков и хотелось бы чуть больше тишины от персонала (громкие разговоры)
Была на педикюре, мастер Антонина. Сделала все качественно и быстро. Девушка администратор очень вежливая, предложила чай кофе на выбор, включила фильм. Очень комфортное и приятное место
Большое спасибо Инне. Она прекрасный мастер и очень чуткий и внимательный человек. Делала педикюр с покрытием, тщательно обрабатывала каждый пальчик. Всё сделала аккуратно и качественно. Осталась довольна. Прийду ещё, рекомендую.
Хороший салон. Милые девушки, приветливые. За беседой не заметила как работа была сделана. Результат очень понравился. Спасибо мастеру Софии!
Инуся
26 ноября
Этот салон порекомендовала мне подруга.Мастер маникюра Антонина превзошла все мои ожидания. Она учла все мои пожелания, подобрала идеальный оттенок и сделала все очень аккуратно и быстро. Невероятное внимание к деталям и настоящий профессионализм — это то, что я почувствовала в работе у Антонины. Рабочее место ухоженное и аккуратное. Спасибо огромное,я очень довольна😊и обязательно вернусь к вам снова!
Первый раз попала к неопытному мастеру, но решила попробовать еще раз записаться к другому мастеру. Я не ошиблась и мастер Антонина, явно знает свое дело. Педикюр был сделан на 5 из 5. Очень довольна результатом. Рекомендую.
Хорошие отзывы обычно ленятся писать, но я все еще под впечатлением! Юлия сделала маникюр с таким перфекционизмом, с такой любовью, не сказать по другому! Педикюр от Марии как всегда на высоте!)
Это первый отзыв, который я пишу в интернете, но мастер Мария этого заслуживает!
1 час : снятие, смарт педикюр, покрытие! В соверменном мире это просто незаменимо: максимальная экономия времени без потери качества услуги.
Была у мастера Марии, работа выполнена качественно и аккуратно, помогла подобрать нужный дизайн, управилась с работой довольно быстро, теперь за красивым маникюром только к ней, салон и мастера рекомендую однозначно 🌺
Посещение 26 апреля 2024 г. Мастер Антонина.
Салон на одно посещение.
Не зашло! Заказывала классический педикюр (по времени 1час). По факту:
Палочкой ковырялись « на сухую» 2 час!!! В конце обмакнули ноги на 1 мин.( помыть)?! Это не Классика! Долго и совсем не то, что я планировала…
В «дамской комнате»:
держатель бумаги
почти отваливается, раковина замызганная, вместо бумажных полотенец засунули дешёвые салфетки….
Кофе клиентам презентуют в бумажных стаканчиках. Качество кофе на «3-«.
Скидку 500р дали(первое посещение).
Общее впечатление: на»3-«.
Отзывы в Яндекс навигаторе
администратор не читает….( я им привела фразу из отзывов… « обрезали кутикулу по локоть»).
Администратор удивилась и подняла бровки…
Девушки, не видитесь на цену! Качество выполняемых услуг в этом салоне оставляет желать лучшего,мне занесли грибок под палец после процедуры, и уверяют,что это не после салона,хотя это был мой первый поход в салон в жизни! До этого я всегда делала дома,своими стерильными инструментами !
Удобное расположение, красивый, чистый салон, приятный администратор. Замечательный мастер Мария, аккуратный маникюр, быстро по времени, что огромный плюс. С удовольствием приду ещё раз.
была у мастера Инны на педикюре all in.
прекрасный специалист, мастер своего дела! очень хорошее качество исполнения работы, милая девушка с искренним подходом к работе с клиентами) процедура прошла приятно и остались теплое впечатления!
Сегодня была на педикюре у мастера Антонина , приятная , покрытие идеальное без затеков -цвет красный , у меня обломились все ногти , переносила длину и я удивлена ,как она выровняла и форму квадрат , и цвет идеально . Считаю что работа была сложная обычно все «не парятся»и пилят под то что осталось , овал , а она постаралась вернуть мой квадрат получилось ,считаю ,очень хорошо . Удобно , что сразу в моем доме , спустился и на месте . Администратор очень приветливый , видно что все стараются . Спасибо , однозначно вернусь 🌷