Хорошая качественная одежда.Отдельное спасибо сотрудникам магазина.Девушки очень вежливые,ненавязчивые,с хорошим чувством вкуса,стиля.Посещала несколько раз магазин,сотрудники помогают не только подобрать образ,но и предлагают воспользоваться массажером для ног,предлагают освежиться мохито (в том числе и алкогольным).Приятная атмосфера.Советую,девочки💓
Неплохой ассортимент. Стараются придерживаться модных тенденций, но они не всегда подходят людям с пышными формами. Лучше бы разрабатывали свою линейку одежды, корректирующую фигуру и подчеркивающую достоинства. Персонал вежливый и обходительный, также в магазине предлагают: кофе, воду и чай и это является приятным дополнением.
Чуточку душновато в примерочных, но в целом очень позитивные впечатления! Милые отзывчивые девочки-стилисты, красивые вещи, уютно. Заботливо предлагают напитки.
Очень люблю этот бренд!
Это шоппинг уровня "5 звезд". Я в полном потрясении и восторге от сервиса, качества тканей, моделей, вариантов!!! Как всё продумано!!! До мелочей. Что важно: есть не только одежда, но и базовая обувь прекрасного качества, красивые аксессуары. Я чувствовала себя Джулией Робертс из фильма "Красотка". Отдельно хочу поблагодарить Екатерину из магазина на Садовой-Кудринской. Катя, вы Богиня продаж! И никакого "впаривания". Грамотное обсуждение гардероба и того, что нужно. Благодарю Катю, создательницу бренда! Вы делаете женщин счастливыми!!! Всё. Вы теперь моя Любовь. Была уже дважды. И понимаю, что способны закрыть самые капризные потребности по одежде!
До встречи!
Как профессиональный стилист-имиджмейкер могу сказать, что буду неоднократно возвращаться и возвращаться со своими клиентками в магазин данного бренда в ТЦ Афимолл! Прекрасное качество, наличие действительно больших размеров, многообразие стильных и современных образов, а самое главное потрясающий сервис и клиентоориентированное отношение персонала самого магазина:!) От улыбок, чея, кофе, просекко, бутылочек воды, орешков и даже массажа ног в «шайтан»-машине для уставшей, но очень довольной клиентки 58 размера!:) Отдельное спасибо очаровательному консультанту Эстер!:) Так держать!:)))
Искали одежду для мероприятия и случайно зашли в этот потрясающий магазин - он же стал нашей финальной точкой в сегодняшнем шоппинге. Девушки очень приятные и обаятельные, сразу же предложили кофе, чай, просекко. Помогли с выбором размера, подобрали обувь к платью и аккуратно упаковали. Мне часто не нравится запах в магазинах, но замечу, что здесь аромадизайн на высоте. Зал и примерочные очень стильные, максимально комфортные. Не могу не отметить попугу Светку: птичка очень социальная, ласковая, выглядит хорошо и ухоженно! Это очень нас обрадовало и еще больше расположило к магазину. От покупок осталась в восторге, получила кучу приятных эмоций - обязательно приду еще раз ♥️ Спасибо за сегодняшний день!
Заходили сегодня с девушкой. Чудесный филиал! Консультанты мега комфортные и приятные девушки. Предложили напиток на выбор, принесли мохито. Все рассказали. Обязательно придем ещё!
Впервые за последнее время шопинг принес мне удовольствие! Прекрасный консультант Анастасия предложила мне напитки, рассказала о бренде и невероятно обходительно обслуживала. Я приобрела прекрасные луки и обязательно вернусь вновь
Ещё находясь во Владивостоке я прочитала про этот магазин. Так как мы рядом снимали квартиру, я поставила для себя цель посетить его. Сказать, что я осталась в полном восторге, это ничего не сказать. Если бы можно было поставить 10 звёзд, я бы их поставила самому магазину и девочкам, работающим в нём. Достаточно большой выбор одежды в разнообразном стиле. Обслуживание на высшем уровне. Хочется пожелать удачи основательнице магазина и сотрудникам данного магазина.
Очень хороший магазин, прекрасный сервис, великолепное обслуживание.
Нужно было поменять рубашку, в магазине не оказалось нужного, консультант связалась с другим магазином, все решили так как было удобно.
Уютная обстановка, очень умные шикарные примерочные. Доброжелательные консультанты предложат чай/кофе/воды/просеко.
Отдельных слов заслуживает попугай, встречает всех гостей веселым пением.
Если хочется в комфорте и с хорошим настроением потратить денежки, то все сюда😀
Замечательный магазин.Тут девушки отстройняшек до пышных форм обязательно подберут себе шикарный образ.В этом помогут обаятельные консультанты.Пока вы выбиранте,а поверте очень сложно взять одну вещь,вам предложат просеко.Отличные,большие примерочные,со столиком .Вещи недешёвые,но они точно стоят своих денег.Все очень качественное,приятное в носке.Короче посещение этого магазина- это маленький праздник для барышень всех форм и возрастов.Главное не оставить тут все свои деньги поскольку сложно выбрать,очень хорошие,продуманные лекала,подходит практически все что для меня редкость.😊
Супер магазин! Во-первых, качественные ткани в изделиях и это прямо сразу видно, Во-вторых, на неидеальные фигуры- идеальные лекала. Одежда садится шикарно. Девочки- красотки: волосы убраны, губы красные, чай-кофе предложат, ну и тортик с Просеко организуют, если у вас, вдруг, день рождения! Как итог: имею новый отличный костюм и шикарное настроение. Ну и желание всем данный магазин рекомендовать! Однозначно вернусь сюда за очередной обновкой!
Искала платье для праздничного мероприятия. Была проездом в Москве и решила найти этот прекрасный магазин прекрасной одежды для девушек с прекрасными формами. Сказать что я осталась довольна как слон, ничего не сказать. Тина , девушка которая просто окутала своим вниманием конечно же я не ушла без платья. Благодарю вас от всей души. С наступающим Новым годом и процветания вам.
Хороший магазин для +size. Хорошее качество одежды. Для меня дороговато, но иногда балую себя . Всегда предложат чай кофе и не только. Вежливый услужливый персонал
Приятный магазин,приветливые сотрудники. Создают приятную атмосферу,вещи со склада выдаются просто моментально и в идеальном состоянии(поглажены,отпарены и чистые)
Чистые примерочные,приятно в них находиться!
Любимый магазин,в нем прекрасно все, ассортимент, посадка вещей, оформление, запах в магазине, а какие девочки стилисты молодцы,всегда помогут с выбором и советом, программа приведи подругу, рассрочка оплаты,чай, кофе, просеко, можно долго и много перечислять плюсы, но лучше посетить лично этот замечательный магазин!
Я - женщина, которая за несколько лет шагнула из 46 размера в 58. И шоппинг превратился в ад! У нас в принципе очень мало мест где такие аппетитные женщины могут позволить себе все. Для меня знакомство с данным магазином было случайным, но, думаю, оно у меня надолго. Отмечу прекрасную работу персонала, чуткое отношение к ребенку, ожидающему маму, предложенный ляльке лимонад. Для мам холодный просекко, а в примерочных вода и напитки,сказочка с орешками. Это мелочи. Но именно мелочи создают настроение. А ещё в примерочных одноразовые тапочки - и вот эта мелочь достойна отдельного класса! Вещи очень достойные, мое розовое платье из муслина заценили уже все. Ушла с полными руками и жду нового приезда в Москву как повода ещё раз прийти в этот магазин. Девочки и мальчик, вы реально классные,клиентоориентированные! Место однозначно к рекомендациям
Отличный магазин для леди. Купила себе пуховик к предстоящей зиме, размеры в магазине в наличие всё, что сделало выбор идеальным! Сервис на высоте, подают чай и кофе, шоколад и Просеко, ну что ещё надо для сладкого шопинга. Расставаться с денежкой очень приятно!
Отличный магазин! Намучавшись с поисками своего размера в Афимолле (а я всего то 50го) увидела на ютюбе это место. Получила огромное удовольствие от посещения! Что то обязательно найдёте! Да, цены не дешёвые, но и не так чтобы запредельно дорогие. Вещи качественные из хороших материалов, и, главное, отличные модели.
Хочу выразить благодарность магазину: за отличную атмосферу, внимание, заботу к посетителям. Всего не перечесть… были в ТЦ Афимолл. Татьяна очень душевный, вежливый, обходительный человек! Желаю успехов и процветания Вашему магазину, а еще больших продаж!!! Все в данном магазине более, чем на высшем уровне!!! Спасибо!!!
Безумно стильный магазин, в который хочется возвращаться снова и снова (ТЦ Афимолл). Коллекции просто потрясающие. Также хочу выразить отдельную благодарность консультанту Татьяне! Девушка очень отзывчивая, внимательная и приятная. Атмосфера вокруг непередаваемая. Успехов и процветания Вашему магазину!
Прекрасное место! Продавец - консультант Анастасия прекрасно понимает , что нужно предложить! Благодарность руководству за бонусы и приятные сюрпризы! 🌺
Я в восторге от магазина и от продавцов - консультантов! Подобрали 3 красивых комлекта одежды! А еще очень понравились примерочные! Много воздуха и пространства!
Отличный магазин. Богатый выбор одежды для женщин с формами. Хочется отметить радушный персонал. Девочки - стилисты всегда готовы посоветовать и помочь с выбором.
Вчера была в магазине с подругой. Конкретно в нем второй раз. Очень приятная атмосфера. Сотрудники помогли с выбором. Отдельное спасибо Зульфие и Дарье. Есть вопросы по качеству и пошиву, но это к продавцам не относится. Спасибо.
Первый раз попали сюда с подругой случайно, искали пальто, и именно нашли его здесь,поразил сервис и подход к покупателям, тут очень уютно и стильно! Да и еще и угощают ) очень приветливый и чуткий персонал, девочки 🔥! Желаем успехов и главное отличных покупателей. Процветайте!
Прекрасное место с индивидуальным подходом к клиенту. Консультант Лилия помогла подобрать подходящие для меня образы с учетом всех пожеланий
Не просто красивая одежда, но и хорошее настроение на весь вечер
Пришла сюда по рекомендации подруги. Выше всяких похвал. Работала с консультантом Зулей. Порадовал индивидуальный подход. Без покупок точно не уйдете. Линейка размеров для крупных женщин. Рекомендую.
Одни плюсы! Персонал бронебойно доброжелательный, работают от ДУШИ!
Анечка просто звезда, так хорошо мне всё подобраоа! А другие ребята моему мужу дали кофе, водичку и редбулл😂! 2 часа муж ждал пока я наберу себе вещей. Набрала и пальто, и брюки и джемперы и даже пару футболок)
Вещи все сидят супер! Я такая элегантная в этом!
Опять была в Афимолле. Чудесная Лиля все помогла идеально подобрать и даже разобрались с пуговицами именно для меня)))) сервис на высшем уровне! Хочется возвращаться. Ну и модели одежды просто прекрасные!
Приветливое обслуживание, не навязчивое, но пока для себя ничего не нашла, рассчитана одежда на средний рост, у меня рост выше среднего, многое не подходит
Но мои друзья постоянные клиенты,, довольны качеством одежды и стилем
Kate
Любимый магазин, прекрасные консультанты, приносят на примерку уже отпаренные вещи, примерочные крмфортные и чистые, есть напитки и орешки, покупки можно отпраздновать бокалом шампанского, попить кофе.
Афимолл - супер! Все девочки стилисты - огонь! Лика - моя любовь навсегда, надеюсь, это взаимно!
Купила топы, блузку, платье- горох, 2 жакета, пальто. И я вернусь! Не хватает брюк на высокий рост. Отшивайте скорее палаццо в чёрном, молочном на лето!
Приятное впечатление от магазина, квалифицированный персонал, профессиональный подход, уже планирую вернуться за новыми приобретениями.
Привела ещё и своих знакомых за покупками
Дарья
19 ноября
Девушки помогают подобрать одежду и размер, все очень вежливые, а вещи очень качественные
Хороший уровень сервиса, качество одежды в основном хорошее, цены выше среднего, аналогичный товар можно найти значительно дешевле. В целом, рекомендую.
Очень приятный магазинчик!Интересные и не стандартные вещи. Обслуживание на 5+.В примеросных есть все необходимое для дополнения образа.Чисто.
Светлана Никулина
6 марта 2023
Просто прекрасный магазин!) зашли чисто случайно, увидела пальто и влюбилась!) пришли на следующий день, тк у меня было день рождение ♥️ тортик вручили, поздравили, скидку сделали!) так мало того одели и маму, теперь она у меня стала ещё краше. Лика просто прекрасный консультант, отличная энергетика у магазина, что не мало важно. Супер, что есть большой размерный ряд. Впервые магазин где вещи подошли на разные фигуры и размеры. Мы с мамой очень довольны и благодарны всей команде которая работала в тот день. Спасибо!)
Замечательный магазин😍
Большой выбор одежды на вкус и цвет!
Приятно что каждая девушка четко понимает запрос покупателя.
Спасибо вам за такой чудесный магазин!
Благодарна персоналу нового магазина в Афимолле!!! Отличное обслуживание и искренний сервис!!! Девочки: обе Елизаветы и Каролина!!! Совершила покупки и просекко подняло мне настроение!!!❤️