Мой любимый брендовый магазин! Отличная размерная сетка, ткани высочайше о качества, стилисты работают на отлично. Всегда внимательные, предложат и бутылочку воды и бокальчик шампанского с конфеткой! Чувствую себя у них как дома у друзей, а не в магазине одежды. Основатели бренда заслуживают огромного уважения и восхищения! Девочки, вы супер!
Обожаю магазин 4 Forms за за безупречный, качественный, стильный товар. Отдельное спасибо девочкам- стилистам, особенно Тиночке, Софе,Анастасии за их профессионализм и компетентность. ❤️❤️🔥🔥🔥
Когда я прихожу в другие магазины, я расстраиваюсь, сто мне ничего не подходит. Когда я прихожу сюда, расстраиваюсь, что подходит всё и надо выбрать)))
Спасибо создателям бренда за такой обалденный магазин! Процветания вам! И новых клиентов!
Отличный персонал,доброжелательный,грозятся угостить просеко, со мной работала девушка Полина,очень коммуникабельная и приятная,одежда на любой вкус и цвет,есть аксессуары,без покупки не уйдете,донесут ваши вещи до авто. Мои благодарности магазину!
Дима Коломин
Отличный магазин со стильной одеждой, отличное расположение, всегда по пути захожу в кальянную орден!
Добрый день!Хочу поблагодарить менеджера вашего магазина за помощь🌺Очень быстро сориентировала в размерной сетке и помогла подобрать правильный размер.Сегодня получила рубашку!Я в восторге 🥳 Качество 🔥 Очень приятная к телу!Мега довольна своей покупкой!Приду к вам ещё не раз!❤️
Приятно, когда отечественный бизнес развивается, особо приятно, когда он расширяется! Отличный магазин, отличное обслуживание, разнообразный ассортимент. Всегда, когда приезжаю в Москву посещаю это место.
Мой любимый бренд одежды. Почти весь гардероб состоит из одежды этого бренда. Самые приветливые в мире консультанты и самая душевная атмосфера в магазинах. Для девушек с формами на любой вкус прекрасная одежда.
4 января 2023
Отличное место, всегда найдешь на себя классную вещь , которая сядет идеально! Отдельное спасибо стилистам за качественный клиентский сервис. Аксинья просто умничка!
Здесь всё супер : место, интерьер, коллекции, ткани, цвета, молели
Но самая большая ценность этого магазина девушки-консультанты-стилисты!
Спасибо за атмосферу и внимание! Вы-лучшие!
Я в магазине не была, но имела дело с интернет магазином. Люди занимаются делом которое любят. И сотрудников себе в команду выбирают по такому же принципу. Менеджер который разговаривал по телефону, курьер. Все очень вежливые и обходительные. Сама покупка доставила огромное удовольствие. Начиная с упаковки и заканчивая пуховиком. Все очень качественное. Конечно я еще не раз куплю в этом магазине, и всем советую.
Потрясающее место благодаря персоналу, сам магазин прекрасно обустроен. Отдельное благодарствие Софии, она знает свое дело, отличный подбор гардероба.
Благодарю за гостиприимство😊👍
5 февраля 2023г посетили магазин на Садово-Кудринской. Спасибо огромное стилисту Лилии. Очень грамотный специалист. Очень тактична, отзывчива и терпилива.
Шоу рум просто супер! Прекрасный, ненавязчивый персонал, на глаз определили размер, предложили напитки, помогают в выборе и поддерживают милую беседу! Я в восторге! Лучший магазин!
Так получилось что за пару часов до вечеринки я осталась без платья. Прямо из салона красоты я позвонила в магазин с просьбой доставить платье прямо туда. Менеджер Аксинья близко к сердцу приняла мою ситуацию, супероперативно организовала подготовку платья и отпаривание, подобрала серьги к образу и доставила все точно в срок, несмотря на предновогодние пробки. Платье — огонь, Аксинья — волшебница! Спасибо!
Сегодня с мамой посещяли этот магазин по советам в первый раз. Обслуживание и общение на высшем уровне. В начале предложили шампанское/просеко /лимонад/воду/чай/кофе. Если вдруг проголодался можешь угоститься канапе/фруктами/орехами. И всё это бесплатно. Показали весь ассортимент , сориентировали и посоветовали , не менеджеры а настоящие стилисты . Помогли в конце все покеты в машину уложить , предложили сделать фотки , даже предложили машину организовать. За большую покупку подарили бутылку просеко. Всё было на высшем уровне . До сих пор под впечатлением . Очень рады новым покупочкам.
Очень клиентоориентированное обслуживание, есть хорошие модели плюс сайз как для офиса, так и для выходных или праздников. Пару раз попадала в этом и прежнем магазине бренда на "час пик", когда клиенток много, и консультанты и примерочные не успевают освобождаться, но если есть лишние 15 минут, то не критично, и можно комфортно подождать.
Зашла случайно, но была невероятно удивлена! Хорошее качество тканей, чай, кофе, закусочки, продавцы-стилисты, продуманное до мелочей пространство - ну просто гордость берет, когда вижу так такое!)) Какие молодцы! Успехов вам и процветания!
Это очень атмосферное место❤️ я прихожу сюда, чтобы отдохнуть и порадовать себя. Здесь можно найти одежду на любой стиль и вкус.
Желаю вашему бренду успехов и процветания💫
Случайно сопровождал подругу, я стала счастливым обладателем прекрасного платья. А счастливым потому, что команда дувушек (София, Надежда, Юлия, Анастасия) обслужили ТАК, что я почувствовала себя главным героем фильма "Красотка". Огромное спасибо и большая Благодарность за теплоту, подбор, честность, душу и кайф от покупки. 😘
Хороший магазин. Капсулу достаточно легко набрать, и это плюс. Порой некоторые вещи слишком дорогие, ну слишком, это минус.
Не всё садится так замечательно. Девочки, примерка примерка и ещё раз примерка. Кстати раздевалки классные. Без покупок не ушла
От посещения магазина на ленинском были только положительные эмоции, а вот работа онлайн магазина оставляет желать лучшего… три раза делала заказ онлайн, в первый раз привезли штаны размером больше, во второй раз жакет приехал без пояса, в третий раз платье привезли на размер меньше, штаны на размер больше и одну футболку не довезли (да, предупредили, что ее нет, но деньги не вернули и сказали что я деньги могу использовать в след. Заказе, посмотрим). В третий раз решила все же обменять платье, сначала предложили курьера, обрадовалась, но потом сказали, что ошиблись и я должна отправить сдэком до двери (то есть, опять потратить деньги на доставку), я спросила сколько будет стоить курьер до моего города (до Москвы ехать от 40 минут до часа из моего города) мне озвучили цену в 4 тысячи.. думаю, можно было бы бесплатно или уменьшить стоимость, раз мне отправили не те размеры по вине магазина. Я отказалась и от курьера за 4к и платье возвращать сдэком, тк пока оно вернётся, пока они все посмотрят и отправят назад, все это долго и я рассчитывала на другое.. Ошибка была не моя, но мне не был предложен вариант решения этой проблемы, сказали только сдэк и больше никаких вариантов нет, людей не волнует, что у меня может не быть на это времени, что я рассчитывала на это платье к определённому дню. В общем, из 3 онлайн заказов все 3 с косяками. Можно понять единичные случаи, но постоянно - увы, нет. Тем более, когда свои косяки исправлять нормально никто не хочет. Также я хотела добавить в заказ еще одни штаны, на сайте был нужный размер и там есть до сих пор, но менеджеры интернет магазина сказали, что их вообще нет уже. Очень странно, все, чего нет в наличии, убирается с раздела распродаж, а именно эти штаны нет. Думаю, что вовсе откажусь от использования вашего интернет магазина, лучше уж посетить вас в офлайн формате. Ситуация крайне неприятная. В прошлые разы я на мелкие недочеты не обращала внимания, но тут меня поразило, что сотрудники магазина не пытаются сгладить ситуацию и предложить какой-то удобный вариант своему клиенту и предлагают в полном объёме оплатить или доставку или курьера, чтобы привезти мне то, что я заказывала.
Самый лучший магазин! Есть все для нас, девушек плюс сайз! А уж про внутреннюю атмосферу радости и внимания просто не знаю как сказать ! Это по настоящему классный русский бренд !
Обожаю это магазин - качество топ, отношение к клиенту отличное! Нигде с таким не встречалась! Пожалуйста, держите марку! А мы будем вас поддерживать нашими покупками)) К вам прям хочется))!
Порадовалась открытию нового магазина. Удобное расположение и очень комфортная обстановка внутри. Персонала достаточно, чтобы уделять максимум внимания каждому посетителю.
Реклама хорошая... Но после посещения магазина и примерки совершенно посредственных вещей за огромные для них деньги,даже смотреть не хочется на эту одежду.