Все отлично, покупал на Рено сценик 3,генератор. По состоянию лучше конкурентов и цена в разы меньше,на стенде показал-мастер удивился состоянию хоть б/у ,а результаты нового)
Рекомендую,качество работы менеджера на высоте!!
Заказывал двигатель на Ниссан х трейл. Привезли из Москвы. Внешне порадовал. Установил на авто, пока нареканий к работе нет. Ребята вежливые и входят в положение. Однозначно по рекомендую и сам обращусь в следующий раз. Спасибо вам ребята за вежливость и оперативность.
Отказываются от возврата товара.
Чек об оплате был, однако сотрудники ссылаются на то, что нужны документы подтверждающие, что запчасть неисправна. Хотя запчасть просто не подошла. Крайне не рекомендую связываться с данной авторазборкой.
Хорошие ребята. Брал датчик удара на Лоджи. Датчик в итоге не понадобился. Деньги вернули, несмотря на правила (могли не возвращать). Буду обращаться к ним еще
Очень вежливые и приятные люди, обратились за помощью с радостью помогли нашли деталь которая нужна была.
Рекомендую, уверен если обратитесь к ним помогут с любой проблемой)
Много товара нужного для ремонта. Я, например, нашёл расходомер на мерседес Вито. Цена отличная. Качество тоже
kruizer911
Мне ребята понравились. Покупал двигатель всё что хотел показали , имеется видеокамера для просмотра цилиндров внутри. Нареканий нет. А как прослужит двигатель только саму богу известно. Будем надеятся на лучшее.
Неплохая разборка бэушных авто запчастей. Нечасто но заказываю запчасти с данной разборки. И не раз попадал на менеджера Вячеслава, который помогал с выбором деталей. Рекомендую!
Заказывал рулевую рейку.
Дополнительные фото прислали по запросу оперативно.
Скидочку сделали! Приятно!
Утром оплата - вечером отправили через СДЭК.
Пришла за 2 дня на пункт выдачи.
Упаковали рейку хорошо.
Рейка пришла в отличном состоянии (мастер, который менял подтвердил).
Спасибо!
Рекомендую!
Хорошая разборка. Вежливые продавцы, всё объясняют, показывают, хорошо, что работают и с налом, и безналом. Приятным бонусом ещё дают ароматизатор в машину со своей рекламой)). Вообщем, рекомендую.
Ни рекомендую!
Отказываются от возврата товара.
Чек в наличии, будем обращаться в компетентные органы, если по хорошему ни понимают.
Первый и последний раз там был.
Лучше обратится в Автопривоз, там и продавцы культурнее и цены ниже и с возвратом проблем нет.
Отличная компания...и по цене подвинулись и вонючка в машину презент мелочь а приятно...покупал на ладу галогенку в сборе нашел только у них по поиятной цене.....логистика только далековато....но если есть запчасть поедешь хоть куда))))рекомендую
Покупал двигатель для Рено лагуна 2 , делал замену его там же, всё хорошо 2 месяца откатал проблем не возникало . Ребята молодцы , частично вскрыли при мне мотор показали состояние рассказали о слабых местах его и дали рекомендации по эксплуатации в дальнейшем чтобы не возникало поломок. Спасибо огромное! Конечно буду обращаться теперь только к ним.
Спасибо за качественный сервис, оперативность в обработке заказов и быстрой, как молния, отправке автозапчастей. Регулярно покупаем детали, всегда соответствуют описанию и фото. Рекомендую!