Еда очень вкусная ,по домашнему
Не дорого и очень приятный персонал ,вежливое общение
Ожидание минимальное
Комфортная обстановка, цветочки на столе
В следующий раз проездом обязательно заеду снова
Очень вкусная солянка. Порции большие. Единственный минус угрюмый мужчина за стойкой, но когда мы ехали я почитала отзывы и уже знала об этом. Пришлось выбирать радушный прием или вкусная еда. Солянка победила
Обычная придорожка,кофе нормальный,цены как в придорожках выше среднего по кафе,большой выбор алкоголя,напитков,кухня также имеется,есть столики внутри,имеется туалет.
Ехали в Витебск , решили покушать здесь
Место очень специфическое, туалет совдеп
Мужчина который на кассе - мне кажется не совсем умеет разговаривать с клиентами
А парень официант - вообще молодец
Рассчитать сразу не смогли, так как фри тут весовой (такое встречаю впервые в придорожных кафе)
В целом сошлись с женой во мнение 7/10
За двоих заплатили 30 рублей (25 обед + 5 чай)
Изумительное кафе, приятный персонал. Еда-пальчики оближешь. Большой выбор алкоголя.. Улыбнуло и удивило то, что есть даже корм для кошек, что оказалось весьма кстати. Рекомендую!
При посещении данного заведения,кассир не предложил,комплексный обед,долгая подача,борщ вкусный,пюре дня два,подъезда на большой машине нету,
Цены высоковаты
По дороге в командировку, заехали на обед. Цены конечно не самые бюджетные, но это того стоило. Порции оказались большими, горячими и вкусными. Спасибо
Еда неплохая, порции большие, но суп не понравился - то ли третьи сутки ему шли, то ли сам по себе такой. Обстановка - тоже так себе. Зато очень недорого.
Заехали по дороге, решили покушать. Очень понравилось, вкусно, сытно, хорошее обслуживание. Спасибо большое, обязательно буду останавливаться в дальнейшем.
Заехали поесть.Поели,подошли расплатиться,терминал не работает.(изначально уточнили,можно ли оплатить картой)Хозяин попросил перевести через мобильный банк по своему выдуманному курсу.Хорошо,перевели,оплатили.Посчитали даже по этому курсу-намахал почти на 10 белорусских рублей.Еще пытался нас дураками выставить.НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Приемлемая еда, гостеприимный персонал, можно остановиться с детьми (нагетсы, чипсы, пюре с котлетой), можно переночевать, парковка под окнами отеля. Всё понравилось!
Из-за того что ничего не было по пути, пришлось сюда заехать. Персонал вежливый. На вид забегаловка, много алкашки продают. Было что поесть, но всё до жути солёное.