Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам и особенно Лапиной Юлии за грамотную, подробную консультацию в выборе препаратов и кормов и очень чуткое, доброе отношение к животным.
Спасибо ещё раз!!!
Добрый день! Хочу оставить отзыв об этом магазине!
1. Персонал:
Вежлив и приветлив, всегда встречают с улыбкой и готовы придти на помощь в любом вопросе.
Чётко ставят свои границы. В выборе лекарств - помогут. В постановке диагноза - направляют к врачу. Я считаю это огромный ➕️ .
2. Чистота зала:
Всегда чистый пол, в зале порядок и нет бардака.
3. Животные:
Чудесные Животные, в отличном состоянии, в чистых вольерах, многие хорошо реагирует на человека ( присутствовали в момент кормления). Так же хотелось бы отметить , что персонал с тёплотой в сердце рассказывает о каждом и знает все особенности животного.
4. Ассортимент:
Выбор достаточно обширный, если чего нет ,или вообще не продаётся в данной ТК ,персонал поможет воспользоваться мобильным приложением и направит в нужную точку.
Моя семья и Питомцы выбирают именно этот магазин.
Хороший магазин, дружелюбный персонал, всегда помогут с выбором ( выбор большой). Удобно заказывать на сайте или в приложении. Недавно забрал заказ №14883.
В этом магазине работают чудесные и отзывчивые люди, которые помогли мне советом и делом в решении вопроса кормления маленького котенка. Они делали это от всего сердца и это очень чувствуется. Я им бесконечно благодарна. Желаю им всех благ и счастья.
Артур Торосян
13 декабря 2023
Стандартный хор магазин из этой сети. Удобно расположена. Есть большая проковка. Рядом находится малый рынок в Кузнечиках. Много маленьких магазинов.
Очень хороший магазин. Большой выбор товаров на все вкусы. Самое приятное, что консультанты компетентны и всегда помогут подобрать то, что надо. И отговорят брать то, что не надо, в отличие от других магазинов, где стараются навязать все подряд.
Хороший зоомагазин. Качество продукции на высшем уровне. Ассортимент отличный, есть из чего выбрать и по карману и по составу. Иногда могут попасться приставучие продавцы.
Огромный плюс - ветаптека.
Хороший магазин, очень приветливые и компетентные продавцы, чистые и просторные клетки с животными, но в клетках крыскам душно, одна постоянно сидит около маленькой щёлочки, пожалуйста, просверлите дырки в клетках- очень жалко животных, им душно.
хороший магазин. отзывчивые продавцы всегда подскажут и помогут. большой ассортимент. удобное расположение
Кристина Иванова
15 ноября
Глаза всегда разбегаются, но конкретный корм не часто есть в наличии.
E
Elena
4 января 2022
Самый лучший магазин данной сети!! Продавцы очень вежливые и внимательные! 03.01.22 была около 10:20 девушка продавец помогла выбрать одежду для собачки, рассказала обо всех акциях! Теперь это мой любимый магазин по этому адресу! Теперь только сюда! Спасибо👍
Отличный магазин, небольшой, но всё что нужно было, нашлось. Вообще за последний год 4 лапы просто лучшие - цены и особенно доставка день в день очень радуют.