3,55- округлим в большую сторону. Достался номер 7, без окон, с плохой вентиляцие, в самой глубине подвала. Вам этого мало? Хорошо, за три дня ни разу не посетил персонал номер, а полотенца пахнут, словно их месяц назад забыли постирать. Почему же 4 звёзды? Потому что за эту цену ничего другого в радиусе пяти километров вы не найдете. А так же у них есть номера на первом этаже, и возможно они даже не такие плохие. Зато в подвале будет total blackout, и тишина, возможно это то, что вы и искали.
Если вам нужно остановиться в хорошей гостинице с собственной ванной - 4 комнаты это отличный выбор. Удобное расположение от метро Сокол, чисто, в комнате есть кондиционер.
Возможно подойдёт для встреч на пару часов. В ванной комнате воняло непонятно чем, микроволновка в отеле отсутствует. Гладильной доски нету. Утюг из 20 века.
Останавливались на один день в номере люкс. Район тихий. На ресепшене милая девушка с красивой фигурой. Чисто и на первый взгляд красиво. Белый "кожаный" диван весь потрепан, отваливается ошметками. Кондиционера нет, фена нет, из посуды только чайник и два стакана. Есть телевизор и холодильничек.
Номер находится в подвальном помещении. Отсюда проблема с канализацией, которая работает за счёт насоса. В совмещенном санузле висит объявление о том, чтобы в унитаз не бросали ничего лишнего, даже туалетную бумагу, иначе при засоре вас ждёт штраф 2500р. И эта ситуация с канализацией похожа на развод, так как достаточно один раз сходить по-большому, как тут же вы получаете засор и штраф впридачу. Такое себе занятие - сходить покакать за 2500р. Сам номер при этом стоит 3500р. Короче, штраф мы не заплатили, за что попали в черный список. Это Москва, детка.
Цена Московская, качество и сервис провинциальное, тебе делают одолжение, тем что дают переночевать, утром обсуждают у двери гостей. Пока у нас есть такие "гостиницы" туризм будет слабым звеном. Посмотрите другой Отель.
Очень хороший отель и прекрасный персонал. Круглосуточный магазин Магнолия в шаговой доступности, также недалеко есть "Вкусно и точка", и что немаловажно метро сокол
Сломано окно, душ течет. Дирекция очевидно штрафует администраторов, что приводит к нервной работе. Желаю владельцам отеля выбросить русский беспощадный менеджмент и обратить внимание на качество номеров и обеспечить качественное обслуживание гостей
Останавливались на сутки номер люкс 3500р, что не понравилось:
Номер к назначенному времени не был готов! Попросили подождать 30мин.
В номере отсутствовали мыло, шампунь, для чистки зубов, вода! Но по просьбе всё выдали.
Из хорошего:
Номер просторный, чистый, очень тихий.
Сам отель в 10 мин от метро.
Вобщем советую к посещению.
Тихий, уютный отель с удобным местом для парковки, вежливый и отзывчивый персонал. Так же есть интересный номер SPA, с замечательной джакузи и удобной парилкой, чайная церемония приятно удивляет, очень романтичный номер для двоих. Советую посетить этот отель.
Цена привлекательная. В спа номере хамам, ждакузи, и в целом очень всё прекрасно. Снижаю оценку за чистоту. Джакузи в жирном слое грязи, на дне песок, что говорит о том, что ближайшее время никто ее и не мыл.
Так же хотелось бы попадать тогда, когда хочется, а не когда администратор выспится, и растопит баньку.
Примите пожалуйста к сведению.
Звонили в будний день, ночью. Записались на 10.30, потому что по словам администратора " все занято" с 8.30 утра.
Решили, что раз занято с утра, приедем до 8.30, позвонили, а нам и говорят :" у нас всё занято до вечера аж". Ну мы посмеялись конечно, напомнили, что уже звонили, и еле еле она дала добро. Жесть вообщем. Уважаемые администраторы ,круглосуточных отелей и саун! Если уж выбрали столь непростую работу, то хоть чуть старайтесь.
А так все отлично, телек, неон, чаёк. Спасибо.
забронировал номер с 14-15 декабря, хотел раньше заехать, сказали ок, на счёт раньше позвоните с утра в 8-9, позвонил-брони вообще не оказалось, вот пишу отзыв в 8.13 утра 14.12.22г. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Персонал вежливый и претензий нет. Но комнатаубез окон не рекомендую
Jaya
15 декабря 2022
Такое... За 3500 получили малюсенький номер, на двоих одно односпальное одеяло, да ещё и в вывернутом на изнанку пододеяльнике. В номере было ужасно накуренно!! И холодно. И слышно каждое слово из коридора. В общем, впечатление неприятное, не рекомендую.
Отель не рекомендую! 2 звезды исключительно за чистоту, спасибо горничным...
Администратор Елена - форменная хамка, постоянно отлучающаяся с поста ресепшн. Ведет себя не как служащая, а как хозяйка отеля. Вместо того, чтобы встречать и провожать гостей сидит на диване и смотрит телевизор, ни поздороваться ни попрощаться нормально не может, только «глаза закатывает».
В отеле чисто, мыльные принадлежности есть и входят в стоимость, а вот тапочки одноразовые как и питьевая вода, за отдельную плату, и то воду еле нашли...халатов нет, по одному полотенцу на человека, кровать очень узкая, С/У маленький.
Перфоратор долбил все время пребывания, не предупредили и не извинились за шум... звукоизоляция плохая... поспать не получилось...
И это номер Люкс! Позор!
Olejichmazzi
19 февраля 2022
Персонал топ. Соответственно и обслуживание. Чистенько само собой. Отличное место!
Хамоватый персонал. Девушка на ресепшене высокомерно общается. И это уже не в первый раз. Сам отель не плохой, но пусть научат персонал правильно общаться с клиентами